Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 33
|
|||
|
Кто хочет снять в следующем ролике пишите, ПОНАДОБИТСЯ МНОГО ЛЮДЕЙ |
|||
| карма: -1 |
| ||
| Голосовали: | OT4IM, Nano, Nick_Fury |
|
Ответов: 606
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
В игре кровь разжижает , вампир бухич хочет
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 23
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Шедевр лайк автоматом
|
|||
| ||
| Голосовали: | Kristalik |
|
Ответов: 119
|
|||
|
идеальный торт
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 1035
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ещё одна кринж тема, вам самим по кайфу форум гадить??
|
|||
| карма: -331 |
|
|
|
|||
|
Kiborg, только ты гадишь на форуме. О ДАДА Я КИБОРГ ООО КАРМА -331 ДАДА Я КРУТОЙ
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-12 22:06:26 |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Kristalik, внатуре
Топ минус карма проекта Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-12 22:08:20 |
|||
|
|
|
|||
|
Kiborg, задам вопрос, сколько вам лет?
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-12 22:12:02 |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Kristalik, 25
|
|||
|
|
Ответов: 30
Ancients
NewAncients |
|||
|
Kiborg писал(а): Ещё одна кринж тема, вам самим по кайфу форум гадить??
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
долгожитель для спам-бота, таких как ты отключают быстро. Ну ни че , когда-то станешь таким же крутым как я
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-12 22:20:25 |
|||
|
|
|
|||
|
-всем привет я *** мою карму всегда дизают, и матерятся в чате игры даже если я молчу и стою на одном месте))) -стоит сказать чьо-то адекватное, меня аполчаются, стоит как всегда чувствовать себя плохо и писать бред - не чё не меняется))) **таков закон**
а наш бот играет игру в юмориста притворно уже несколько лет, что сам уже верит в это веселье))) о бро, если бы ты знал мою прежнюю версию меня, такого же притворства))) -даже не знаю, сдался бы ты сразу или продолжил байтить в ответ до самого окончания игры- скажи честно, ты сейчас тупо соревнуешься с тёлкой на афк сиделках -вот твой максимум, причём нудный и для двух компов опасный не имеющей не какой в этой ценности (ведь игровые достижения, получены нечестным путём -а тупо афкашным путём и оба этим гордитесь наверня-ка -как "мило"...) ...особую звёздочку для идиотов ещё не изобрели -угробившие свои компы ради MCGL... ...понимаю если бы это был ютуб, кучу роликов или какая-то важная статья... *...хотя в целом *высшие* должны гордиться вами, ведь так плотно уплетаете в рот эти часы жадно всасывая каждую минуту в афк сидении -давая повод о том что кто-то всё же играет, а на деле не фига...* -вкусно? -да... (ну жуй умничка и дальше) Редактировалось 13 раз(а), последний 2026-01-12 23:22:25 |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
-TYTuTAM-, чтобы забрать топы я спалил 2 компа Intel Core i3 2011 и 2014 годов, ноут i5 2019 года, и комп i5 2022 года.
У меня остался только ноут rtx3050 Его очень жалко |
|||
|
|
|
|||
|
вот именно, сплавил...
...ради мсгл... |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
-TYTuTAM-, игра забудется, результат останется
|
|||
|
|
|
|||
|
-естественно! я не сомниваюсь.
(слишком глупый поступок, но это уже на твоём усмотрении и мне нет смысла было уплетать это вновь -но как же не могу пройти мимо чтобы кто-то убил свои компы за афк...) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-12 23:29:04 |
|||
|
|
|
|||
|
пипяо, нынче спам-боты прожорливые
|
|||
|
|
|
|||
|
люди убивают за свои идеи, а ты убиваешь как те кто нечестными путями востребуются без доли соображения -и к сожалению для таких приходит печальный конец...
(это не упрёк, это просьба переосмыслить что-то в себе и своих действий в игре) ...хотя зачем я это пишу, сколько раз я видел что кто-то всегда был нестабильным и смысл что то менять?.. считаю нужно на каждого игрока более чёткую папочку завести с красивым описанием, кто и чем занимается и увлекается... Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-01-12 23:34:38 |
|||
|
|
|
|||
|
-TYTuTAM-, поучаствуешь в записи нового ролика завтра?
|
|||
|
|
|
|||
|
Kristalik писал(а): -TYTuTAM-, поучаствуешь в записи нового ролика завтра? |
|||
|
|
|
|||
|
-TYTuTAM-, nano, 18:00 по мск
|
|||
|
|
|
|||
|
Kristalik писал(а): -TYTuTAM-, nano, 18:00 по мск |
|||
|
|
Ответов: 1970
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Спасибо, делай ещё! Я счастлив, что плачу за интернет
|
|||
| карма: 2 |
|
|
|
|||
|
Nick_Fury, с помощью твоего интернета можно зайти на сервер нано и поучаствовать в моем ролике, спасибо тебе!!! ради таких как ты буду стараться
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Ответов: 606
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 196
End
0xFFF |
|||
|
|
|||
| карма: -17 |
|
|
Ответов: 30
Ancients
NewAncients |
|||
|
Kiborg писал(а): -TYTuTAM-, чтобы забрать топы я спалил 2 компа Intel Core i3 2011 и 2014 годов, ноут i5 2019 года, и комп i5 2022 года.
У меня остался только ноут rtx3050 Его очень жалко что значит спалил? зачем ты их поджигаешь во время игры в майнкрафт? |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
в том и смысле, что они больше не являлись рабочими как и мой предыдущий ноутбук -где у меня стоит бан по заходу в мсгл... но самое обидное что ноут жудко тормозит и даже чтобы открыть хоть одну папку нужно очень много секунд ждать -я так полагаю так и называется сгоревший комп... этот парень знал на что подписывается...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-13 16:16:32 |
|||
|
|
Ответов: 9
|
|||
|
Kristalik писал(а):
Кто хочет снять в следующем ролике пишите, ПОНАДОБИТСЯ МНОГО ЛЮДЕЙ Парни приготовьте торт с малафьи, говорят вкусный --- Добавлено в 2026-01-13 19:17:10 А, так прикольно, продвигайте проект) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-13 19:17:10 |
|||
| карма: 0 |
|
30
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация