Всем привет ребята, решил покопаться на Энигме. Дайте советов выживания и заработка там, что да как.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 66
|
|||
| карма: -4 |
|
| #2: Этот пост был удален |
|
Ответов: 418
Alliance
Alliance |
|||
|
Ты хоть уточни что хочешь там фармить? и какие профы есть в наличии?
Основа там: Вор; Шахтёр; Инженер; Остальное только для крафтов. За ворика бегаешь и убиваешь всё что двигаеться. За инжа (желательно амфу, строишь накрытие 21х21 поверх извести и копаешь андроидами). За шахтёра бегаешь копаешь алмазы и сидишь на рынке. Видел мучеников которые кирками копали известь... Так же за амфу с любой профой, тоже настилом копай ниобий. Схроны лучше не делай) найдут) Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-12 12:03:42 |
|||
| карма: 5 |
|
|
Ответов: 1673
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
3lo- писал(а): решил покопаться на ЭнигмеЗа шахтёра в шахтёрском сете ты сможешь переносить гораздо больше предметов за раз, чем в скафандре. Ну, и сумка станет доступна. Чтобы не страдать без скафандра - в первом ряду у меня продаются таблетки на нейтрализацию токсинов! |
|||
| карма: -14 |
|
|
Ответов: 388
|
|||
|
Trall911 писал(а): Оно тебе не нужно Многие недооценивают Энигму и зря. Это одна из самых выгодных планет для начального фарма. На Энигме можно стабильно нафармить за день: 2–3 стака АБ, 6+ стаков ЖБ, 1–1.5 стака золотых блоков, огромное количество лазурита и редстоуна. А также никель и свинец. По объёму и выгоде шахтёрского фарма Энигма превосходит другие планеты. Фарм здесь стабильно хороший. Достаточно 1–3 дней активного фарма, чтобы спокойно собрать всё необходимое для начала на новой планете, уже с хорошим запасом ресурсов. После такого старта не нужно выживать можно сразу развиваться, крафтить и строить. Не нужно рассказывать про «Пират» как альтернативу. Для новичка это переоценённый и невыгодный вариант по сравнению с Энигмой. Если цель максимальный профит за минимальное время, то лучше Энигмы для шахтёра фарма просто нет. Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-12 12:13:57 |
|||
| карма: 17 |
|
|
Ответов: 418
Alliance
Alliance |
|||
|
DarkSadist писал(а): Ну намазал мёдом, так намазал) Главное что бы те кто лезут в ту шахту знали: -меньше всего вещей выпадает с амфибии. -над лавой не плавать, оно тебя сожрёт... -лава в шахте течёт быстрее чем на всех серверах. -Мобов с рук не кормить. -Иметь несколько аккаунтов что бы бесплатно получать газовые баллоны. -Ларёк это отличный склад. -Край спавна отличное место для плавки ресурсов. |
|||
| карма: 5 |
|
|
|
|||
|
Профы у меня есть все
Главная цель для меня это конечно же аб, щас копаюсь как бульдозер Просто может быть есть какие ни будь лайфхаки |
|||
|
|
Ответов: 2
Alliance
Main |
|||
|
3lo- писал(а): Профы у меня есть все
Главная цель для меня это конечно же аб, щас копаюсь как бульдозер Просто может быть есть какие ни будь лайфхаки Радар имба на этой планете |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 185
TheFreezed
Sturmfuhrer |
|||
|
Не понравилась локация - делаешь тп в другое место. Зажала лава/кислота со всех сторон - тп в другое место. Носишь с собой ведро воды - спускаешься в кислоту по воде. Рекомендую вампира - регенерация + если с лавы выбираешься, то можно спокойно возродиться. Носи с собой верстак, что бы компактно уложить алмазы в сумку. Для быстрой добычи с радаром лучше всего тратить на поиски 1 руды 2-3 использования радара(ПКМ: алмазы высота 3 расстояние 7, отошёл на 1 блок вперёд- снова пкм: алмазы высота 3 расстояние 8. Узнал примерное направление - добыл) |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 73
Tomorrow
infinity twin |
|||
|
Вообще могу рекомендовать медика на этой планете, если хочешь бегать по поверхности без боязни любых мобов. Амфибия + броня медика. Единственный минус - это постоянный урон, который может подбешивать при длительной игре. А, ну и сторонись кислоты, т.к. она тебя сразу убьет в этой броне.
|
|||
| карма: -13 |
|
|
|
|||
|
Такие вещи как уранка или что подобное там работают?
|
|||
|
|
Ответов: 49
Noir Villar
Кронос |
|||
|
3lo- писал(а): Такие вещи как уранка или что подобное там работают?Для постройки уранки нужно ставить ядерные синтезаторы, но без багов их нельзя поставить вне зоны города, а на энигме нельзя ставить приваты. Ты там можешь построить работающий коллайдер, но уран в столб придётся ставить ручками |
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 154
|
|||
|
Dark_cemper писал(а): 3lo- писал(а):
Такие вещи как уранка или что подобное там работают? Для постройки уранки нужно ставить ядерные синтезаторы, но без багов их нельзя поставить вне зоны города, а на энигме нельзя ставить приваты. Ты там можешь построить работающий коллайдер, но уран в столб придётся ставить ручками ух ты, ну да да, есть темы может как кто нибудь строил? |
|||
| карма: -22 |
|
|
Ответов: 185
TheFreezed
Sturmfuhrer |
|||
|
Реверс строил коллайдер
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 48
ACES
Валет |
|||
|
Заметил что в горных биомах алмазные жилы значительно больше и встречаются чаще. Не знаю как на других серверах, но на Энигме это так
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 1970
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Bazik_ писал(а): ух ты, ну да да, есть темы может как кто нибудь строил?Да, игрок Kolesosik построил БАК и получил плутоний. Не знаю, делал кто-то до него это или нет. Вот тема - ссылка на тему |
|||
| карма: 2 |
|
|
|
|||
|
Круть)
|
|||
|
|
Ответов: 151
Squadron Alpha
лидер |
|||
|
dusik2037, он хоть сколько-нибудь плута добыл?
|
|||
| карма: -29 |
|
18
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация