-да я не про твой имел ввиду...
а в целом, просто не нравится то что кто-то сравнивает одно искусство с банальность на отвали ради рофла (хотя мои ролики тоже в каком то смысле были сделаны на быструю руку, но не суть!)
я имею ввиду про отчима и ии, и тебя кто на быструю руку ради рофла сделал как и отчим - у меня нет притензий лично к вам и вашим роликам...
скорее есть непонимаю индивидумов кто сравнивает одно с другим...
типа как можно сравнивать человека который рисует своими руками и мантирует без ии, а его сравнивают с тем что... я в последние ролики душу ложил если кто успел заметить...
Kiborg -я никого не подтягивал.
это отдельные игроки, отдельные личности (имеющее своё мировозрение как они видят форум и прекрастно понимают и осознают свои действия) не нужно сравнивать, -где рофл, а где искусство. НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЗА МЕНЯ ИЛИ ЗА ДРУГИХ, -САМИ ЗА СЕБЯ В ОТВЕТЕ. -это их ролики, это их форум и их игра.
если правда хочешь адекватности, научись самому быть таковым -а раз на форуме люди злые -то зачем стараться?.. *зачем пытаться быть лучшей версией себя, когда тебя осуждают лишь*
форум бы мог быть иным, но как видишь пока слабых угнетают -другие это видят и делают по своему свой форум таким какой в их взгляде он присудствует -так вина лишь на мне только?)) или это мнения каждого?))... или просто всем уже всё равно?))..
...сейчас я вижу для себя это хорошую позицию пока таковые тут есть -а всё потому-что это заслуженно я считаю...
(врать не буду, поддерживаю мусорку на форуме в надежде чтобы до игроков дошли их ошибки)думаю когда дойдёт -майн уже закроют...)
Редактировалось 12 раз(а), последний 2026-01-11 19:03:33