Ребята, как часто вайпается энигма?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-12-06 17:48:24
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 77
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 798
Orion
Orden |
|||
|
энигра ? там еще играю )) это прошлое
|
|||
| карма: -51 |
|
|
|
|||
|
Chechen_095, будущее, я так понимаю это пират с оловом?
|
|||
|
|
Ответов: 241
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
AGRESSOR писал(а): Chechen_095, будущее, я так понимаю это пират с оловом?Пират себя исчерпал, вольфрам стоит копейки, рынок им перенасыщен. Энигма довольно хороший выбор для копки алмазов и других ресурсов. Но вот с твоим вопросом вряд ли смогу помочь... |
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 106
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Вайп на Энигме... Давно пора вайпнуть весь сервер.
Вайп происходит постепенно, полосками по 2-3 чанка. С какой последовательностью, увы не знаю. |
|||
| карма: 7 |
|
|
Ответов: 380
|
|||
|
Зачем вайпать Энигму? Просто не копайтесь у спавна. Прыгайте телепортом подальше - там спокойно фармится АБ и другие ресы.
Я сейчас стабильно копаю от стека до двух стаков АБ за онлайн. Ниобия тоже полно. Попрыгаешь телепортами -и находишь места, где жилы стоят кучками по 4–9 штук подряд. Копай сколько хочешь. Помню времена активной копки, когда алмазов действительно было мало, а ниобий я находил кучками по 3–4 штуки и то редко! Всё остальное выфармливали задроты. Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-12-08 13:28:36 |
|||
| карма: 16 |
|
|
Ответов: 167
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Да сейчас алмазов горами)
|
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 106
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
AGRESSOR писал(а): Ребята, как часто вайпается энигма?Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-12-06 17:48:24 Итак, методом изучения могу сказать: Вайп Энигмы происходит каждый день по 15-16 блоков в ширину, длина от 2400 до -2400. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-12-10 06:30:19 |
|||
| карма: 7 |
| ||
| Голосовали: | OT4IM |
|
Ответов: 543
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Во уже пошла база арсенов mcglнянов, всё знают о mcgl,я вот потужный самый на форуме
|
|||
| карма: -9 |
|
|
|
|||
|
OT4IM, ты напоминаешь мне времена, когда какое-то время я видел рекламу googlе на форуме... Она отмечалась как игрок с никнеймом Google. Иногда сообщения были с рекламой, иногда пустовали, но смысл один - это был обычный бот. Так вот, ты мне напоминаешь этого бота, только он не пытался шутить и выдумывать кринж, а просто выполнял свою функцию.
Мой вывод - ты хуже бота. |
|||
|
10
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация