Всем добра, есть вопросик по поводу будущего сервера. Планирует ли МСГЛ обновлять старую версию игры до новой?
Если нет , то может пора об этом задуматься?
P.S Я понимаю что моды на этом сервере уникальные.
Но так же не хочется отставать от основной версии игры очень сильно. Потому что в новой версии тоже есть интересный контент а также и новые биомы и живность.
К тому же я думаю что это увеличит прирост онлайна.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 109
Infernal
лидер |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 414
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Думаю, что многие бы хотели обновления до новой версии, но скорей всего этого сделано никогда не будет. MCGL очень сильно отличается от оригинальной игры и перенос новых механик и интеграция их в уже существующую систему потребовал бы очень большого количества трудозатрат. Вернее будет рассматривать MCGL как отдельную игру у которой свой уникальный путь развития.
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-11-22 10:48:23 |
|||
| карма: 42 |
|
|
Ответов: 1894
Nova
Noctem Venator |
|||
|
Прежде чем задавать подобные вопросы попробуй покодить.
С каждой версией minecraft приходится изменять все прилагающиеся к ней моды, точнее его код, тут нету конструкторов(инжекторов), здесь частично изменён сам оригинал. Насколько известно разработка проводится на одном человеке, не буду осуждать, но ещё при помощи ai за последнее время. |
|||
| карма: 8 |
|
|
Ответов: 2340
StarFall
Gemini |
|||
|
тут на вторую часть обещанного Хэллуинского обновления забили лохматутю кукурузу,а ты про переходы на новые версии говоришь.
|
|||
| карма: -213 |
|
|
Ответов: 109
Infernal
лидер |
|||
|
MaJIuHa писал(а): Прежде чем задавать подобные вопросы попробуй покодить.
С каждой версией minecraft приходится изменять все прилагающиеся к ней моды, точнее его код, тут нету конструкторов(инжекторов), здесь частично изменён сам оригинал. Насколько известно разработка проводится на одном человеке, не буду осуждать, но ещё при помощи ai за последнее время. Зачем мне писать такой банальный ответ? Я и так написал что понимаю уникальность этого сервера и в курсе что под каждую версию должны обновляться и моды. Но это все устарело до безобразия, каким бы оно уникальным не было. --- Добавлено в 2025-11-22 13:09:25 Dragon_MaH писал(а): тут на вторую часть обещанного Хэллуинского обновления забили лохматутю кукурузу,а ты про переходы на новые версии говоришь.Об этом и речь , что все это стоит мертвым грузом в одной точке. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-22 13:09:25 |
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
если мсгл станет как майнкрафт -то не смогу в него зайти, банальность того что обычный майн не будет работать на ноутбуке... (мсгл это проект который отличается лучшим что не несёт большой груз в себе и не повторяет бесконечность непонятных блоков в себе идя на своём направлении)
[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-11-22 13:23:04[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 23
|
|||
|
NOOOOOORIN1 писал(а): если мсгл станет как майнкрафт -то не смогу в него зайти, банальность того что обычный майн не будет работать на ноутбуке... (мсгл это проект который отличается лучшим что не несёт большой груз в себе и не повторяет бесконечность непонятных блоков в себе идя на своём направлении)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-22 13:21:03 Я помню раньше ты только оскорбляла проект, что изменилось? |
|||
| карма: -2 |
|
|
|
|||
|
я не оскорблял проект чел, я его защищал от фриков которые его оскорбляли кидая заявки на бан или мут -а то что было про супорт это не относящееся к проекту, а лишь к людям сидящим там не более...
не умеешь отличать раздницу, логику и действия -не лезь.. тема уже давно как год назад была закрыта, я больше не лезу к супорту и администрации с трудом отправился психологически... проект это самая лучшая игра -но, а что касается людей это уже не имеет значение к самому проекту... не кто не оскорбит мою любимую игру... я играл и буду играть - и если увижу что кто то посмеет оскорбить мсгл я буду первый кто кинет заявку не раздумывая. -не сидел на моём месте -так не ори за чернораба мышь... я уже давно как нормально отношусь к администрации, время лечит ... -а вот глупых людей которые врут и доносят ложь как ты втягивая в то что уже забыто с трудом -увы не излечимо.. [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-22 14:35:42[/size][/color] |
|||
|
|
|
|||
|
NOOOOOORIN1 писал(а): я не оскорблял проект чел, я его защищал от фриков которые его оскорбляли кидая заявки на бан или мут -а то что было про супорт это не относящееся к проекту, а лишь к людям сидящим там не более...
не умеешь отличать раздницу, логику и действия -не лезь.. тема уже давно как год назад была закрыта, я больше не лезу к супорту и администрации с трудом отправился психологически... проект это самая лучшая игра -но, а что касается людей это уже не имеет значение к самому проекту... не кто не оскорбит мою любимую игру... я играл и буду играть - и если увижу что кто то посмеет оскорбить мсгл я буду первый кто кинет заявку не раздумывая. -не сидел на моём месте -так не ори за чернораба мышь... я уже давно как нормально отношусь к администрации, время лечит ... -а вот глупых людей которые врут и доносят ложь как ты втягивая в то что уже забыто с трудом -увы не излечимо.. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-22 14:35:42 Переобулась короче |
|||
|
|
|
|||
|
ПОЛУЧАЕТСЯ ДА... -по мнению твоему лишь...
всё что я делал тупо игнорируется и игроками и администрацией, мне тупо не о чем говорить.. как и пытаться адекватно что-то делать на форуме пока есть таковые люди как ты... -при желании, могу быть иным -а вот вас увы не чего не исправит... [color=#999999]всё что вижу это осуждение за то что я таковым являюсь (настоящим которым хочу быть)[/color] [color=#999999]А не попыткой понять что ЭТО ИГРА, и что здесь имеет любой право быть кем угодно -в моём случае это ффлуд, общительность...[/color] [color=#CC3300]УЖ ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ НРАВЛЮСЬ ВАМ -хотябы не притворяюсь тем чтобы кого-то обмануть...[/color] [color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-11-22 15:46:00[/size][/color] |
|||
|
|
|
|||
|
NOOOOOORIN1 писал(а): ПОЛУЧАЕТСЯ ДА... -по мнению твоему лишь...
всё что я делал тупо игнорируется и игроками и администрацией, мне тупо не о чем говорить.. как и пытаться адекватно что-то делать на форуме пока есть таковые люди как ты... -при желании, могу быть иным -а вот вас увы не чего не исправит... всё что вижу это осуждение за то что я таковым являюсь (настоящим которым хочу быть) А не попыткой понять что ЭТО ИГРА, и что здесь имеет любой право быть кем угодно -в моём случае это ффлуд, общительность... УЖ ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ НРАВЛЮСЬ ВАМ -хотябы не притворяюсь тем чтобы кого-то обмануть... Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-11-22 15:46:00 В чем прикол вкидывать каждые несколько месяцев, что уходишь и больше не будешь флудить, а потом снова залетать с шизо историями. Маньяк наверное на одной волне с тобой, ибо такую ахинею выдержать не каждый сможет. Что игнорируется по твоему мнению? По поводу игнора со второй стороны, то ты не одна такая --- Добавлено в 2025-11-22 18:01:59 Как по мне твой стиль игры в мкгл, это достижения, флуд различными шизо историями и ты от этого наверное кайфуешь прям, что каждый второй тебя унтрменш называет. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-22 18:01:59 |
|||
|
|
|
|||
|
это называется игра мой друг, если ты не забыл где сидишь...
про форум я не чего не писал и про уход, это всё твои и н только твои иллюзии которые вы сами себе вбили в голову, я лично ничего такого не писал кроме того что меня довели и не более -не говорилось не разу об уходе из игры или форуме, я не однократно говорил что это моя игра и что за неё я буду стоять до конца. а если уж ты ашотик забыл, то я напомню -я плохо отношусь к тем кто предаёт игровое пространство мы не называем именами теми чья ложь сквозит через твинков, рассказывая сказки про плохих модераторов или чего либо... -мы живём и кто-то прощает, а кто-то просто молчит в надежде чтобы сделать что-то стоящее нежели жить этой ненавистью... ХОЧЕШЬ ЖИТЬ НЕНАВИСТЬЮ КО МНЕ ЗА ТО ЧТО ДАЛ БАН ТЕБЕ? -дак живи и дальше... только вот я напомню кто предал меня, кто начал травлю и кто начал перегибать не только палку игровую но и лично лезть в мои дела за пределами игры -на что ответ был иным сделать так чтобы ты никогда больше здесь не играл. |
|||
|
|
|
|||
|
NOOOOOORIN1 писал(а): это называется игра мой друг, если ты не забыл где сидишь...
про форум я не чего не писал и про уход, это всё твои и н только твои иллюзии которые вы сами себе вбили в голову, я лично ничего такого не писал кроме того что меня довели и не более -не говорилось не разу об уходе из игры или форуме, я не однократно говорил что это моя игра и что за неё я буду стоять до конца. а если уж ты ашотик забыл, то я напомню -я плохо отношусь к тем кто предаёт игровое пространство мы не называем именами теми чья ложь сквозит через твинков, рассказывая сказки про плохих модераторов или чего либо... -мы живём и кто-то прощает, а кто-то просто молчит в надежде чтобы сделать что-то стоящее нежели жить этой ненавистью... ХОЧЕШЬ ЖИТЬ НЕНАВИСТЬЮ КО МНЕ ЗА ТО ЧТО ДАЛ БАН ТЕБЕ? -дак живи и дальше... только вот я напомню кто предал меня, кто начал травлю и кто начал перегибать не только палку игровую но и лично лезть в мои дела за пределами игры -на что ответ был иным сделать так чтобы ты никогда больше здесь не играл. Какой ашотик? |
|||
|
|
|
|||
|
-мне больше не о чем с тобой разговаривать, желаю тебе того же что желали вы все мне.
|
|||
|
|
|
|||
|
Я тебе ничего не желал
|
|||
|
|
Ответов: 518
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Всем счастья и новой версии , а мне если что желаете, то дякую за пiдтримку
|
|||
| карма: -9 |
|
|
|
|||
|
OT4IM писал(а): Всем счастья и новой версии , а мне если что желаете, то дякую за пiдтримкуфу-фу быть таким! не надо желать новой версии... |
|||
|
|
Ответов: 3798
Monte Carlo
лидер |
|||
|
а вообще можно было бы как с 1.8.1 сделать, запилить лаунчер с выбором что грузить, старую или новую версию, и пусть новая версия будет как отдельный сервер без связи с другими, по большому счету на новую планету надо сделать вывод на форум карту, чат, список и координаты игроков и так далее, надвинуть систему приватов и всё, даже если там не будет проф, баков, ТП и прочего что есть в МЦГЛ то ничего страшного, это хардкор на новом движке, как все хотят, будет выглядеть как в 2010-2011 году когда был стандартный майн и вводились микро обновы которые не влияют криво на другие аспекты игры типо бага с ведерком на чужих приватах, жмакнул пкм и дверь открыл, жмакнул пкм и сундук открыл
|
|||
| карма: 204 |
|
|
Ответов: 518
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
| карма: -9 |
|
|
|
|||
|
норм обновление было бы, но тогда моё существование будет бессмысленым... -она заберёт мою работу...
|
|||
|
20
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация