Всем привет! Играл с 2012 по 2018 год. Может чуть позже. NESTERMAN, может вспомнит кто. Вернулся на проект и очень жалею о том, что когда-то забросил его окончательно. Заметил, что некоторые моменты в экономике и в защите городов, хранилок изменились. Я уже расчистил город до 6y и думаю как его обезопасить. Подскажите самый действенный способ, потому что теперь даже сквозь стекла люди научились проходить. И еще, как можно наиболее эффективно зарабатывать алмазы, не погибая в шахте по кд. Какую-то ферму построить или что? Вот пока ферма обса есть. Смогу ли я зарабаывать тем, что продаю обс, закупая редстоун и имея чистую прибыль?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 8
Ancients
NewAncients |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 933
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Lockych писал(а): Всем привет! Играл с 2012 по 2018 год. Может чуть позже. NESTERMAN, может вспомнит кто. Вернулся на проект и очень жалею о том, что когда-то забросил его окончательно. Заметил, что некоторые моменты в экономике и в защите городов, хранилок изменились. Я уже расчистил город до 6y и думаю как его обезопасить. Подскажите самый действенный способ, потому что теперь даже сквозь стекла люди научились проходить. И еще, как можно наиболее эффективно зарабатывать алмазы, не погибая в шахте по кд. Какую-то ферму построить или что? Вот пока ферма обса есть. Смогу ли я зарабаывать тем, что продаю обс, закупая редстоун и имея чистую прибыль?Рынок мертв. Выгоднее шахты енигмы ничего нету (кроме походов на боссов). Можешь попробовать конечно на обсе, но когда эвент закончится онлайн упадет в 2+ раза и на рынке будет пусто. А так.. Энигма... энигма... |
|||
| карма: -20 |
|
|
Ancients
NewAncients |
|||
|
GetOffMyCock писал(а): Lockych писал(а):
Всем привет! Играл с 2012 по 2018 год. Может чуть позже. NESTERMAN, может вспомнит кто. Вернулся на проект и очень жалею о том, что когда-то забросил его окончательно. Заметил, что некоторые моменты в экономике и в защите городов, хранилок изменились. Я уже расчистил город до 6y и думаю как его обезопасить. Подскажите самый действенный способ, потому что теперь даже сквозь стекла люди научились проходить. И еще, как можно наиболее эффективно зарабатывать алмазы, не погибая в шахте по кд. Какую-то ферму построить или что? Вот пока ферма обса есть. Смогу ли я зарабаывать тем, что продаю обс, закупая редстоун и имея чистую прибыль? Рынок мертв. Выгоднее шахты енигмы ничего нету (кроме походов на боссов). Можешь попробовать конечно на обсе, но когда эвент закончится онлайн упадет в 2+ раза и на рынке будет пусто. А так.. Энигма... энигма... А что за энигма? В чем там заработок? |
|||
|
|
Ответов: 354
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
Lockych писал(а): GetOffMyCock писал(а):
Lockych писал(а): Всем привет! Играл с 2012 по 2018 год. Может чуть позже. NESTERMAN, может вспомнит кто. Вернулся на проект и очень жалею о том, что когда-то забросил его окончательно. Заметил, что некоторые моменты в экономике и в защите городов, хранилок изменились. Я уже расчистил город до 6y и думаю как его обезопасить. Подскажите самый действенный способ, потому что теперь даже сквозь стекла люди научились проходить. И еще, как можно наиболее эффективно зарабатывать алмазы, не погибая в шахте по кд. Какую-то ферму построить или что? Вот пока ферма обса есть. Смогу ли я зарабаывать тем, что продаю обс, закупая редстоун и имея чистую прибыль? Рынок мертв. Выгоднее шахты енигмы ничего нету (кроме походов на боссов). Можешь попробовать конечно на обсе, но когда эвент закончится онлайн упадет в 2+ раза и на рынке будет пусто. А так.. Энигма... энигма... А что за энигма? В чем там заработок? Все та же шахта - алмы, никель и железо |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ancients
NewAncients |
|||
|
Хорошо, а по поводу обороны что скажете?
|
|||
|
|
Ответов: 1943
Noir Villar
Аполлон |
|||
|
Lockych писал(а): Хорошо, а по поводу обороны что скажете?Обс гроб, без окон и дверей |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ancients
NewAncients |
|||
|
Shmel писал(а): Lockych писал(а):
Хорошо, а по поводу обороны что скажете? Обс гроб, без окон и дверей Хранилка понятно, а город? Не хочу его тупо из обсы делать. |
|||
|
|
Ответов: 1901
Nova
Noctem Venator |
|||
|
Lockych, зарабатывать на обсе только при начальном капитале! От 100 до 300 голд, больше получить редко удаётся.
Город ставить зависит от сервера где собираешься играть, если пират, достаточно хорошо изолировать сундуки и хранить ценное в отдельных местах и не всё в одном месте. На других защита из обсидиана даёт некоторые гарантии, что если к тебе проникнут, будет спор по бану в сторону игрока, если был достаточно внимателен и уделил этому большее время. - если использовать его, злоумышленники могут отражать атаки при помощи , в таком сценарии полезно в ставить в позициях где затруднительно устанавливать посыльного. Стоит обратить внимание и на , если стоит TNT на территории города, могут прибежать гости и во время очистки города, помогут полностью очистить город в буквальном смысле. Преимущественно хранить на нескольких аккаунтах и иметь свободное время возможность установить дополнительные параметры безопасности. (Боты, брутфорс) В таком случае недавно стало известно, что администрация начала прикреплять к аккаунтам смежные(к примеру 87.11.%.%, но ip 87.11.55.61, он считается в белом списке) или статические ip(неизменяемый адрес) адреса для устройств с которых все мы заходим в свои аккаунты. Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-11-20 15:27:12 |
|||
| карма: 8 |
|
|
Ancients
NewAncients |
|||
|
MaJIuHa писал(а): Lockych, зарабатывать на обсе только при начальном капитале! От 100 до 300 голд, больше получить редко удаётся.
Город ставить зависит от сервера где собираешься играть, если пират, достаточно хорошо изолировать сундуки и хранить ценное в отдельных местах и не всё в одном месте. На других защита из обсидиана даёт некоторые гарантии, что если к тебе проникнут, будет спор по бану в сторону злоумышленника, если был достаточно внимателен и уделил этому большее время. - если использовать его, злоумышленники могут отражать атаки при помощи , в таком сценарии полезно в ставить в позициях где затруднительно устанавливать посыльного. Стоит обратить внимание и на , если стоит TNT на территории города, могут прибежать гости и во время очистки города, помогут полностью очистить город в буквальном смысле. Преимущественно хранить на нескольких аккаунтах и иметь свободное время возможность установить дополнительные параметры безопасности. (Боты, брутфорс) В таком случае недавно стало известно, что администрация начала прикреплять к аккаунтам смежные(к примеру 87.11.%.%, но ip 87.11.55.61, он считается в белом списке) или статические ip(неизменяемый адрес) адреса для устройств с которых все мы заходим в свои аккаунты. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-16 00:43:29 То есть даже через обс могут проникнуть? Ничего себе. Я планирую делать обс гроб без окон и дверей. Город на хантере уже есть, маленький 120х120, но планирую сделать отступы в 20 блоков. Что касается обсы и заработка на нем, то сначала накопаю шкаф ред кубов, добью 24 уровень и сделаю инжа. Подскажи пожалуйста, а проход через обс частое явление? Что если сделать двойную, тройную стенку? |
|||
|
|
Nova
Noctem Venator |
|||
|
Lockych, делай так как тебе удобнее, кто захочет всегда сможет проникнуть в дом, учитывай, что территория дома имеет ещё и высоту привата, не обязательно могут проникать в "хранилку", а банально пробежаться по крыше и задеть зону дома.
Как говорил и говорю ещё раз: установить безопасность аккаунта через форум, находится в профиле аккаунта из обязательных это - привязка к железу, двухфакторная аутентификация(одноразовые 6 значные коды), если статический ip привязать по ip(необязательно), привязка к телефону(желательно, но не обязательно, проблемно если номер телефона потерян). Точный ответ на вопросы: - через обс. могут проникнуть, зависит от навыков злоумышленника. - безопасный отступ 16 блоков(1 чанк, определить можно при помощи tab, относится к координатам cx(chunk x), cz(chunk z). Больше не всегда лучше, но 20 тоже неплохо. - проход через обс. не совсем частое явление, чаще всего происходит через ,. Если использовать в качестве защиты. - ну если от количества стен тебе станет слаще, а так не имеет значения. Единственное стоит делать всё полноценно и не экономить на углах. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-17 14:37:00 |
|||
| ||
| Голосовали: | DarkSadist |
|
Ответов: 539
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Я с промитея свалился, не совсем петушиный сервер, но профу там надо получить охотника, самая прикольная воровская для игры
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ancients
NewAncients |
|||
|
MaJIuHa писал(а): Lockych, делай так как тебе удобнее, кто захочет всегда сможет проникнуть в дом, учитывай, что территория дома имеет ещё и высоту привата, не обязательно могут проникать в "хранилку", а банально пробежаться по крыше и задеть зону дома.
Как говорил и говорю ещё раз: установить безопасность аккаунта через форум, находится в профиле аккаунта из обязательных это - привязка к железу, двухфакторная аутентификация(одноразовые 6 значные коды), если статический ip привязать по ip(необязательно), привязка к телефону(желательно, но не обязательно, проблемно если номер телефона потерян). Точный ответ на вопросы: - через обс. могут проникнуть, зависит от навыков злоумышленника. - безопасный отступ 16 блоков(1 чанк, определить можно при помощи tab, относится к координатам cx(chunk x), cz(chunk z). Больше не всегда лучше, но 20 тоже неплохо. - проход через обс. не совсем частое явление, чаще всего происходит через ,. Если использовать в качестве защиты. - ну если от количества стен тебе станет слаще, а так не имеет значения. Единственное стоит делать всё полноценно и не экономить на углах. Правильно я понимаю, что через обс проходят только читеры? Если сделать из обычных блоков в 3 ряда стен? Я хочу сделать стену как можно толще, но не знаю есть ли смысл в этом. Условно: Если 1 блок стенки, то может пройти любой читер Если 2 блока стенка, то более опытный читер Если 3 блока, то только 1% хацкеров сервера или Если 1 блока стенки, то пройдет любой читер Если 2 блока стенки, то пройдет любой читер Если 3 блока стенки, то пройдет любой читер |
|||
|
|
Ответов: 1207
Orel
Главный заместитель |
|||
|
Lockych, поставь антики, за ними стена, потом лава стена. Крышу обсом и тоже лавой залей. Хранилку из обса без входов и дверей.
|
|||
| карма: -57 |
|
|
Ответов: 146
TheFreezed
Sturmfuhrer |
|||
|
Главное шкафы защитить и что бы на ресурсах стояла зона дома, в доме тнт пушка не работает, только в городе.
Залей хорошенько шкафы водой сверху/снизу, все это в обс и доступ через щель полублока |
|||
|
|
Nova
Noctem Venator |
|||
|
Lockych писал(а): Правильно я понимаю, что через обс проходят только читеры? Если сделать из обычных блоков в 3 ряда стен? Я хочу сделать стену как можно толще, но не знаю есть ли смысл в этом. Пройдёт при любых условиях, послушай к примеру dusik2037 и заливай правильно шкафы не оставляя углов пустого пространства, без единого воздуха для шкафа, неудобно, да, это правда, но помогает во многих случаях. Второе это растояние и препятствия до шкафа, к примеру расстояни и зона дома. Расстояние от соседа и его взрыва . Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-11-20 15:29:53 |
|||
|
|
Orel
Главный заместитель |
|||
|
Galant писал(а): Если ты хранишь АБ на рынке, их не грифанут Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-11-17 22:59:02 |
|||
|
|
Ancients
NewAncients |
|||
|
Хорошо. Спасибо Вас за советы. На всякий случай попробую нарисовать как я буду делать заливку шкафов:
|
|||
| ||
| Голосовали: | Cabriole |
|
Ответов: 166
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Красиво, нарисуй пожалуйста будущий город макет
|
|||
| карма: -13 |
|
|
Orel
Главный заместитель |
|||
|
Lockych писал(а): Хорошо. Спасибо Вас за советы. На всякий случай попробую нарисовать как я буду делать заливку шкафов:
Не знаю как картинку вставлять, попробую так по блокам Вид спереди Обсидиан Обсидиан Обсидиан Обсидиан Обсидиан Обсидиан (за ним вода и шкаф) Обсидиан Полублок обсидиана Обсидиан (за ним вода и шкаф) Обсидиан Обсидиан Обсидиан Вид сбоку: Обсидиан Обсидиан Обсидиан Обсидиан Обсидиан Шкаф Вода Обсидиан ОБсидиан шкаф ВОда Полублок обса Обсидиан ОБсидиан Обсидиан Обсидиан --- Добавлено в 2025-11-19 19:37:04 Или нужно залить шкаф вокруг так, чтобы от шкафа во все стороны была вода в один блок и уже вокруг обсидиан? Можно ли использовать антики для защиты шкафов? Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-11-19 19:37:25 Это шедевр |
|||
|
|
Ответов: 166
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
shox писал(а): Lockych писал(а):
Хорошо. Спасибо Вас за советы. На всякий случай попробую нарисовать как я буду делать заливку шкафов: Не знаю как картинку вставлять, попробую так по блокам Вид спереди Обсидиан Обсидиан Обсидиан Обсидиан Обсидиан Обсидиан (за ним вода и шкаф) Ну художник, можно на аукцион выставлять) будет время повешу на стенку в домике Обсидиан Полублок обсидиана Обсидиан (за ним вода и шкаф) Обсидиан Обсидиан Обсидиан Вид сбоку: Обсидиан Обсидиан Обсидиан Обсидиан Обсидиан Шкаф Вода Обсидиан ОБсидиан шкаф ВОда Полублок обса Обсидиан ОБсидиан Обсидиан Обсидиан --- Добавлено в 2025-11-19 19:37:04 Или нужно залить шкаф вокруг так, чтобы от шкафа во все стороны была вода в один блок и уже вокруг обсидиан? Можно ли использовать антики для защиты шкафов? Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-11-19 19:37:25 Это шедевр так даже если порофлить захочешь, не додумаешься до такого --- Добавлено в 2025-11-19 22:13:13 Ну художник, можно на аукцион выставлять) будет время повешу на стенку в домике Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-19 22:13:13 |
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 416
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Lockych писал(а): Не знаю как картинку вставлять, попробую так по блокам- Лайк за старание)) |
|||
| карма: 43 |
|
|
Ответов: 146
TheFreezed
Sturmfuhrer |
|||
|
Еще раз , внимательно!
Сначала заливаешь шкафы, что бы везде было равномерное течение, под шкафами цельный обсидиан. Далее после заливки-закрываешь шкафы в коробку из обса, в центральной части делай полудлок для доступа |
|||
|
|
Ancients
NewAncients |
|||||||||
|
Я не понимаю какой url надо вводить, чтобы разместить картинку на форуме. Простите.
--- Добавлено в 2025-11-20 21:21:23 dusik2037 писал(а): Еще раз , внимательно!
Сначала заливаешь шкафы, что бы везде было равномерное течение, под шкафами цельный обсидиан. Далее после заливки-закрываешь шкафы в коробку из обса, в центральной части делай полудлок для доступа То есть под шкафом, над шкафом и сзади шкафа заливать не надо? Или лучше будет сделать слой из воды вокруг ВЕЗДЕ, со всех стороны и потом еще этот слой воды обнести обсидианом? --- Добавлено в 2025-11-20 21:23:15 Вот так водой грубо говоря обнести, и потом еще также слоем обса Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-11-20 21:23:15 |
|||||||||
|
23
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация