Если сможете скинете пожалуйста скрины?
- Просто планировал построить, а все не доходит как красиво сделать..
Не судите строго, понимаю что щас тема эта не актуально вообще может быть..
Но всё же буду очень признателен
|
Ответов: 104
AbuseGang
Farmer |
|||
|
Немножко не стандартный вопрос, есть у кого хранилки красивые?
Если сможете скинете пожалуйста скрины? - Просто планировал построить, а все не доходит как красиво сделать.. Не судите строго, понимаю что щас тема эта не актуально вообще может быть.. Но всё же буду очень признателен |
|||
| карма: -31 |
|
|
Ответов: 288
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ну тут можно долго разговаривать
Еще зависит от размера какую ты хочешь Ты изначально сделай обс коробку каких размеров ты хочешь, после этого можешь в голове представить как примерно ты хочешь чтобы у тебя ящики располагались и тд После уже выставь ящики по возможности как можно больше, они все равно пригодятся А после уже начинай обставлять так сказать блоками по вкусу и делать декор Верю что у тебя все получится и ты сам себе скажешь я красавчик А скрины тебе не нужны, это игра для твоего креатива. Так зачем же тебе делать как у других? Или что-то похожее? Придумай свое |
|||
| карма: -9 |
|
|
AbuseGang
Farmer |
|||
|
MAHAX писал(а): Ну тут можно долго разговариватьЕще зависит от размера какую ты хочешь Ты изначально сделай обс коробку каких размеров ты хочешь, после этого можешь в голове представить как примерно ты хочешь чтобы у тебя ящики располагались и тд После уже выставь ящики по возможности как можно больше, они все равно пригодятся А после уже начинай обставлять так сказать блоками по вкусу и делать декор Верю что у тебя все получится и ты сам себе скажешь я красавчик А скрины тебе не нужны, это игра для твоего креатива. Так зачем же тебе делать как у других? Или что-то похожее? Придумай свое Спасибо тебе большое за поддержку, да знаю лучше креатив включить и да обс хранилку сделать нужно сперва, а там дальше видно будет) Ну размеры 50х50 минимум хотя бы Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-14 09:31:12 |
|||
|
|
Ответов: 3795
Monte Carlo
лидер |
|||
|
-SuperVitalick-, сначала надо антигриф сделать что бы всю красоту и функциональность хроны сохранить)
|
|||
| карма: 204 |
|
|
AbuseGang
Farmer |
|||
|
XBocT писал(а): -SuperVitalick-, сначала надо антигриф сделать что бы всю красоту и функциональность хроны сохранить)
Прикольно) внизу губки? |
|||
|
|
Ответов: 3795
Monte Carlo
лидер |
|||
| карма: 204 |
|
|
AbuseGang
Farmer |
|||
|
XBocT писал(а): -SuperVitalick-, антики [ 356,-3160 ]Понял) Многовато их) А зачем так много?) --- Добавлено в 2025-11-14 10:41:02 Скинешь красивую хранилку?) Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-11-14 10:41:02 |
|||
|
|
Ответов: 409
Noir Villar
Дионис |
|||
| карма: 42 |
|
|