Когда стартует Ивент Хэллоуин ?
Надеюсь он будет гораздо лучше чем эти гоночные машинки лаганые, от которых толку вообще абсолютно никакого.
Дай бог сил программистам проекта реализовать что-то годное на ивент.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 9
|
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 61
Stampede
Godfather |
|||
|
Obito_Uchiha писал(а): Когда стартует Ивент Хэллоуин ?
Надеюсь он будет гораздо лучше чем эти гоночные машинки лаганые, от которых толку вообще абсолютно никакого. Дай бог сил программистам проекта реализовать что-то годное на ивент. тут не хватает трактора не хелуин |
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 41
Noir Villar
Кронос |
|||
|
Уже восьмой год стабильно в одно и тоже время Хеллоуин. Тут всё написано
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 505
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
он намного позже стартует, когда все нормальные отпразднуют его. Если как наталья м.пехота стартовать, он не стартанёт
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 219
|
|||
|
Приветствую товарищи. Сегодня ждем ивент?
|
|||
| карма: 11 |
|
|
Ответов: 104
AbuseGang
Farmer |
|||
|
Всем привет. Ждем
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-11-01 13:03:24 |
|||
| карма: -31 |
|
|
Ответов: 14
StarFall
Gemini |
|||
|
-SuperVitalick- писал(а): Всем привет. Ждем
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-01 12:34:02 Какой же ты всё таки обманщик, по русски написал бы тебе да сразу заявку начнёшь катать |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 104
AbuseGang
Farmer |
|||
|
SheykeR писал(а): -SuperVitalick- писал(а):Всем привет. Ждем Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-01 12:34:02 Какой же ты всё таки обманщик, по русски написал бы тебе да сразу заявку начнёшь катать Во первых нечего я не писал, а во вторых на билде и на других серваках правда отображается в интентаре что отсчет пошел, крипы и мобы появились как ивентовые, а на нано нписи нету, и заявку зачем мне катать? Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-11-01 13:24:48 |
|||
| карма: -31 |
|
|
Ответов: 44
|
|||
|
каждый год одно и тоже, не шапок -не ожерелий, не декора -не новых блоков. (в этом году тоже не буду)
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 1946
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Блин, ну совсем как дети, чего не понятного? Ежегодный ивент в честь Хеллоуина, который празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября, стартует 3-ого ноября, как в том году, а не как в любой другой год ежегодного ивента.
Вы бы ещё сказали, что новость 8 лет назад не видели |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | MadeRZ |
|
Ответов: 219
|
|||
|
Зашел на ФАРМ ничего нет
вышел в систему перешел на БИЛД появился отсчет до конца хэлуина Зашел обратно на фарм отсчет не пропал --- Добавлено в 2025-11-01 16:23:27 Закрыл клиент попил чаю вернулся зашел отсчета нет )) Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-01 16:23:27 |
|||
| карма: 11 |
|
|
Ответов: 3129
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Nick_Fury писал(а): Ежегодный ивент в честь Хеллоуина, который празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября, стартует 3-ого ноября, как в том годуДа разве так можно подставлять, я отпуск за свой счёт взял, чтобы пофармить нормально Что теперь 3 дня делать |
|||
| карма: 12 |
|
|
|
|||
|
|
Ответов: 1946
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
BOBAH писал(а): Что теперь 3 дня делать
Жить BOBAH писал(а): Да разве так можно подставлять, я отпуск за свой счёт взял, чтобы пофармить нормально
Всё прозрачно же, в прошлом году переносили ежедневный ивент, значит перенос теперь ежегодный. |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | BOBAH |
|
Ответов: 53
Storm
Defenders II |
|||
|
Можно на хантере хоровод поводить вокруг хельсинга может ускорится запуск
|
|||
| карма: 2 |
|
|
|
|||
|
Kupidon4ik писал(а): Можно на хантере хоровод поводить вокруг хельсинга может ускорится запускРедактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-02 00:41:06 |
|||
|
|
Ответов: 931
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
жду пушечку как никогда наконец то добавят самолеты бомбардировщики которые будут скидывать тыквы и разрушать блоки этими тыквами + добавят возможность т800 вставить в руку тыквономет ГРИФЕРЫ ЛЕКУЮТ едет как то т800 на своей паномере видит город в антиках вышел из машины выстрелил из тыкновомета в антики вошел в город а там... продолжение в новостях 3 числа
|
|||
| карма: -20 |
| ||
| Голосовали: | BOBAH, Nick_Fury |
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Мне нужен апдейт любой ценой, дайте нам сеx update
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Я выгнал жену из дома и подал на развод, чтобы она не мешала мне фармить, давайте запускайте уже.
|
|||
| ||
| Голосовали: | OT4IM |
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
| ||
| Голосовали: | BOBAH |
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
OT4IM писал(а): Видел фотки с музея? У меня двоюр или троюр вовчикДвоюр походу, черты лица прям мои. Всё, надоело ждать, я в запой... Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-02 10:26:05 |
|||
|
|
Ответов: 10
|
|||
| карма: -1 |
|
22
Достижения
Биржа