.. вопрос к существу -чел с тобой всё нормально?))
игровая жизнь сталкерства уже стала более скучна, решил покрупному?))
[color=gray][size=9]Редактировалось 12 раз(а), последний 2025-10-19 15:14:06[/size][/color]
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 13
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 22
Monte Carlo
Рекруты |
|||
|
Дай угадаю, в сосновом лесу? 4ое дерево от озера справа?
|
|||
| карма: -2 |
|
|
|
|||
|
-как ты угадал!? это он тебе сказал???
|
|||
|
|
Ответов: 505
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
У меня есть стартовый дом с берёзой
Blue is the color of all that I wear Синий цвет телепорта , что я ношу. Blue are the streets and all the trees are too Синие улицы и деревья тоже, У меня есть mcgl, и она такая обновная. Blue are the people here that walk around Как мой синий болид, что стоит на улице. Blue are the feelings that live inside me Я обновлён, a ba dee da ba dye Да ба ди Да ба дай... 7x |
|||
| карма: -9 |
| ||
| Голосовали: | BOBAH |
|
|
|||
|
ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ! не смейте входить в мои покои! ЭТО МОИ КУСТЫ!
|
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Возможно все молчат, потому что ржут втихую, а я открыто.делюсь своим энтушизастным приколом. FSR 5 и DLSS 5 уже писал, вот про мелстроитель game раздача тер на промитее нет
|
|||
|
|
|
|||
|
как относится это к моей теме отчим? -меня приследуют кидают моё место жительство у деревьев в лс..
кидают скрины со мной где я пробегаю мимо рынка.. -это кошмар! ... |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
COCHA писал(а): как относится это к моей теме отчим? -меня приследуют кидают моё место жительство у деревьев в лс..
кидают скрины со мной где я пробегаю мимо рынка.. -это кошмар! ... Деанон провели получается |
|||
|
|
|
|||
|
ВОТ! о том и говорю!
воруют данные которые я сам выкладывал на форум.. фотки мои присылают, скриншоты того что я и так пишу здесь и сейчас... не тем ребятки занимаются, давно уже как не играю из-за буллинга в интернете -лечусь от депрессии по чучуть.. думаю это долгий процесс.. жаль что хэллуин пропущу и в этом году в мсгле.. а так хотел ожку выбить... [color=gray][size=9]Редактировалось 13 раз(а), последний 2025-10-21 20:26:17[/size][/color] |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
|
Ответов: 144
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
От меня что требуется?
|
|||
| карма: -13 |
|
|
|
|||
|
отчим, картинка похожа на человеческое лицо с жестом "тссс.." напомнило что то из матрицы мне главного злодея..
|
|||
|
|
Ответов: 9
|
|||
|
Могу быть отчимом для каждого игрока
Embr0nэтот великий чел в приоритете Остальные фейки Embr0n_gay Embr0n_narychitelРедактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-22 02:05:44 |
|||
| карма: -1 |
|
|
|
|||
|
-сам себя не похвалишь, никто другой не похвалит.
|
|||
|
14
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация