попробуй теперь заснуть после этого, сказала РИН))
Этот топик читают: Гость
Ответов: 17
|
|||
|
|||
|
Ответов: 47
Player Killer
посудомойка |
|||
не работает
|
|||
|
|
|||
предыстория: РИН начала общаться в чат с ботами по вселеной леди баг, и одно сообщение её от бота всё таки испугало, она решила это запечатлить - говорит сделает на эти слова анимацию, но я с трудом верю что она её нарисует)) (посмеялся от души, а потому-что к рин в школе не кто не подходил - она всегда была одна)
|
|||
|
Ответов: 47
Player Killer
посудомойка |
|||
работает
|
|||
|
|
|||
потому-что рутуб модерирует долго, РИН сказала#
|
|||
|
Ответов: 469
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Терминатора не смотрели , так в школе получилось , что кто то из челов не подошёл со словами мне нужны твои рисунки
|
|||
|
|
|||
а позже маринетт будто подменили и та спросила как называли её в школе по прозвищу, та ответила: "КРЫСА" и после этого маринетт начала обзывать её крысой и игнорировать все её действия -бедная РИН начала много писать про общение до того как началась травля от маринетт..
|
|||
|
Ответов: 469
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Все молчат , FSR 5 сглаживание чтоли работает , все в игре
|
|||
|
Ответов: 1872
Nova
Noctem Venator |
|||
Видео не воспроизводится, вместо него запустилась рекомендация "10 популярных деревенских анекдотов и частушек".
Эхх, rutube |
|||
|
Ответов: 645
|
|||
COCHA писал(а): потому-что рутуб модерирует долго, РИН сказала#зачем этим калом пользоваться когда есть ютуб? |
|||
|
|
|||
FlightNight писал(а): зачем этим калом пользоваться когда есть ютуб?меня попросили скинуть, я скинул. |
|||
|
11