Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 469
Imperium Of Man
Servitoralex
#1: 2025-10-14 02:21:02 ЛС | профиль | цитата
Дочь застряла в mcgl и отчим решил систему биквадратных уравнений методом алгебраической подстановки.
Если лезгинка была на яйцах это плохо!
Снизу будет update
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
Ответов: 1636
Crying Angels
Падший Ангел
#2: 2025-10-14 02:42:53 ЛС | профиль | цитата
update
0
Ответов: 5
#3: 2025-10-14 03:04:36 ЛС | профиль | цитата
ИИИ
На самом деле всё обновлено,но настолько всё круто, что все зомбированы крутизной и я только щас понял.
Обнова просто сказка,что напотужничали в болид коляску.
Dlss 6 дегенерация кадров может оказаться настолько крутым патентом , что вводить ну просто нецелесообразно ,нам и так хватает 5 версии по самые помидоры, которые растут у boyfriend.для этой технологии нужны древние видеокарты и зло gtx 450 пробудится.
примите меня горизонтально и требуется выговориться, что я увидел, не укладывается в рамки обычного игрового опыта.
обнова есть обнова. Запустили.

И, как и следовало ожидать, пробудилось Древнее Зло. Одна одинокая gtx 450 ti palit, лежавшая десять лет в пыльном чулане, отозвалась на зов.
Но это был лишь фон для главного события. В центре вселенной MCGL стоял Великий Коллайдер. Ускоритель частиц созданный для дегенерации плутония,титана и поиска частицы god. что же сделали наши гении? На реакторную шахту Cocalайдера установили торт вишнёвый. С кремовыми починками кольцами. Логика железо т.к торт притягивает игроков, игроки генерируют тепловую энергию, энергия питает Кока колайдер. Гениально и безумно!
Рядом работал Завод. какой-то там цех по крафту.
Т-800 голый вернулся в игру и сказал I need your clothes, your boots and your bolid and battery»
Игрок Вася, взявший 40-ой уровень Разрушения.
он был первый ,что система не выдержала. Каскадный сбой. Коллайдер, синхронизированный через торт с Заводом, воспринял удар Васи как сигнал к запуску. Древняя видюха захлебнулась. На долю секунды реальность схлопнулась.

Вася, стоявший в реальном мире, вдруг почувствовал запах гари и услышал оглушительный грохот. Он моргнул и обнаружил, что стоит посреди своей реальной, однокомнатной квартиры. Вся. Без стен. Точнее, стены аккуратно сложены в стопки в центре комнаты, как будто сталкер 2 скиф. Потолка не было. Над ним сияло небо, усыпанное пиксельными звёздами из MCGL. Сосед сверху, в трусах и с кружкой, с интересом смотрел вниз на Васину кровать.

Оказалось, что аномалия шупальца, добытая , имела побочный эффект, описанный в патчах мелким шрифтом.

Проще говоря, Вася за свой 40-й лвл получил в награду...студио под открытым небом. Без ремонта.А игра была номинирована на оскар.

В игровом чате было написано, что дом востановят вайпом после перезагрузки (ориентировочно, через 5-7 рабочих дней) p.s тока не слендерdate , 2.13 норм . 3.01 не надо!!

Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-10-14 03:19:03
0
3