Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-08 18:57:24
Ответов: 469
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Ответов: 368
|
|||
база
деревня подтяжек жива! |
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
boyfriend писал(а): база
деревня подтяжек жива! Привет , я сегодня колу попью , это в честь тебя |
|||
|
Ответов: 368
|
|||
OT4IM писал(а): boyfriend писал(а):
база деревня подтяжек жива! Привет , я сегодня колу попью , это в честь тебя обязательно |
|||
|
Ответов: 3
Alliance
Twink |
|||
Да не будет никаких обнов, хавайте гоночный болид
|
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Вы элита mcgl, спс за активность в моей темке, ну не будет и не будет , с меня гаввах не соберут
|
|||
|
Ответов: 625
Monte Carlo
Добытчики |
|||
все будет
|
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Ответов: 23
StarFall
Proxima |
|||
Очень нужна обнова. Критично, нужна обнова. Порадуйте игроков, мы же так поддерживаем проект.
|
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Kiyote писал(а): Очень нужна обнова. Критично, нужна обнова. Порадуйте игроков, мы же так поддерживаем проект.Может всё не с проста, так задумано, мсгл ща матрица ⟵(o_O) выбираешь таблетку красную или синию, одна на разруху +30% , а другая ***. Есть плюсы и минусы, не убегаем в цифровую нереальность, не тратим дорогое время на разрушение блоков однотипность.В игре нет баланса, он редко правился.мне не описать, что я думаю об этом, шестерня не варит. Полно игр кругом, mcgl ну много съедал мне, 22 часа за 2, недели наиграл в другие, есть игровая зависимость Короче , ребятишки , ой затомилась игра , как хрущёвка 1977 легенда , не новостройка Даже форум а стоке кариснегагыйглаговаговый, а его на синий никто менять не будет Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-10-10 02:31:58 |
|||
|
Ответов: 15
Astralis
лидер |
|||
OT4IM писал(а): Kiyote писал(а):
Очень нужна обнова. Критично, нужна обнова. Порадуйте игроков, мы же так поддерживаем проект. Может всё не с проста, так задумано, мсгл ща матрица ⟵(o_O) выбираешь таблетку красную или синию, одна на разруху +30% , а другая ***. Есть плюсы и минусы, не убегаем в цифровую нереальность, не тратим дорогое время на разрушение блоков однотипность.В игре нет баланса, он редко правился.мне не описать, что я думаю об этом, шестерня не варит. Полно игр кругом, mcgl ну много съедал мне, 22 часа за 2, недели наиграл в другие, есть игровая зависимость Короче , ребятишки , ой затомилась игра , как хрущёвка 1977 легенда , не новостройка Даже форум а стоке кариснегагыйглаговаговый, а его на синий никто менять не будет Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-09 23:45:14 ты уже как рин пишешь, это заразно?? |
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
GeT_RiGhT писал(а): OT4IM писал(а):
ты уже как рин пишешь, это заразно?? Да разошёлся очень,надо же её заменять отсутствие , я пока не силён в удалении аккаунтов |
|||
|
Ответов: 1173
|
|||
OT4IM писал(а): GeT_RiGhT писал(а):
OT4IM писал(а): ты уже как рин пишешь, это заразно?? Да разошёлся очень,надо же её заменять отсутствие , я пока не силён в удалении аккаунтов форум заразен |
|||
|