Дали гостевой аккаунт, поиграл, а во второй раз пишет: для игры на этом сервере вам необходимо подтвердить в профиле на форуме новое устройство входа
Что делать?
Ответов: 16
StarFall
Proxima |
|||
|
Ответов: 641
|
|||
тебе как будто дали пароль от акка а не гостя)
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
FlightNight писал(а): тебе как будто дали пароль от акка а не гостя)Если привязка по железу стоит,на гостя тоже не зайдешь. Пусть тип твой проц подтвердит в разделе Расширенные > привязка к железу Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-06 21:01:56 |
|||
|
Ответов: 3
TheFreezed
Twink |
|||
|
|||
|
|
|||
nuPoMaH писал(а): FlightNight писал(а):тебе как будто дали пароль от акка а не гостя) Если привязка по железу стоит,на гостя тоже не зайдешь. Пусть тип твой проц подтвердит в разделе Расширенные > привязка к железу Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-06 21:01:56 прикол в том что он за свой акк играет щас) знач с привязкой все ок. или я чето не так понимаю... Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-10-06 21:25:33 |
|||
|
Ответов: 3
TheFreezed
Twink |
|||
я даю ему гостя, у меня нет вообще привязок на форуме. Не понимаю в чем проблема. Нет никаких сообщений о подтверждении от системы
|
|||
|
|
|||
Nialaria писал(а): я даю ему гостя, у меня нет вообще привязок на форуме. Не понимаю в чем проблема. Нет никаких сообщений о подтверждении от системыhttps://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/366 ● Если ваш аккаунт привязан к IP или компьютеру, для гостя это не будет иметь значения, т.к. при входе по временному паролю проверяются привязки его аккаунта пусть у себя потыкает че нибудь, уберет и поставит обратно привязку или типа того. хз в чем проблема если честно Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-06 21:43:02 |
|||
|
Ответов: 482
TheFreezed
Twink |
|||
ок
|
|||
|
Ответов: 63
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
FlightNight писал(а): при входе по временному паролю проверяются привязки его аккаунтаИменно это частая проблема, когда на принимающем аккаунте не стоит привязок и при входе они запрашиваются. |
|||
|
|
|||
Odinn писал(а): FlightNight писал(а):
при входе по временному паролю проверяются привязки его аккаунта Именно это частая проблема, когда на принимающем аккаунте не стоит привязок и при входе они запрашиваются. Именно поэтому я предложил тому кто заходит за гостя, потыкать у себя настройки, вкл\выкл. |
|||
|
10