Здравствуйте всем. Играл в 2015 году, потом ушел из-за нехватки времени. Очень хотел бы вернуться, но прокачивать аккаунт прямо с 0 не хочу. Хочу выбрать планету и заработок, чтобы можно было бы поднять алмазы. Что можете посоветовать мне начать делать? Накидайте пожалуйста идей. Готов браться за все ваши идеи. Думаю, что нужна планета с биржей, чтобы продавать что-то на ней и покупать алмазы тоже было возможно
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
StarFall
Proxima |
|||
|
Ответов: 1444
GOYDA
лидер |
|||
так а нафига тебе алмазы...смысл от них?
|
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
OSNOVA_BOGA, как основа валюты, чтобы я мог купить другие ресурсы и развиваться. Основная валюта же
|
|||
|
Ответов: 63
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Легко совмещать деятельность от прокачки до фарма, копкой песка и первым стаком алмазов за шкаф стекла, до фарма любого ресурса новичку - растений, дерева. Общественные фермы за минимальную плату и первый капитал для оборота на рынке.
|
|||
|
#5: Этот пост был удален |
Ответов: 623
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Смысл тратить время на бесполезную прокачку и копание алмазов?
Закинь просто тысяч 40-50 сюда, купи зелий опыта, алмазов, город с инфраструктурой и кайфуй |
|||
| ||
Голосовали: | Lordir2, FlightNight |
Ответов: 786
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Вот была тема, я там ответил, что нужно делать: https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/133403
|
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Может кто пожалуйста одолжить аккаунт шахтера на пирате? Я был бы благодарен, хочу накопать ресурсы
|
|||
|
Ответов: 451
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Ответов: 3786
Monte Carlo
лидер |
|||
все возвращаются
|
|||
|
Ответов: 27
|
|||
XBocT писал(а): все возвращаются
Хомяк бы вернулся, и крам. |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Я принял решение играть на планете Dragon Nest, она мне кажется перспективой и интересный, и мне не нужно будет качать аккаунт. Кто хочет начать совместную игру, копать ресурсы, проходить волны
|
|||
|
Ответов: 641
|
|||
закидывай косарь, покупай випку и премку, обс кирку, рюкзак и немного обса за голду для хаты. ну и пару алмазов за голду для быстрого старта фарма. крафтишь алм лопату и вперед рыть песок попутно чекая карту рефрешером на втором монике либо в отдельном окне чтоб раки не сливали. а песок потом на рынок либо в печку и потом на рынок. вот те и имбовый старт) легче и дешевле просто невозможно представить)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-04 21:35:38 |
|||
|
Ответов: 286
Crying Angels
Ангел |
|||
XBocT писал(а): все возвращаютсяЕсли бы все возвращались то онлайн бы 20 может и не увидели бы |
|||
|
Ответов: 1868
Nova
Noctem Venator |
|||
Система survival:
+ Высокая активность игроков, а так же возможность купить товар на рынке. -/+ Постоянно - что-то покупают и продают в чате. + Относительно активный чат. - При неполадках или иных ситуациях включают почти последним. - Обрывы соседних планет(серверов) - Высокая загруженность(застройки) - стоимость товара зависит от спроса или предстоящего события (за пару дней это может обесценить твой труд) Pirate station: + Для опытных игроков и тех кто играет совместно или в одного + Доступность ресурсов которые отсутствуют на других планетах(серверах) - Частично сложная торговля - Большое количество освоенных территории(заприваченных зон) - Стоимость ресурсов при необходимости (время+цена) - Заливы и ухудшение защиты территории. В остальном сами можете добавить, мне ночью вспомнить больше нечего. |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
MaJIuHa, спасибо тебе!
|
|||
|
Ответов: 149
|
|||
Kiyote писал(а): MaJIuHa, спасибо тебе!Ты 1к голды закинул, купи город, либо еще интереснее самому заприватить и строить неспеша. |
|||
|
17