Ребята может пора убрать эту штуку в виде кика за афк? Хз, я понимаю что это добавлено для того, что бы люди не фармили спавнера в афк и тд, но на проекте сейчас и так 2 человека онлайн и его можно просто увеличить афк-шными аккаунтами на спавнерах. Толку от заморозки нету, она не окупается. Прошу администратора заметить это! Пора восполнить онлайн сотнями афк аккаунтами!!!
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 926
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
| карма: -19 |
|
|
Ответов: 83
|
|||
|
Ловко
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 1879
Nova
Noctem Venator |
|||
|
GetOffMyCock, ну сейчас накаркаешь, что капчу каждые 20 минут необходимо будет вводить.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-02 18:02:11 |
|||
| карма: 8 |
|
| #4: Этот пост был удален |
| #5: Этот пост был удален |
|
Ответов: 10
|
|||
|
GetOffMyCock писал(а):
нет я хочу играть в другую игру и фармить в афк без всяких макросов кости огра Раз в 20 минут в таком случае,можно уделить 5 сек альтабу. |
|||
| карма: -1 |
|
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
nuPoMaH писал(а): GetOffMyCock писал(а):
нет я хочу играть в другую игру и фармить в афк без всяких макросов кости огра Раз в 20 минут в таком случае,можно уделить 5 сек альтабу. забываю может мне еще будильник поставить ? |
|||
|
|
Ответов: 10
|
|||
|
Ошейник с шокером |
|||
| карма: -1 |
| ||
| Голосовали: | Galant |
|
Ответов: 1279
|
|||
|
В чем прикол сидеть АФК если 1 рабочий день в оффлайне окупает 2 месяца сидки на спавнере ?
просто задонать и все ! Я один походу не понимаю как можно настолько не ценить свое время Я понимаю тратить время на Игру(это расслабляет) .. Но сидеть АФК что-то вообще не смахивает на игровой процесс Это какая-то работа за копейки уже получается. Трэш Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-10-03 16:57:40 |
|||
| карма: -47 |
|
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
cocain писал(а): В чем прикол сидеть АФК если 1 рабочий день в оффлайне окупает 2 месяца сидки на спавнере ?
просто задонать и все ! Я один походу не понимаю как можно настолько не ценить свое время Я понимаю тратить время на Игру(это расслабляет) .. Но сидеть АФК что-то вообще не смахивает на игровой процесс Это какая-то работа за копейки уже получается. Трэш Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-10-03 16:57:40 В чем прикол тратить 8 часов рабочего времени что бы донатить в игру когда можно поставить акк в афк пока ты работу работаешь? |
|||
|
|
Ответов: 1945
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
GetOffMyCock, да задонать ты в игру, сложно что-ли?
cocain писал(а): В чем прикол сидеть АФК если 1 рабочий день в оффлайне окупает 2 месяца сидки на спавнере ?
просто задонать и все ! Я один походу не понимаю как можно настолько не ценить свое время Я понимаю тратить время на Игру(это расслабляет) .. Но сидеть АФК что-то вообще не смахивает на игровой процесс Это какая-то работа за копейки уже получается. Трэш А что считается игровым процессом? Покупка ресурсов на рынке? Постройка чего-то? Что именно? Судя по логам, играть - заходить пару раз в месяц на 5 минут, смотреть в инвентарь и выходить. Не забывая при этом зайти на форум, чтобы написать, что человек, играющий в игру, играет а неё не правильно |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Nick_Fury писал(а): GetOffMyCock, да задонать ты в игру, сложно что-ли?cocain писал(а): В чем прикол сидеть АФК если 1 рабочий день в оффлайне окупает 2 месяца сидки на спавнере ? просто задонать и все ! Я один походу не понимаю как можно настолько не ценить свое время Я понимаю тратить время на Игру(это расслабляет) .. Но сидеть АФК что-то вообще не смахивает на игровой процесс Это какая-то работа за копейки уже получается. Трэш А что считается игровым процессом? Покупка ресурсов на рынке? Постройка чего-то? Что именно? Судя по логам, играть - заходить пару раз в месяц на 5 минут, смотреть в инвентарь и выходить. Не забывая при этом зайти на форум, чтобы написать, что человек, играющий в игру, играет а неё не правильно Ну я капать, я строить, я бегать [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-03 20:27:25[/size][/color] |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 648
|
|||
|
просто задонать и все ! Я один походу не понимаю как можно настолько не ценить свое время Я понимаю тратить время на Игру(это расслабляет) .. Но сидеть АФК что-то вообще не смахивает на игровой процесс Это какая-то работа за копейки уже получается. Трэш Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-10-03 16:57:40 от работы кони дохнут) а сидеть залипать в кубы можно годами, как и в целом за компом) и представь что есть те кто не работают либо школьники. |
|||
| карма: -78 |
|
13
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация