[size=32]ПС. КИНЬТЕ В МУСОРКУ ЭТУ ТЕМУ? УЧАСТВУЮ В КОНКУРСЕ -ДРУГОМ У ЧЕЛА ПО ТЕМЕ -ЭТА ТЕМА УЖЕ НЕ ПОНДОБИТСЯ[/size]
[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-10-02 11:11:42[/size][/color]
Ответов: 13
|
|||
[size=32]ПС. КИНЬТЕ В МУСОРКУ ЭТУ ТЕМУ? УЧАСТВУЮ В КОНКУРСЕ -ДРУГОМ У ЧЕЛА ПО ТЕМЕ -ЭТА ТЕМА УЖЕ НЕ ПОНДОБИТСЯ[/size] [color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-10-02 11:11:42[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 16
Nameless
Темный Властелин |
|||
А послезавтрашний день будет вторым днём для каждого из нас
![]() |
|||
|
Ответов: 61
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Всем принять для себя решение перед началом Winter Arc.
Сегодня крайний вечер, чтобы составить новые цели, выстроить план и сделать следующий шаг внутрь себя. Смотри вглубь, ищи новые грани, вступай в TheFreezed. |
|||
|
|
|||
[size=32]ПС. КИНЬТЕ В МУСОРКУ ЭТУ ТЕМУ? УЧАСТВУЮ В КОНКУРСЕ -ДРУГОМ У ЧЕЛА ПО ТЕМЕ -ЭТА ТЕМА УЖЕ НЕ ПОНДОБИТСЯ[/size] [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-02 11:11:56[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 438
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Ответов: 622
Monte Carlo
Добытчики |
|||
TO4HOHERIN писал(а): завтрашний день будет первым днём для каждого из нас, а так же это всемирный день начала рисования черных рисунков вплоть до 31 числа!!! -в этот день все художники мира берут черную ручку и проводят грань по белому листу закрашивая черным фломастером нужные места - так воплотить дух черных эскизов каждого дня, да прибудет список желаемого 31 рисунка за месяц проведенный в рисовании! с хэллуином вас всех, с завтрашнего дня мир художников проснётся!!! да вздравствует черные чернила!От меня что требуется? |
|||
|
Ответов: 779
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
OT4IM писал(а): Гомункул
Кавасаки каго крико и стрипер Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-01 05:48:55 Фотка моника на телефон добавляет мемности, ты гений |
|||
| ||
Голосовали: | OT4IM |
Ответов: 438
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а):
Фотка моника на телефон добавляет мемности, ты гений Это MSI 75 герцовый VA 1080р, пиксели даже видно , ну не знаю жалею ли что не IPS.Ведь я не любитель высокой частоты , но цветопередача нужна точная |
|||
|
|
|||
[size=32]ПС. КИНЬТЕ В МУСОРКУ ЭТУ ТЕМУ? УЧАСТВУЮ В КОНКУРСЕ -ДРУГОМ У ЧЕЛА ПО ТЕМЕ -ЭТА ТЕМА УЖЕ НЕ ПОНДОБИТСЯ[/size] [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-01 10:27:37[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 622
Monte Carlo
Добытчики |
|||
TO4HOHERIN писал(а): от вас требуется лишь для себя написать список вещей по типу: мёртвый или умиротворенный или клыкы или.. вообщем свой список составить и рисовать каждого дня по одному из, и так как это хэллуиский месяц и осенний скорее приятнее рисовать что-то в духе хэллуина в основном страшное или тёмное))
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-01 10:27:37 почему именно тут решил запятую поставить? |
|||
|
Ответов: 779
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
OT4IM писал(а): xxxxx_xxxxx писал(а):Фотка моника на телефон добавляет мемности, ты гений Это MSI 75 герцовый VA 1080р, пиксели даже видно , ну не знаю жалею ли что не IPS.Ведь я не любитель высокой частоты , но цветопередача нужна точная Так ва матрица хуже ипс по картинке, ва матрица имеет как правило большую герцовку и быструю отрисовку кадра и подходит для гэймеров, а ипс цветопередачу имеет лучше (кроме чёрного) Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-01 12:33:11 |
|||
|