Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Общение"
Ответов: 13
#1: 2025-09-21 03:12:32 ЛС | профиль | цитата
[size=16]ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ! -хочу сказать что больше постов не будет в течении месяца буду занят разработкой конкурсов к хэллуину по этому буду честен с вами, я не справляюсь с адекватной реакцией на какое либо слово от какого либо игрока -я не могу уже различать от одного до другого когда кто-то влезает в разговор -я просто не могу.. я не справляюсь..[/size]

[img]https://i.mcgl.ru/dXfZ7Xd7Hm[/img]

[size=16]и по всему, я просто хочу сказать, что у меня намечается рабочий отпуск от форума в том числе и игрового чата... -я просто устал... пытаться донести что-то когда кто-то пытается.. я пытался шутить, но шутить и агрессировать крайне тяжко в отличии искать где я зол, а где я шучу.. по этому вот.. нужно наверное сбросить напряжение это самое.. вообщем извините если кого-то задел...[/size]

[color=gray][size=9]Редактировалось 9 раз(а), последний 2025-09-21 03:17:36[/size][/color]
0
Ответов: 425
Imperium Of Man
Servitoralex
#2: 2025-09-21 03:14:02 ЛС | профиль | цитата

Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
Ответов: 13
#3: 2025-09-21 03:20:19 ЛС | профиль | цитата
ДА.. эта картинка олицетворяет каждый мой пост в течении этого месяца... я бы тоже курнул бы... -с таким то отношением игроков ко мне...
(тогда бы не создавались бы эти посты куда чаще обычного.. если бы игроки знали меру адекватности...)

мне жаль.. что не все поймут до какого момента может человек психануть.. так вот мой таймер адекватности сломался.. -тут огромная трещина и она разбилась
.. мне тяжело.. крайне.. и я пытался донести это.. но... меня не слышат... и от этого ещё страшнее становится... ты единственный кто понимает это -а другие нет....
единственный кто понимает что с разум едет, из-за каждого слова этих фриков... каждого мнения которого не просили.. каждого высовывания где их не звали..
ты сидишь и думаешь... а я вообще адекватный... со стороны ж вижу что сума я конкретно уже сошёл... прям конкретно.. я бы хотел попросить помощи и поддержки вот именно щас но.... мне не приятно... я не просил её... и врят ли попрошу.. сколько тем я уже на эту тему открывал и говорил об этом -и каждый уже задолбался по этому.. я просто отдохну от этого всего -как и вы.. и постараюсь ИЗМЕНИТЬ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.. но и вас хочу попросить ПЕРЕСТАТЬ БУЛЛИТЬ ЗА НЕ ЗА ЧТО ГДЕ ВАС НЕ ТРОГАЛИ, НЕ ПРИХОДИЛИ НА ЗОНУ, НЕ ВОРОВАЛИ ВАШИ РЕСЫ, И НЕ ПИСАЛИ ГАДОСТИ О ВАС

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЕТ ПРОБЛЕМУ, А МНЕ ПРИХОДИТСЯ С СВОЕГО СТУЛА ЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ -НЕ ИСПРАВИВ СВОЮ ОШИБКУ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ К ТЕМ КТО ТЕМ ЖЕ САМЫМ ГРЕШИТ... вот парни -реально не надо... вы не помогаете.. агрессия не проявляет пособничества к хорошему.. забудьте уже что я покину эту игру -просто забудьте, я с 2013 года это слушаю каждый год..

[color=gray][size=9]Редактировалось 13 раз(а), последний 2025-09-21 03:37:29[/size][/color]
0
3