Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Общение"
Ответов: 13
#1: 2025-09-21 01:18:04 ЛС | профиль | цитата
[size=16]ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРОСТИТЕ ЗА ВИДИМОСТЬ ТЕМЫ КОТОРАЯ НУ.. Я СОЗДАЛ..[/size]

[img]https://i.mcgl.ru/mXEpQ50ImX[/img]

[size=16]ВООБЩЕМ Я БЫ ХОТЕЛ ПОГОВРИТЬ О КОНКРЕТНЫХ ЛИЧНОСТЯХ В НАШЕЙ САМОЙ ИГРЕ..[/size]

Всем Здравствуйте! День-Утро-Ночь-вечер? во общем добрый или не добрый -смотря как и кто это читает.. Сегодня я бы хотел поговорить о то что везде форсится, и где это не уместно писать так это самое на форуме -тем не менее завуалированно я всё же попытаюсь объяснить в чём тут дело и с чем его едят# Дело в том.. что у нас в стране и не только в нашей стране не очень благоприятное время -и.. всех это порядком достало, кого-то забрали спать, кто-то ещё играет тут, а кто-то играет в прятки... и казалось бы, мы заходим в игры чтобы позабыть о таких ужасных событиях нынешнего времени -чтобы отвлечься, чтобы хотя бы день об этом не напоминалось, не говорилось -прожить день хотя бы без стресса пока ты ещё дышишь и можешь что-то творить своими руками... но.. всё было бы настолько прекрасно если бы не русскоязычные люди стали портить каждую игру где бы они не находились -причём без каких либо причин приставать, буллить -унижать за то что ты где-то там родился, а тем более за флаг..... И вот я думаю.. как доказать "ВЫСШИМ" на конкретных личностей в этой игре -что они завуалированно переносят агрессию на других игроков, и где-то там изредка напоминают за что они конкретно ненавидят игроков и сеют агрессию... Я КИНУЛ ЭТИХ ЛЮДЕЙ В ЧС, я изучал этих людей годами -и в 100% я могу сказать что эти люди плохие, по мере возможного адекватного отношения я не увидел у них ничего хорошего, кроме злобы и ненависти... и эта ненависть она открытая, завуалированная -и казалось бы добавь в чс, живи спокойно))) но сам факт что такие люди играют в нашу игру и портят её -уже не очень хорошо... распространяя эту самую ненависть на других игроков, а те на других -и так по цепочке... а самое худшее что эти люди приманивают на свою сторону, даже если ты из другой стороны -где ты поощряешь агрессию уже к своим же ... Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО... Я СЧИТАЮ ЧТО.. ТАКИМ ДЯДЯМ НУЖНО ЕЩЁ РАЗ ЗАДУМАТЬСЯ.. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИХОДИТЬ К ДЕВОЧКЕ И ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ УНИЖАТЬ И ВЛАВСТВОВАТЬ СЛОВАМИ ИЛИ ДВИЖЕНИЯМИ ИГРОВОГО ПОРЯДКА, НАЦЕПЛЕНИЯ НА СЕБЯ ЗАПРЕЩЕННОЙ СИМВОЛИКИ -А ТАК ЖЕ СТРОИТЕЛЬСТВА НЕ ЦЕНЗУРНЫХ ПОСТРОЕК -нарушает гк правила и сервера в целом -ВЫ ДОБЪЁТЕСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ ЛИШЬ В ОДНОМ, ЧТОБЫ НА ВАС НАСТРОЧИЛИ КУДА НАДО...... потому-что парни, игра игрой, а отношение повыше уже не считается нормальным особенно для тех кто крайне тяжело переживает за всё это... -ВЫ ПОЛЕЗЛИ ПАРНИ НЕ НА ТОГО ХУДОЖНИКА.. ВАМ ГОРЕТЬ ЗА ЭТО.. -НИКТО ПЕРЕД ВАШИМИ ПРЕДКАМИ И ВАМИ НЕ БУДЕТ ИЗВИНЯТЬСЯ, ВАС БУДУТ ГРЯЗНЫМИ ТРЯПКАМИ КИДАТЬ ЗА ВАШ НЕ ЧИСТЫЙ РОТ КОТОРЫМ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕ забывая элементарного отношения "как к тебе относятся -так будут и к вам"

ВОПРОС СОСТОИТ В СЛЕДУЮЩЕМ К ИГРОКАМ, КАК ВЫ СПРАВЛЯТЕСЬ С ТАКИМИ ЛИЧНОСТЯМИ? ЕСТЬ ЛИ УПРАВА К ТЕМ КТО РАСПРОСТРАНЯЕТ ЭТУ САМУЮ РУСОФОБИЮ?

[color=gray][size=9]Редактировалось 42 раз(а), последний 2025-09-21 02:27:25[/size][/color]
0
Ответов: 176
End
0xFFF
#2: 2025-09-21 02:51:19 ЛС | профиль | цитата
uutro писал(а):
ВОПРОС СОСТОИТ В СЛЕДУЮЩЕМ К ИГРОКАМ, КАК ВЫ СПРАВЛЯТЕСЬ С ТАКИМИ ЛИЧНОСТЯМИ?

18+ Контент не для всех.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-21 02:51:54
0
Ответов: 13
#3: 2025-09-21 02:53:48 ЛС | профиль | цитата
SkyVoker1 писал(а):
18+ Контент не для всех.

-А ЕСЛИ Я НЕ ПВП/ПВЕ ИГРОК, что в таких случаях делать?
[img]https://i.mcgl.ru/oHXF86ksDs[/img]
0
Ответов: 913
Monte Carlo
Пираты Стью
#4: 2025-09-21 04:11:39 ЛС | профиль | цитата
SkyVoker1 писал(а):
uutro писал(а):
ВОПРОС СОСТОИТ В СЛЕДУЮЩЕМ К ИГРОКАМ, КАК ВЫ СПРАВЛЯТЕСЬ С ТАКИМИ ЛИЧНОСТЯМИ?

18+ Контент не для всех.

хайпово когда уже сюда добавят трапку(трап) и талисман Infinity (инфинити = бесконечность)
8-) 8-)
0
4