Добрый вечер господа. Вопрос создал не просто так, потому что у кого не спросил, никто не знает ответа.
У нас в игре есть такой инструмент как плазменный резак, который чинится за 12 алмазных заплаток. От этого встал вопрос. Так как других предметы, которые чинятся за алмазные заплатки падают лишь до 1 ед. прочности ( Зачарованная броня, Лопатка Деда Мороза ), они не пропадают и не ломаются полностью. А что насчёт плазменного резака? Он работает по такому же принципу, или всё таки ломается так же как и обычный инструмент. Знатоки, подскажите пожалуйста, потому что информации касаемо этого я так и не смог найти. Большое спасибо, за уделённое вами мне время!
Ответов: 3
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
|
Ответов: 222
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
Плазменный резак не теряет прочность после починки.
|
|||
|
Ответов: 3
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
JamBase писал(а): Плазменный резак не теряет прочность после починки.Благодарю за прояснение частичное, остался лишь вопрос в том, можно ли его сломать как любой инструмент? Пример - Лопату деда мороза доводя до прочности в 1 ед. Она начинает просто медленно копать. Плазменный резак делает тоже самое? |
|||
|
Ответов: 168
Player Killer
psychophase infinity |
|||
А лопата деда теперь не ломается полностью?
![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-08-30 07:19:34 |
|||
|
Ответов: 2448
Noir Villar
Аполлон |
|||
mrclin писал(а): А лопата деда теперь не ломается полностью? Верно |
|||
|
Ответов: 168
Player Killer
psychophase infinity |
|||
Жалко конечно не вернуть, что сломано(
|
|||
|
Ответов: 1441
GOYDA
лидер |
|||
JamBase писал(а): Плазменный резак не теряет прочность после починки.странно, у меня потерял ![]() |
|||
|
Ответов: 443
Hydra
лидер |
|||
Вообще резак теряет прочность, мне подарили его с максимальной прочностью в -2%, я его и продал
|
|||
|
8