Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
#1: 2025-08-20 18:43:37 ЛС | профиль | цитата

19 августа вечером 2025 года я увидел на АВИТО заявку на отдачу попугая за 6000 рублей -подумал, о круто! прям возле дома.. просился приобрести попугая кореллу чтобы побыстрее кого-то иметь при себе.. Мой друг дал мне деняг, и к вечеру я созвонился не с хозяйкой -а её мамой, шёл вечер я пошёл часов в 20-21 к этому дому, мне дали пароль от домофона, адрес и квартиру -я не очень силён в геолокации но даже так более менее смог кое как разобраться где это находится, не говоря про подъезды -в них я тоже не силен особо сильно где нужную квартиру находить -но тем не менее справился.. и вот я захожу в здание, вижу лифт -думаю.. не поищу лестницу -увидел лестницу обрадовался что не придётся ехать на лифте -довольный поднимался (запаха сигарет) лестнице вверх ищу конкретную квартиру захожу, вижу приоткрыто потом встречаю бабушку, она приносит мне попугая в клетке для волнистых попугаев -я ей говорю, клетку не нужна я пришёл со своей -меня встретил мопс и кошка пока я пытался достать попугая с клетки и перенести в другую.. еле справившись с этой задачей я оплатил данного попугая, забрал корм оставшемся RIO и пошёл довольный в ночь к дому*

шёл я.. шёл по ветристой дороге к дому -попугай был в шоке от происходящего но вёл себя даже более нормально - пришёл домой, запихнул попугайку в клетку*

утром выпустил иисуса, иисус полетел к клетке и началось противостояние между мной и клеткой АДОЛЬФА.. -ИИСУС СТАЛ АГРЕССИВНЫМ.. и БЕГАЛ КО МНЕ КАК ТОЛЬКО Я ПРИБЛИЖАЛСЯ К КЛЕТКЕ... -и мне стало очень грустно... ведь АДОЛЬФ ЕМУ НЕ ДРУГ ДАЖЕ, а ИИСУС БЕЖИТ ЗАЩИЩАТЬ ЕГО... и .. вообщем -я не знаю что с этим делать, всего прошёл один день а я уже не доволен.. и кстати, АДОЛЬФ БЛОХАСТЫЙ КАЖЕТСЯ...

если я не увижу хоть какое то проявление уважения ко мне, я АДОЛЬФА ОТПРАВЛЮ К МАМЕ.. так как я не хочу чтобы мой попугай А. ЗАРАЗИЛСЯ БЛОХАМИ, В. ПЕРЕСТАЛ МНЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ КАК РАБ..

п.с. прошу модерацию не удалять данную тему, она относится рассказом из жизни и является форумным обсуждением -игра не несёт не какого предложения если игнорирует такие рассказы из жизни (как не как форум же..)

Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-08-20 21:10:14
0
1