Этот топик читают: Гость
Ответов: 391
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Ответов: 759
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
И зачем нам эта информация?
Ты пытаешься достичь уровня рин? Не получится, не старайся Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-17 07:36:00 |
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): И зачем нам эта информация?
Ты пытаешься достичь уровня рин? Не получится, не старайся Уровня рин мне не достичь, 33 коровки. я что то хотел поведать, но что то меня затормозило, поймите меня мужика.Я чтоли выговориться захотел, но решил пернуть так |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 759
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
OT4IM писал(а): xxxxx_xxxxx писал(а):И зачем нам эта информация? Ты пытаешься достичь уровня рин? Не получится, не старайся Уровня рин мне не достичь, 33 коровки. я что то хотел поведать, но что то меня затормозило, поймите меня мужика.Я чтоли выговориться захотел, но решил пернуть так Ну если он тебя упомянул, то скорее всего из-за того, что ты в начале диалога упоминал себя и ИИ в контексте разговора упомянул тебя, "спрашивал его про mcgl", явно ты задавал ему ни 1 вопрос. Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-06-17 08:04:22 |
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): OT4IM писал(а):xxxxx_xxxxx писал(а): И зачем нам эта информация? Ты пытаешься достичь уровня рин? Не получится, не старайся Уровня рин мне не достичь, 33 коровки. я что то хотел поведать, но что то меня затормозило, поймите меня мужика.Я чтоли выговориться захотел, но решил пернуть так Ну если он тебя упомянул, то скорее всего из-за того, что ты в начале диалога упоминал себя и ИИ в контексте разговора упомянул тебя, "спрашивал его про mcgl", явно ты задавал ему ни 1 вопрос. Я не стал перед ним унижаться, и говорить что я отчим, потом признал.Там лулзы ловили) Рин - профи игрок музыкант художник гений плейбойгёрлкошкодевочкамальчик персона форума Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-06-17 10:13:35 |
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Короче те, кто уже давно забыт, я понял
|
|||
|
Ответов: 118
TheFreezed
Twink |
|||
Ого, даже я там есть, круто )
|
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
MacTep-Tepop228 писал(а): Ого, даже я там есть, круто )да, я думал он издевается,пудря никами и выдумывает, я хотел проверить , но вот доказал ) |
|||
|
8