Самый быстрый способ добычи цельных не сыпучих блоков, есть идеи?
Не для уровня, а для непосредственно использования
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-14 21:22:44
Этот топик читают: Гость
Ответов: 18
|
|||
|
Ответов: 72
Noir Villar
Аполлон |
|||
|
|
|||
social, не для уровня, а для использования
|
|||
|
Ответов: 1858
Nova
Noctem Venator |
|||
Steve, Вопрос задан не совсем точно, ну если прикинуть:
- Биржа (быстрый способ, требует неплохой бюджет) - Автовайп + чб - Автовайп + шахтёр (не совсем быстрый, но если хорошо постараться, можно потом и не нуждаться) - Рынок (быстрый, требует так же бюджет) - Гриф (если имеются способности, можно путём грифа перейти сразу же на нижний этап) - Путём обмена Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-06-14 21:57:02 |
|||
|
Ответов: 62
|
|||
Была идея создать "ферму" снежных блоков, вот только проблема с ними, работала бы она только по вс, что совсем не удобно. По твоему вопросу - добывай адский камень, проще и быстрее стройблок не добыть.
|
|||
|
|
|||
MaJIuHa писал(а): Вопрос задан не совсем точноЯ хочу получать максимально возможное количество блоков за 1 час, в долгосрочной перспективе, если для этого нужны подготовительные меры это не проблема, фермы только приветствуются, если они конечно будут приносить достаточное количество. 2x2 писал(а): По твоему вопросу - добывай адский камень, проще и быстрее стройблок не добыть.В среднем выходило 60.000 в час, но возможно кто-то знает о способе лучше этого Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-14 22:09:15 |
|||
|
Ответов: 1075
|
|||
я один не понимаю зачем тебе это
![]() |
|||
|
|
|||
AziMuT писал(а): я один не понимаю зачем тебе этоНу вот хочу так |
|||
|
Ответов: 393
Hydra
лидер |
|||
AziMuT писал(а): я один не понимаю зачем тебе это
Походу лвл стройки апать |
|||
|
Ответов: 409
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
пересмотрел свои взгляды.
масштабируй ферму дуба/пальмы, где каждый блок умножается на 4 при перекрафте в доски, если нужна автоматическая добыча. связка бамбука тоже работает, но нужно иметь по ферме на каждом сервере, чтобы обогнать результат по мануальной добыче адского камня. также приходит в голову фарм досок дерева из джунглей. с одного в среднем выходит 320 досок при росте дерева в 20 блоков высоты, если сможешь собирать его хотя бы за 20 секунд пятью андроидами, будешь иметь около 50к досок в час. при таком фарме расход саженцев можно нивелировать разрушением листвы поршнями, и останется только найти безлимитный приток костной муки, что тоже можно автоматизировать без каких-либо заморочек. Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-06-15 16:17:31 |
|||
|
10