Этот топик читают: Гость
Ответов: 46
Pedal Horse
Конь |
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Ответов: 256
Alliance
Alternate |
|||
Также скупаю песок
|
|||
|
Ответов: 407
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
а вы попробуйте продать песок..
|
|||
|
Ответов: 201
|
|||
Janferno писал(а): а вы попробуйте продать песок..а лучше накопать |
|||
|
Ответов: 128
|
|||
А лучше перепродать
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
|
Ответов: 3112
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Janferno писал(а): а вы попробуйте продать песок..Пока стадо скупает песок, ты можешь развиться, преодолеть себя, инвестировать в себя и продать песок. Мыслить ни как все - залог успеха. |
|||
| ||
Голосовали: | DimEntor_715 |
Ответов: 10
|
|||
Продам песок за голд
![]() |
|||
|
Ответов: 340
|
|||
Продам 60 сундуков песка за голду в лс.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
я бы покопал но у меня начались проблемы с сердцем (без рофла, сидел две недели плотно на мсгэле), но я ещё подумаю.. но это не точно# (возможно и нет, сильно аж начало в этот раз чем вчера..)
[color=gray][size=9]Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-06-12 18:32:56[/size][/color] |
|||
| ||
Голосовали: | OT4IM |
Ответов: 381
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
mouse_art_challenge писал(а): я бы покопал но у меня начались проблемы с сердцем (без рофла, сидел две недели плотно на мсгэле), но я ещё подумаю.. но это не точно# (возможно и нет, сильно аж начало в этот раз чем вчера..)
мой брат лет ему под 30 1996, тоже переиграл до реанимации |
|||
|
Ответов: 3112
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Чуваки, с вами все норм? Типа переиграть в игры? Эт как?
|
|||
|
Ответов: 129
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Nirvana писал(а): Чуваки, с вами все норм? Типа переиграть в игры? Эт как?Эть когда сидишь такой крутой у тебя все есть, а со стула встаешь и понимаешь что реальной жизни нет ничего, и начинается паничка. Она проходит садишься обратно и все хорошо. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-13 01:32:34 |
|||
|
Ответов: 381
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Nirvana писал(а): Чуваки, с вами все норм? Типа переиграть в игры? Эт как?ну там организм плохо работает, опять же каждый уникален.капельницу пришлось ставить, дома много сидит, ему бы как роналду бегать по полю как лошадь, а не дома всё просиживать У меня давляк пониженный 90/60 худощавый, а у него какой то большое ,хотя он чуток побольше , отличаемся оч.Если у меня виски и лоб не приятно болеть могут от пересида, то там не представляю что Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-06-13 04:37:04 |
|||
|
14