Здравствуйте. Я новичеок и хочью узнать что это за майнкрафт проект? Тут есть сервер майнкрафт ванила без вайпов и тут вообще есть вайпы? Как связатсья с админом или хелпером, только через форума? Дискорд у вас нету? Скажите, пожалуйста как войть в игре? Я скачал лаунчер и не смог войть на один из серверов.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
|
|||
|
Ответов: 288
Imperium Of Man
лидер |
|||
Добрый.
Нет тут нет ванильного майнкрафта, все сервера объеденены общим модом, который создавали сами админы, так что кроме как тут, его нигде нет. Глобальных вайпов тут нет, только локальные, на незанятых территориях, чтобы за людьми мусор убирать. https://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/196 Вот ссылка на сравнение серверов, там сразу видно на каких серверах какие ограничения по посещению. Сразу поймешь, на какие тебя пустит, на какие нет. Что касается админов, им писать только через форум, но только по техническим вопросам. Из общих чатов ВК вот держи ссылочку: https://vk.me/join/58I8IQdDbUI2zryT4r10j1P0nPgnq1MWfvI= Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-30 12:24:02 |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Спасибо большое.
|
|||
|
#4: Этот пост был удален |
Ответов: 1330
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Ля новичок до форума как то добрался)) За это нужно достижение.
Вообще бы сделать систему мотивации для новых игроков. Зашел на форум получил какие то ресы - поиграл 2-5 часов тоже что то получил. Но конечно сделать систему чтобы не фармили это новыми аками старые игроки. Как вариант привязанный скин на броню(золото,железо,алмазная и т.д) . |
|||
|
Ответов: 1441
GOYDA
лидер |
|||
извиняюсь, что не по теме, так как уже ответили...
но... NSAY писал(а): Ля новичок до форума как то добрался)) За это нужно достижение.Вообще бы сделать систему мотивации для новых игроков. Зашел на форум получил какие то ресы - поиграл 2-5 часов тоже что то получил. Но конечно сделать систему чтобы не фармили это новыми аками старые игроки. Как вариант привязанный скин на броню(золото,железо,алмазная и т.д) . можно сделать ряд условий, которые должен выполнить новичок например 1 - зайти на вики\прочитать правила 2 - посетить карту сервера 3 - ознакомиться с историей обновлений 4 - посетить раздел скриншоты\поставить лайк на скриншот 5 - посетить раздел\сообщество ивенты 6 - ознакомиться с хелперами\модераторами\гарантами в награду можно сделать чисто символическое,по типу премиум на неделю\месяц(не думаю, что будет какой то принципиальный буст для новичка, но приятно) или же какие то таблетки на скорость разрушения +50%\%100, строго привязанные на аккаунт и действующие до достижения 20го лвл множество серверов дают новичкам плюшки, почему мы исключение? (с учетом того, что эти таблетки не сделают погоды, а новичка может очень даже выручить) в ответ на то, что это испортит что то там...или мцгл уже будет не тот...да он давно уже не тот, пора это уже принять...времена уже другие... чисто мое мнение, если что... Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-02 20:11:31 |
|||
|
Ответов: 288
Imperium Of Man
лидер |
|||
OSNOVA_BOGA писал(а): новичка может очень даже выручитьДа делать на сервере нехрен. Дать хоть 10к алмов новичку, тут его это не задержит, на сервере буквально не чем заняться. До относительно недавнего времени хотя бы кланы друг друга били, можно было бы в эту движуху вклиниться, а сейчас 3852 неделя удержания... Скукота... Тут даже игроки, которые сюда ежедневного заходят, не напишут зачем они тут. |
|||
| ||
Голосовали: | Strife |
Ответов: 122
TheFreezed
Jugend |
|||
Я думаю наша система прокачки уровня вполне может их удержать
|
|||
| ||
Голосовали: | antoharin, pashokshift |