Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#1: 2025-05-30 11:31:46 ЛС | профиль | цитата
Всем здравствуйте! Играл в 2015 году, решил вспомнить и зайти, чтобы закрыть последний гештальт.

Хочу построить бак и посмотреть как все работает, потому что тогда не успел. Мне нравились видео Tail, смотреть и сидеть, как они летают, как получается красивое искусство.

У меня 3 вопроса:

1. Кто хочет поиграть вместе и помочь мне с этим? Я только вчера зарегестрировался, у меня ничего нет, можем вместе начать, потом как дострою бак останется у вас.

2. Подскажите, как можно заработать новичку в нынешнее время? Что продавать, на чем заработать, накидайте пожалуйста идей.

3. Мне нужна схема телепортационного бака, как я помню, сейчас самый лучший. Чтобы была основная линия(столб), и к нему можно было достраивать модули, так как ресурсов на все сразу не хватит. Минимум вложений желательно)

[size=9]--- Добавлено в 2025-05-30 11:59:27[/size]

Может мне также мог бы предоставить кто-то шахтера? Чтобы я мог играть за него, на долгосрочный период? Был бы благодарен! Могли бы договориться о ресурсах, отдавал бы что-то вам

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-30 11:59:27[/size][/color]
0
Ответов: 744
CORPORATION-Z
Промышленник
#2: 2025-05-30 12:35:56 ЛС | профиль | цитата
Для начало тебе нужно раскачаться до шахта, копать песок за т800 с модулем на скорость копания, под таблетками на скорость копания.
Далее пойдёт всё в гору.
Самый быстрый заработок, это копать олово на пирате и продавать руду на пирате за алмы на нано, а так же копай свинец на печку https://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/738.
После пару продаж и раскопок свинца, можешь начать плавить оловянную руду сам прям на пирате, переправлять его на нано и продавать слитки уже на рынке нано.
Ставь дробитель https://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/756 и за алмы на нано, покупай плутоний на пирате, для стержней на печку.
Это один из самых быстрых способов развития, быстрее я особо ничего не могу придумать.
Далее есть способ афк фарма.
Качай разруху до лвла 24-25 (пока копаешь олово), меняй профу на инжа, делай многоуровневую схему добычи обсы* и копай в афк обсу, генеря её редстоуном.
На счёт бака, тут поднимали относительно недавно тему про баки https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/133375
есть вот такая еще интересная схема (спойлер [1]), но её придётся со скрина перестраивать), нужно понять 1 модуль и потом всё по аналогии строить, везде по 1 блоку урана в терминалы, что в 1, что во 2 схеме, во 2 схеме нужно поставить уран между модулями, это обязательно, он не тратится (бывает пропадает), но его туда просто с запасом поставить, без него работать не будет
2 схема не позволяет строить её по мере появления ресурсов, либо строишь сразу всю, либо не строишь)
На 2 кстати, можно посмотреть на атлантиде [ -421,-569 ], рядом с легендой форума
1
Есть, вроде как, нюансы по расположению баков, некоторые баки работают только в конкретном положении по стороне света, но это я уже не подскажу, много лет прошло)
[ 1647,1483 ]

Редактировалось 27 раз(а), последний 2025-05-30 17:42:09
3
Голосовали:BOBAH, NSAY, mark2712
Ответов: 13
#3: 2025-05-30 14:58:24 ЛС | профиль | цитата
xxxxx_xxxxx, спасибо! Спасибо что так много написал. Я думаю, мне нужно у кого-то взять гостевой шахтера, и я все накопаю.

Народ, кто может пожалуйста предоставить шахтера? Если вам нужны какие то особые ресурсы, можем договориться.
0
Ответов: 353
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#4: 2025-05-30 15:11:58 ЛС | профиль | цитата
Haebaragi писал(а):
xxxxx_xxxxx, спасибо! Спасибо что так много написал. Я думаю, мне нужно у кого-то взять гостевой шахтера, и я все накопаю.

Народ, кто может пожалуйста предоставить шахтера? Если вам нужны какие то особые ресурсы, можем договориться.

Так тебе ж написали - тебе надо свой акк выкачивать в первую очередь, а не ресы собирать. Их ты соберешь пока качаться будешь
Gott mit uns!
0
Ответов: 717
Alliance
Смотрящий за КМ
#5: 2025-05-30 15:45:33 ЛС | профиль | цитата
Haebaragi писал(а):

Нет смысла брать гостя, тебе потребуется именно свой акк для этого всего
0
Ответов: 2447
Noir Villar
Аполлон
#6: 2025-05-30 18:31:54 ЛС | профиль | цитата
xxxxx_xxxxx писал(а):
интересная схема (спойлер [1])

схема

мне говорили если ее правильно сделать она имба, но это 18 год

0
#7: Этот пост был удален
Ответов: 752
#8: 2025-05-30 18:58:20 ЛС | профиль | цитата
ame привет родной ты когда в питер
qwerty
0
Ответов: 99
#9: 2025-05-30 19:11:28 ЛС | профиль | цитата
reterz писал(а):

Хз, простоял я в твоем питере 2 дня возле ашана. Не горю желание
-1
Голосовали:reterz
Ответов: 2447
Noir Villar
Аполлон
#10: 2025-05-30 21:36:53 ЛС | профиль | цитата
Ame писал(а):
зачем ты тогда советуешь?

Если ты оденешь очки и посмотришь на 2 пост, ты увидишь такой же бак.
Ame писал(а):
18 года и ты в этом не шаришь.

я смотрю ты много шаришь, диванный эксперт)
0
Ответов: 11
Alliance
Alternate
#11: 2025-05-30 21:37:43 ЛС | профиль | цитата
наигрался челик
2
Голосовали:MaJIuHa, DarkSadist
CORPORATION-Z
Промышленник
#12: 2025-05-31 09:47:25 ЛС | профиль | цитата
Feras писал(а):
Ame писал(а):
зачем ты тогда советуешь?

Если ты оденешь очки и посмотришь на 2 пост, ты увидишь такой же бак.
Ame писал(а):
18 года и ты в этом не шаришь.

я смотрю ты много шаришь, диванный эксперт)

Не такой же, твой как минимум раза в 2 меньше по ресурсам, но идея та же

Saint-Petersburg писал(а):
наигрался челик

Грустно конеш player$0, а за шо его

Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-05-31 09:58:25
0
Ответов: 195
#13: 2025-05-31 10:04:58 ЛС | профиль | цитата
xxxxx_xxxxx писал(а):

наигрался челик

Сам удалился мб
0
Ответов: 262
#14: 2025-05-31 10:48:59 ЛС | профиль | цитата
EgaMe9aDrive писал(а):
xxxxx_xxxxx писал(а):

наигрался челик

Сам удалился мб

Его целый день бегали убивали, он построил дом ему сразу его взорвали и тд.
естественно он не захочет играть
А потом все ноют почему новых игроков не приходит
1
Голосовали:Dolin_A
#15: 2025-05-31 11:03:06 ЛС | профиль | цитата
MAHAX, загнобили челика получается, кто и главное зачем? Гриф - одно, а регулярное преследование - другое
за такое банить нужно, я считаю
0
Ответов: 1
#16: 2025-05-31 19:43:17 ЛС | профиль | цитата
Я бывал около его дома. Он там нору вырыл, облил шкаф один и всё. Весь дом. Но территорию нормально заприватил, большую.
Я вчера ему полоску обса и несколько антиков дал. Но он не стал ничо строить, сказал не выбрал место ещё.
А попозже пришел некий ворик, расширил норку до шкафа ну и всё такое... Я пришел туда, но переговоры не задались. Подрался, умер об косу. На всё про всё ушло 15 минут. Он вышел и больше я его не видел, думал спать ушёл. А он вон чо, удалился >:c
0
Ответов: 609
Monte Carlo
Добытчики
#17: 2025-05-31 22:26:07 ЛС | профиль | цитата
Мда, сутки продержался…
Рад за него, что смог удалиться, а не втянулся сюда на десятилетия
0
Ответов: 2519
TRoN
Не платит за КМ
#18: 2025-06-05 23:15:09 ЛС | профиль | цитата
xxxxx_xxxxx, Feras, офигеть, мою схему ещё помнят да ещё и строят! А я думал что сейчас это самая непопулярная схема)
1
Голосовали:xxxxx_xxxxx
Ответов: 256
Alliance
Alternate
#19: 2025-06-06 02:35:48 ЛС | профиль | цитата
Не слушай никого слушай спидика, берешь часик копаешь в шахте, алмики соберешь. Покупаешь в аренду акк на денек( продают типы с норм лвл) и фармишь что захочешь.( можешь под процент и в афк спавнерах посидеть, обс фермах посидеть под процент, пират покапать под процент. пират лучше, если активность хорошая и прям играешь играешь) пока ты акк выкачаешь ты морально сдохнешь+ тебя сливать будут, грифать будут. лучше найти папика под проценты. Только заметил что акк удалил

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-06 02:36:57
Вы узнаете истинный смысл пустоты, как только самое важное исчезнет
0
CORPORATION-Z
Промышленник
#20: 2025-06-06 12:00:39 ЛС | профиль | цитата
mark2712 писал(а):
xxxxx_xxxxx, Feras, офигеть, мою схему ещё помнят да ещё и строят! А я думал что сейчас это самая непопулярная схема)

Так а чё еще строить то)
Но как ты догадался так сделать и придумать, мне взрывает мозги, восхищаюсь
Для меня всегда баки были интересны, но очень лень было разбираться, ладно те первые придуманные модули:
1
Они меня как то не восхищали, но когда появились телепортационные баки, мне это стало нравится, над же было додуматься и самое главное не понятно почему оно вообще работает)
Было бы прикольно, если ты показал какие еще были схемы работающие сейчас или работающие тогда, чисто ради интереса)
Может истории прикольные есть)
0
#21: 2025-06-06 15:30:06 ЛС | профиль | цитата
-Speedy-, взял жизнь в кредит
0
Ответов: 2519
TRoN
Не платит за КМ
#22: 2025-06-06 17:33:15 ЛС | профиль | цитата
xxxxx_xxxxx, сейчас из хороших схем только эти (которые в твоем пером сообщении) модули в разных вариациях. Можно их соединять по разному, делать не 4 а 5 или 6 колец сверхов, делать больше или меньше модулей в столб, делать их с большой ускоряющей частью (не скрине сами модули ускоряют частицу, а есть схемы с трубкой с кучей сверхов).

А так вообще есть одна новая схема которая вообще взрывает мозг, но это прототип который пока не выдаёт стабильно, там большие потери. Хотя можно довести до ума.
0
Ответов: 256
Alliance
Alternate
#23: 2025-06-07 02:16:34 ЛС | профиль | цитата
EgaMe9aDrive писал(а):
-Speedy-, взял жизнь в кредит

Всегда использовать заемные средства это вах вах! К чему тратить время, разочаровываться . Просто сразу хвать и все
Вы узнаете истинный смысл пустоты, как только самое важное исчезнет
0
CORPORATION-Z
Промышленник
#24: 2025-06-09 06:38:33 ЛС | профиль | цитата
mark2712 писал(а):
xxxxx_xxxxx, сейчас из хороших схем только эти (которые в твоем пером сообщении) модули в разных вариациях. Можно их соединять по разному, делать не 4 а 5 или 6 колец сверхов, делать больше или меньше модулей в столб, делать их с большой ускоряющей частью (не скрине сами модули ускоряют частицу, а есть схемы с трубкой с кучей сверхов).

А так вообще есть одна новая схема которая вообще взрывает мозг, но это прототип который пока не выдаёт стабильно, там большие потери. Хотя можно довести до ума.

Когда уже появятся 3д баки, что бы модули строить не только по горизонтали, но и по вертикале )

"не скрине сами модули ускоряют частицу, а есть схемы с трубкой с кучей сверхов" Да это понятно) Я в шоке с того, как можно было догадаться до такого мува, что бы у тебя модули являлись кольцом. Единственное мне не понятно, почему он уран не трогает, который между модулями, почему он начинает его считать как ЖБ и тупо проскакивает между модулями

Некст уровень это научится дюпать частицы)

Еще же кстати появился Титан, есть ли чисто под него схемы, или всё тупо упирается в добавление колец в уже предложенные баки? Есть ли чё нить такое, типа переключателя на поршнях, с титана на плутоний?)

Еще помню был бак прикольный, в котором были модули на поршнях, получалось так, что есть отдельные баки, они генерировали частицу, а потом поршнем добавлялся ЖБ в основную колонну и частица вместо того, что бы летать по своему кольцу, летела в основное кольцо и уже там врезалась в уранчик

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-09 06:39:00
0
Ответов: 365
#25: 2025-06-09 20:50:58 ЛС | профиль | цитата
reterz писал(а):

даня а кулиев саша в питере тоже живёт передавай ему привет
0
Ответов: 374
Imperium Of Man
Servitoralex
#26: 2025-06-10 09:52:37 ЛС | профиль | цитата
boyfriend писал(а):
reterz писал(а):

даня а кулиев саша в питере тоже живёт передавай ему привет

меня заводят твои подтяжки , я бы играл с тобой 24/7, ходил вместе с тобой , то куда ты ходишь , где колокольчики
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
26