Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
#1: 2025-05-30 02:17:38 ЛС | профиль | цитата
Почитав последние треды на форуме, у меня появился вопрос mouse_art_challenge реальный(ая?) шиз или что? Можно краткий экскурс по персонажу?
титан доты
0
Ответов: 372
Imperium Of Man
Servitoralex
#2: 2025-05-30 02:43:22 ЛС | профиль | цитата

Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
Ответов: 26
#3: 2025-05-30 02:46:08 ЛС | профиль | цитата
knyazb писал(а):
Почитав последние треды на форуме, у меня появился вопрос mouse_art_challenge реальный(ая?) шиз или что? Можно краткий экскурс по персонажу?

Это отдельный подвид недочеловека, который не моет голову годами, ей скидывают 100 голд за помыв бошки.
У нее шизофрения и тп. На данный момент напросилась жить к маньяку, дождалась его с тюрьмы
0
Ответов: 752
#4: 2025-05-30 03:50:31 ЛС | профиль | цитата
Забавная тётка со своими приколами,кто ее оскает обычно обиженный жизнью школьник)
qwerty
1
Голосовали:lbvtynjh
Ответов: 743
CORPORATION-Z
Промышленник
#5: 2025-05-30 06:54:25 ЛС | профиль | цитата
reterz писал(а):
Забавная тётка со своими приколами,кто ее оскает обычно обиженный жизнью школьник)

Так, я чёт совсем запутался, это он или она....
Просто везде где бы он не писал, он употребляет слова в муж. роде, "перенёс" "переехал" и тд.
0
#6: 2025-05-30 07:06:45 ЛС | профиль | цитата
xxxxx_xxxxx писал(а):
reterz писал(а):

Просто везде где бы он не писал, он употребляет слова в муж. роде, "перенёс" "переехал" и тд.

Это раздвоение личностей, как сериал "Зайцев +1"
А так, на самом деле ее звали лика, она изменила свое имя в паспорте на рин и постоянно говорит, что она парень
0
Ответов: 39
Dolina kisok
Котёночек
#7: 2025-05-30 08:35:06 ЛС | профиль | цитата
xxxxx_xxxxx, да на самом деле много молодых девчонок общаются в чатах от мужского лица
Вы че правда никогда до этого не видели такого? Со сколькими людьми вы общались за жизнь? 2-3 человека? Лол, социализируйтесь, лол
Мои старые никнеймы - VORISHca, -AXE-, но теперь я котик!
0
Голосовали:Maniyak, young_man
#8: 2025-05-30 09:16:28 ЛС | профиль | цитата
ArtemPetrenko писал(а):
xxxxx_xxxxx, да на самом деле много молодых девчонок общаются в чатах от мужского лица
Вы че правда никогда до этого не видели такого? Со сколькими людьми вы общались за жизнь? 2-3 человека? Лол, социализируйтесь, лол

Уверен, что большое кол-во людей, с такими людьми не сталкивались
0
Ответов: 111
#9: 2025-05-30 10:12:45 ЛС | профиль | цитата
ArtemPetrenko писал(а):

Не знаю, среди нескольких сотен попадалось лишь пару таких кадров, которые сразу шли в чс. Если человек не может общаться от своего пола - явно какие-то траблы имеет с менталкой
DRUG CARTEL REPRESENTATIVE
0
Dolina kisok
Котёночек
#10: 2025-05-30 10:31:02 ЛС | профиль | цитата
SHAKAL, почти у всех детей/подростков проблема с менталкой. И че дальше?
Согласен, всех в карантинную зону (чс)!
0
Ответов: 22
#11: 2025-05-30 10:59:31 ЛС | профиль | цитата
Эти рофлы с менталкой только у разных сортов "творческих личностей". Это клиника, когда некоторые, перешагнув порог отрицалова в 18 лет, продолжают гнуть свою линию и остаются в своем болоте. Знаю таких типов, которым уже конец третьего десятка, сидят, рисуют фурри фанфики и онлайн заводят отношения в 2025 году. :-D
0
Ответов: 282
Imperium Of Man
лидер
#12: 2025-05-30 11:12:44 ЛС | профиль | цитата
ArtemPetrenko писал(а):
SHAKAL, почти у всех детей/подростков проблема с менталкой. И че дальше?
Согласен, всех в карантинную зону (чс)!

Не согласен. Да есть возрастные изменения, комплексы, гормональные и тд и тп, но так чтобы большинство больными считали, нет. И тема, что девочки себя мальчиками называют, тоже редкая, свойственная только ребятишкам с отклонениями.

Еще такой нюанс, большой опыт общения с молодыми девочками в чате, выглядит как минимум странно.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-30 11:18:39
0
Dolina kisok
Котёночек
#13: 2025-05-30 11:42:15 ЛС | профиль | цитата
pashokshift, поигрываю время от времени в вов, там контингент до 18ти (а скорее и до 30ти) лет по пальцам пересчитать можно. И, оказывается!, что огромное количество мадамок пишут в чат от мужского лица. Мне абсолютно насрать на причину такого поведения, просто факт того, что такое встречается и не редко
Может тут большинство тыкало только в мсгл и сингл игры, тогда пойму
2
Голосовали:lbvtynjh, Dolin_A
Imperium Of Man
лидер
#14: 2025-05-30 11:52:21 ЛС | профиль | цитата
ArtemPetrenko писал(а):
pashokshift, поигрываю время от времени в вов, там контингент до 18ти (а скорее и до 30ти) лет по пальцам пересчитать можно. И, оказывается!, что огромное количество мадамок пишут в чат от мужского лица. Мне абсолютно насрать на причину такого поведения, просто факт того, что такое встречается и не редко

Придти в больницу и сделать вывод, что все в мире больные. Как будто ты с людьми общался только в чатиках, из за чего думаешь, что у всех детей/подростков с менталкой проблемы. Это не парню выше надо социализироваться.
0
Ответов: 195
#15: 2025-05-30 12:11:44 ЛС | профиль | цитата
ArtemPetrenko писал(а):

С 2011 живу вовом, за это время поиграл на разных патчах пираток, актуале, классик эрах и не встречал такого. Если и есть такие барышни, то их цель избежать назойливых знакомств, а тут явно другое
0
CORPORATION-Z
Промышленник
#16: 2025-05-30 12:17:30 ЛС | профиль | цитата
ArtemPetrenko писал(а):

Чел, как ты сделал вывод, что я не видел такого? Ты сидишь выдумываешь факты, веришь в них и начинаешь делать выводы, основываясь ни на чём, правильно чел сказал
SHAKAL писал(а):
ArtemPetrenko писал(а):

Не знаю, среди нескольких сотен попадалось лишь пару таких кадров, которые сразу шли в чс. Если человек не может общаться от своего пола - явно какие-то траблы имеет с менталкой

Всё по факту расписано выше

ssk-471 писал(а):
xxxxx_xxxxx писал(а):
reterz писал(а):

Это раздвоение личностей, как сериал "Зайцев +1"
А так, на самом деле ее звали лика, она изменила свое имя в паспорте на рин и постоянно говорит, что она парень

Откуда такая глубокая инфа про паспорта, смену имени. Или это всем известный факт?)
А какой ник был до этого у неё? твинки?
Вообще это очень странно, я думал это парень и ему помог Маньяк, а сейчас ситуация обретает совершенно противоположную сторону.
Я всё понять не мог, почему его считают .pdf файлом, я думал шутка юмор, а тут вон чё..
Сколько ей лет и маньяку? Чёт совсем неадекватная тема..

Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-05-30 12:28:42
0
Dolina kisok
Котёночек
#17: 2025-05-30 13:15:33 ЛС | профиль | цитата
pashokshift писал(а):
Придти в больницу и сделать вывод, что все в мире больные.

Нигде не говорил, что все, тока сказал, что что это не такое редкое явление, чтобы увидеть его в первый раз. Может я криво выразился, но под проблемой с менталкой я не подразумевал психические болезни, какую нибудь инфантильность, апатию тоже в это понятие докидываю
В чатиках общаюсь крайне мало, люблю говорить, а не писать, хотя даже бросая взгляд в чат вижу написание от мужского лица

EgaMe9aDrive, если правильно помню ее темы, то изначально по такой причине от м лица и писала
0
Ответов: 1604
Crying Angels
Падший Ангел
#18: 2025-05-30 13:34:52 ЛС | профиль | цитата
xxxxx_xxxxx писал(а):
Откуда такая глубокая инфа про паспорта, смену имени

Факт смены имени на Рин зафиксирован на форуме ей же самой с пруфами. Предыдущее имя не было показано, а связь с т.н. "Ликой" не подтверждена. Пруфов нет.
xxxxx_xxxxx писал(а):
твинки?

Как твинки, так и основа, меняются в среднем раз в несколько недель.
xxxxx_xxxxx писал(а):
Вообще это очень странно, я думал это парень и ему помог Маньяк, а сейчас ситуация обретает совершенно противоположную сторону.

Мы изучаем происходящее последние примерно полгода-год, а то и больше. Задавай свои вопросы.
xxxxx_xxxxx писал(а):
Я всё понять не мог, почему его считают .pdf файлом, я думал шутка юмор, а тут вон чё..

Люди забывают, что Рин давно 25+. Разница с Маньяком у них не НАСТОЛЬКО большая, хоть и большая (но кому это решать? любви не прикажешь).
xxxxx_xxxxx писал(а):

Если мне не изменяет память, ей должно быть 27. Маньяку чуть больше, можешь у него самого и спросить, если интересно...
4
Голосовали:pashokshift, antoharin, Maniyak, Dolin_A
CORPORATION-Z
Промышленник
#19: 2025-05-30 13:42:57 ЛС | профиль | цитата
lbvtynjh писал(а):
Мы изучаем происходящее последние примерно полгода-год, а то и больше. Задавай свои вопросы.

А где почитать сборник тем, созданных на форуме?
Ники твинков например, через которые она писала, я прост не особо вижу тем, с таким же наполнением
0
Imperium Of Man
лидер
#20: 2025-05-30 13:48:35 ЛС | профиль | цитата
lbvtynjh писал(а):
Задавай свои вопросы.

«Герой, которого мы не заслуживали, но который был нужен нам, он был рыцарем в сверкающих доспехах.»
0
#21: 2025-05-30 13:56:00 ЛС | профиль | цитата
ArtemPetrenko, с предыдущих акков она писала в женском роде. Потом уже начала исправлять сообщения и изменять на мужской, чтоб прикинуться другим челом(я так понял). А сейчас уже хз)) она заливает свое фото на форум, но все равно пишет от муж рода, приросло уже видимо

lbvtynjh писал(а):
Люди забывают, что Рин давно 25+. Разница с Маньяком у них не НАСТОЛЬКО большая, хоть и большая (но кому это решать? любви не прикажешь).
xxxxx_xxxxx писал(а):

Если мне не изменяет память, ей должно быть 27. Маньяку чуть больше, можешь у него самого и спросить, если интересно...

Серьезно? Я думал ей 17 и она пишет эту дичь из-за своего возраста и не понимая со стороны родителей. Если так, то это стрём
0
Crying Angels
Падший Ангел
#22: 2025-05-30 14:01:18 ЛС | профиль | цитата
xxxxx_xxxxx писал(а):
А где почитать сборник тем, созданных на форуме?

Часть удалена, ибо большинство её тем перемещают в помойку, либо она создаёт их сразу же там. Архивов нет, прости.
xxxxx_xxxxx писал(а):
Ники твинков например, через которые она писала, я прост не особо вижу тем, с таким же наполнением

Причина отсутствия старых тем выше.
EgaMe9aDrive писал(а):
Серьезно? Я думал ей 17 и она пишет эту дичь из-за своего возраста и не понимая со стороны родителей. Если так, то это стрём

У неё действительно есть подтверждённые проблемы с ментальным состоянием, относитесь с пониманием, друзья!
0
Dolina kisok
Котёночек
#23: 2025-05-30 14:34:27 ЛС | профиль | цитата
EgaMe9aDrive, не смогу найти тему, но где-то рассказывала, что раньше, еще до тем на форуме, просто играла в мсгл и писала от мужского в чат
0
#24: 2025-05-30 14:43:15 ЛС | профиль | цитата
lbvtynjh писал(а):
У неё действительно есть подтверждённые проблемы с ментальным состоянием, относитесь с пониманием, друзья!

Окей, вопросов нет
0
Ответов: 101
Drunken Moles
Boss Mole
#25: 2025-05-30 15:41:56 ЛС | профиль | цитата
пуленепробиваемая легенда
0
Crying Angels
Падший Ангел
#26: 2025-05-30 16:01:44 ЛС | профиль | цитата
pashokshift писал(а):
«Герой, которого мы не заслуживали, но который был нужен нам, он был рыцарем в сверкающих доспехах.»

Я справочник, получается. Делайте свои запросы!
0
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader
#27: 2025-05-30 17:12:40 ЛС | профиль | цитата
Прекрасная дама, когда помоет волосы
Стою в очереди после скайвокера чтобы приписюнить ей
А еще красивые картинки рисует

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-30 17:12:54
С темным пивом в светлое будущее!
0
CORPORATION-Z
Промышленник
#28: 2025-05-30 17:40:13 ЛС | профиль | цитата
Danya_14 писал(а):

Что за легенды ты
А скайвокер за кем?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-30 17:40:36
0
Ответов: 2337
StarFall
Proxima
#29: 2025-05-30 17:55:06 ЛС | профиль | цитата
xxxxx_xxxxx писал(а):
Danya_14 писал(а):

Что за легенды ты
А скайвокер за кем?

Это как та самая актриса Бонни Блю и 1000 челов
Prometeus
0
CORPORATION-Z
Промышленник
#30: 2025-05-30 17:57:04 ЛС | профиль | цитата
Dragon_MaH писал(а):
xxxxx_xxxxx писал(а):
Danya_14 писал(а):

Что за легенды ты
А скайвокер за кем?

Это как та самая актриса Бонни Блю и 1000 челов

Подписи сами придумайте (Вот они слева направо, маньяк, скайвокер, даня_14, витёк46?)
Да

Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-05-30 18:50:26
3
Голосовали:Danya_14, Dragon_MaH, pashokshift
Ответов: 9
Player Killer
schizophrenia
#31: 2025-05-31 23:14:42 ЛС | профиль | цитата

Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-05-31 23:27:14
0
Ответов: 1330
CORPORATION-Z