Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
Ancients
Twink |
|||
Почитав последние треды на форуме, у меня появился вопрос
![]() |
|||
|
Ответов: 372
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Ответов: 26
|
|||
knyazb писал(а): Почитав последние треды на форуме, у меня появился вопрос mouse_art_challenge реальный(ая?) шиз или что? Можно краткий экскурс по персонажу?Это отдельный подвид недочеловека, который не моет голову годами, ей скидывают 100 голд за помыв бошки. У нее шизофрения и тп. На данный момент напросилась жить к маньяку, дождалась его с тюрьмы |
|||
|
Ответов: 752
|
|||
Забавная тётка со своими приколами,кто ее оскает обычно обиженный жизнью школьник)
|
|||
| ||
Голосовали: | lbvtynjh |
Ответов: 743
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
reterz писал(а): Забавная тётка со своими приколами,кто ее оскает обычно обиженный жизнью школьник)Так, я чёт совсем запутался, это он или она.... Просто везде где бы он не писал, он употребляет слова в муж. роде, "перенёс" "переехал" и тд. |
|||
|
|
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): reterz писал(а):
Забавная тётка со своими приколами,кто ее оскает обычно обиженный жизнью школьник) Так, я чёт совсем запутался, это он или она.... Просто везде где бы он не писал, он употребляет слова в муж. роде, "перенёс" "переехал" и тд. Это раздвоение личностей, как сериал "Зайцев +1" А так, на самом деле ее звали лика, она изменила свое имя в паспорте на рин и постоянно говорит, что она парень |
|||
|
Ответов: 39
Dolina kisok
Котёночек |
|||
xxxxx_xxxxx, да на самом деле много молодых девчонок общаются в чатах от мужского лица
Вы че правда никогда до этого не видели такого? Со сколькими людьми вы общались за жизнь? 2-3 человека? Лол, социализируйтесь, лол |
|||
| ||
Голосовали: | Maniyak, young_man |
|
|||
ArtemPetrenko писал(а): xxxxx_xxxxx, да на самом деле много молодых девчонок общаются в чатах от мужского лица
Вы че правда никогда до этого не видели такого? Со сколькими людьми вы общались за жизнь? 2-3 человека? Лол, социализируйтесь, лол Уверен, что большое кол-во людей, с такими людьми не сталкивались |
|||
|
Ответов: 111
|
|||
ArtemPetrenko писал(а): xxxxx_xxxxx, да на самом деле много молодых девчонок общаются в чатах от мужского лица
Вы че правда никогда до этого не видели такого? Со сколькими людьми вы общались за жизнь? 2-3 человека? Лол, социализируйтесь, лол Не знаю, среди нескольких сотен попадалось лишь пару таких кадров, которые сразу шли в чс. Если человек не может общаться от своего пола - явно какие-то траблы имеет с менталкой |
|||
|
Dolina kisok
Котёночек |
|||
SHAKAL, почти у всех детей/подростков проблема с менталкой. И че дальше?
![]() Согласен, всех в карантинную зону (чс)! |
|||
|
Ответов: 22
|
|||
Эти рофлы с менталкой только у разных сортов "творческих личностей". Это клиника, когда некоторые, перешагнув порог отрицалова в 18 лет, продолжают гнуть свою линию и остаются в своем болоте. Знаю таких типов, которым уже конец третьего десятка, сидят, рисуют фурри фанфики и онлайн заводят отношения в 2025 году. :-D
|
|||
|
Ответов: 282
Imperium Of Man
лидер |
|||
ArtemPetrenko писал(а): SHAKAL, почти у всех детей/подростков проблема с менталкой. И че дальше? Согласен, всех в карантинную зону (чс)! Не согласен. Да есть возрастные изменения, комплексы, гормональные и тд и тп, но так чтобы большинство больными считали, нет. И тема, что девочки себя мальчиками называют, тоже редкая, свойственная только ребятишкам с отклонениями. Еще такой нюанс, большой опыт общения с молодыми девочками в чате, выглядит как минимум странно. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-30 11:18:39 |
|||
|
Dolina kisok
Котёночек |
|||
pashokshift, поигрываю время от времени в вов, там контингент до 18ти (а скорее и до 30ти) лет по пальцам пересчитать можно. И, оказывается!, что огромное количество мадамок пишут в чат от мужского лица. Мне абсолютно насрать на причину такого поведения, просто факт того, что такое встречается и не редко
Может тут большинство тыкало только в мсгл и сингл игры, тогда пойму |
|||
| ||
Голосовали: | lbvtynjh, Dolin_A |
Imperium Of Man
лидер |
|||
ArtemPetrenko писал(а): pashokshift, поигрываю время от времени в вов, там контингент до 18ти (а скорее и до 30ти) лет по пальцам пересчитать можно. И, оказывается!, что огромное количество мадамок пишут в чат от мужского лица. Мне абсолютно насрать на причину такого поведения, просто факт того, что такое встречается и не редко
Может тут большинство тыкало только в мсгл и сингл игры, тогда пойму Придти в больницу и сделать вывод, что все в мире больные. Как будто ты с людьми общался только в чатиках, из за чего думаешь, что у всех детей/подростков с менталкой проблемы. Это не парню выше надо социализироваться. |
|||
|
Ответов: 195
|
|||
ArtemPetrenko писал(а): pashokshift, поигрываю время от времени в вов, там контингент до 18ти (а скорее и до 30ти) лет по пальцам пересчитать можно. И, оказывается!, что огромное количество мадамок пишут в чат от мужского лица. Мне абсолютно насрать на причину такого поведения, просто факт того, что такое встречается и не редко
Может тут большинство тыкало только в мсгл и сингл игры, тогда пойму С 2011 живу вовом, за это время поиграл на разных патчах пираток, актуале, классик эрах и не встречал такого. Если и есть такие барышни, то их цель избежать назойливых знакомств, а тут явно другое |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
ArtemPetrenko писал(а): xxxxx_xxxxx, да на самом деле много молодых девчонок общаются в чатах от мужского лицаВы че правда никогда до этого не видели такого? Со сколькими людьми вы общались за жизнь? 2-3 человека? Лол, социализируйтесь, лол Чел, как ты сделал вывод, что я не видел такого? Ты сидишь выдумываешь факты, веришь в них и начинаешь делать выводы, основываясь ни на чём, правильно чел сказал SHAKAL писал(а): ArtemPetrenko писал(а):xxxxx_xxxxx, да на самом деле много молодых девчонок общаются в чатах от мужского лица Вы че правда никогда до этого не видели такого? Со сколькими людьми вы общались за жизнь? 2-3 человека? Лол, социализируйтесь, лол Не знаю, среди нескольких сотен попадалось лишь пару таких кадров, которые сразу шли в чс. Если человек не может общаться от своего пола - явно какие-то траблы имеет с менталкой Всё по факту расписано выше ssk-471 писал(а): xxxxx_xxxxx писал(а):reterz писал(а): Забавная тётка со своими приколами,кто ее оскает обычно обиженный жизнью школьник) Так, я чёт совсем запутался, это он или она.... Просто везде где бы он не писал, он употребляет слова в муж. роде, "перенёс" "переехал" и тд. Это раздвоение личностей, как сериал "Зайцев +1" А так, на самом деле ее звали лика, она изменила свое имя в паспорте на рин и постоянно говорит, что она парень Откуда такая глубокая инфа про паспорта, смену имени. Или это всем известный факт?) А какой ник был до этого у неё? твинки? Вообще это очень странно, я думал это парень и ему помог Маньяк, а сейчас ситуация обретает совершенно противоположную сторону. Я всё понять не мог, почему его считают .pdf файлом, я думал шутка юмор, а тут вон чё.. Сколько ей лет и маньяку? Чёт совсем неадекватная тема.. Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-05-30 12:28:42 |
|||
|
Dolina kisok
Котёночек |
|||
pashokshift писал(а): Придти в больницу и сделать вывод, что все в мире больные.Нигде не говорил, что все, тока сказал, что что это не такое редкое явление, чтобы увидеть его в первый раз. Может я криво выразился, но под проблемой с менталкой я не подразумевал психические болезни, какую нибудь инфантильность, апатию тоже в это понятие докидываю В чатиках общаюсь крайне мало, люблю говорить, а не писать, хотя даже бросая взгляд в чат вижу написание от мужского лица EgaMe9aDrive, если правильно помню ее темы, то изначально по такой причине от м лица и писала |
|||
|
Ответов: 1604
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): Откуда такая глубокая инфа про паспорта, смену имениФакт смены имени на Рин зафиксирован на форуме ей же самой с пруфами. Предыдущее имя не было показано, а связь с т.н. "Ликой" не подтверждена. Пруфов нет. xxxxx_xxxxx писал(а): твинки?Как твинки, так и основа, меняются в среднем раз в несколько недель. xxxxx_xxxxx писал(а): Вообще это очень странно, я думал это парень и ему помог Маньяк, а сейчас ситуация обретает совершенно противоположную сторону.Мы изучаем происходящее последние примерно полгода-год, а то и больше. Задавай свои вопросы. xxxxx_xxxxx писал(а): Я всё понять не мог, почему его считают .pdf файлом, я думал шутка юмор, а тут вон чё..
Люди забывают, что Рин давно 25+. Разница с Маньяком у них не НАСТОЛЬКО большая, хоть и большая (но кому это решать? любви не прикажешь). xxxxx_xxxxx писал(а): Сколько ей лет и маньяку? Чёт совсем неадекватная тема..
Если мне не изменяет память, ей должно быть 27. Маньяку чуть больше, можешь у него самого и спросить, если интересно... ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | pashokshift, antoharin, Maniyak, Dolin_A |
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
lbvtynjh писал(а): Мы изучаем происходящее последние примерно полгода-год, а то и больше. Задавай свои вопросы.А где почитать сборник тем, созданных на форуме? Ники твинков например, через которые она писала, я прост не особо вижу тем, с таким же наполнением |
|||
|
Imperium Of Man
лидер |
|||
lbvtynjh писал(а): Задавай свои вопросы.
«Герой, которого мы не заслуживали, но который был нужен нам, он был рыцарем в сверкающих доспехах.» |
|||
|
|
|||
ArtemPetrenko, с предыдущих акков она писала в женском роде. Потом уже начала исправлять сообщения и изменять на мужской, чтоб прикинуться другим челом(я так понял). А сейчас уже хз)) она заливает свое фото на форум, но все равно пишет от муж рода, приросло уже видимо
lbvtynjh писал(а): Люди забывают, что Рин давно 25+. Разница с Маньяком у них не НАСТОЛЬКО большая, хоть и большая (но кому это решать? любви не прикажешь).
xxxxx_xxxxx писал(а): Сколько ей лет и маньяку? Чёт совсем неадекватная тема.. Если мне не изменяет память, ей должно быть 27. Маньяку чуть больше, можешь у него самого и спросить, если интересно... Серьезно? Я думал ей 17 и она пишет эту дичь из-за своего возраста и не понимая со стороны родителей. Если так, то это стрём |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): А где почитать сборник тем, созданных на форуме?
Часть удалена, ибо большинство её тем перемещают в помойку, либо она создаёт их сразу же там. Архивов нет, прости. xxxxx_xxxxx писал(а): Ники твинков например, через которые она писала, я прост не особо вижу тем, с таким же наполнением
Причина отсутствия старых тем выше. EgaMe9aDrive писал(а): Серьезно? Я думал ей 17 и она пишет эту дичь из-за своего возраста и не понимая со стороны родителей. Если так, то это стрём
У неё действительно есть подтверждённые проблемы с ментальным состоянием, относитесь с пониманием, друзья! |
|||
|
Dolina kisok
Котёночек |
|||
EgaMe9aDrive, не смогу найти тему, но где-то рассказывала, что раньше, еще до тем на форуме, просто играла в мсгл и писала от мужского в чат
|
|||
|
|
|||
lbvtynjh писал(а): У неё действительно есть подтверждённые проблемы с ментальным состоянием, относитесь с пониманием, друзья!Окей, вопросов нет |
|||
|
Ответов: 101
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
пуленепробиваемая легенда
|
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
pashokshift писал(а): «Герой, которого мы не заслуживали, но который был нужен нам, он был рыцарем в сверкающих доспехах.»
Я справочник, получается. Делайте свои запросы! |
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Прекрасная дама, когда помоет волосы
Стою в очереди после скайвокера чтобы приписюнить ей А еще красивые картинки рисует Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-30 17:12:54 |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Danya_14 писал(а): Прекрасная дама, когда помоет волосыСтою в очереди после скайвокера чтобы приписюнить ей А еще красивые картинки рисует Что за легенды ты А скайвокер за кем? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-30 17:40:36 |
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): Danya_14 писал(а):
Прекрасная дама, когда помоет волосы Стою в очереди после скайвокера чтобы приписюнить ей А еще красивые картинки рисует Что за легенды ты А скайвокер за кем? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-30 17:40:36 Это как та самая актриса Бонни Блю и 1000 челов |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Dragon_MaH писал(а): xxxxx_xxxxx писал(а):Danya_14 писал(а): Прекрасная дама, когда помоет волосы Стою в очереди после скайвокера чтобы приписюнить ей А еще красивые картинки рисует Что за легенды ты А скайвокер за кем? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-30 17:40:36 Это как та самая актриса Бонни Блю и 1000 челов Подписи сами придумайте (Вот они слева направо, маньяк, скайвокер, даня_14, витёк46?) ![]() Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-05-30 18:50:26 |
|||
| ||
Голосовали: | Danya_14, Dragon_MaH, pashokshift |
Ответов: 9
Player Killer
schizophrenia |
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-05-31 23:27:14 |
|||
|
Ответов: 1330
CORPORATION-Z