Сцена 1
NPC_игрок_MCGL зачем-то качает 20 lvl за 7 часов это сделает его крутым.
Сцена 2
WOJAK идёт на робота драться, воображая себя читерским рарпвпшером, но его моментально сливает BOOMER, который заприватил ВЕСЬ серв через донат, крича в чат ЭТО НЕ БАГ, ЭТО ФИЧА
Сцена 3:
COOMER строит завод по автоматической добыче ресурсов, но забывает. Его ферма теперь просто памятник контенту.
Сцена 4:
DOOMER сидит в своей обс панельке, грустит и копает булыжник голыми руками, потому что все нормальные биомы уже запривачены бумерами. Он осознал это как пытаться залететь на 256 высоту на джамп лиане, но ему уже всё равно
Этот топик читают: Гость
Ответов: 374
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
то чувство когда ты чернораб и не можешь 20-тый вкачать(
|
|||
|
Ответов: 150
Alliance
0xffffff |
|||
Сцена 2 показалась мне через чур знакомой
|
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
трип от синего гриба ****
Nano 201* NPC превращается в boomer скрепный дом , *хочешь приватить соседа* отжимаешь т.е грефишь все его стиральные машинки электрокрипом удочкой (по бумерски) оооо клюнуло , а там лопаты дид а вот в 2015 раз рукааа , запривачена два лепим спасибо деду за лопату 3 дня грефал Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-06-03 08:31:54 |
|||
|
Ответов: 46
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
Ответов: 1604
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
OT4IM писал(а): пытаться залететь на 256 высоту на джамп лианеДайте мне 10 секунд и несколько блоков - и я залечу на 700+, легчайший квест в моей жизни |
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Сцена 5:
Bloomer получил ценную рарку, находится в топ форбсе. Куча адамантия , зажимов. сияет от чар как мага , аж покраснел |
|||
|
Ответов: 195
|
|||
OT4IM, что за рарка?
|
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |