(до людей не доходит что я особенный и что не всё так просто как на словах...)
хотя кому я это говорю.. тем кто даже не пытался сосуществовать с теми у кого слабое здоровье..
удачи бро, тебе в свершениях учебы + работы -я пожалуй воздержусь и буду менталку свою восстанавливать нежели пойду в ад и дальше уничтожать не только её но и то в чём уже годами является проблемой.. -зачем нужно разбираться со здоровьем которое не замечалось с рождения, проще пойти как люди и работать как проклятый не щедя себя и не исполнив не единой цели... угробив свою жизнь -послушав каких то челиков с инета у которых жизнь и так проклята, а у меня хотябы появился выбор в койком веке -а до этого у меня не было выбора не идти в школу где меня буллили и издивались, и получал оценки я соответствующе из-за проблем что я не такой как они... мне тяжело текст читать и понимать его смысл -а ты рассказываешь что я нормальный как и все.. гениально.. ЧТОЖ ТОГДА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ЕДИНОГО РИСУНКА НА ОБЩЕМ КАНАЛЕ ЮТУБА И ДЕВИАНТАРТА НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ? ну наверное потому что у меня не всё ок -раз не могу начать рисовать хотя у меня нет проблем с рисованием...
не говоря уже об повседневной жизни и того что я не чего в жизни не могу сделать так как делают обычные люди -у меня нет сил на это...
сравниваешь с теми кто не хрена не делает, с теми кто хотябы каждый раз делает себе цель на жизнь чтобы соответствовать приближению к нормальности общества где бы я бы мог точно так же быть сильным и выносливым как они.. мне страшно смотреть на людей которые в жизни не видят что делаю я, а после утверждают что я ничего не пытался делать... хотя попыток за каждый год много было.. и продолжаются и потихоньку медленно чё-т да получается...
не смей высмеивать мои цели и проблемы, которые не являются твоими -это не тебе решать и говорить что-то и высказывать своё мнение ты не имеешь право на мой счёт не зная в каком состоянии я за экраном чувствую себя.. единственный кто смеет меня унижать это я сам себя за то что я "мало сделал" или "не попробовал сделать" или "не сделал так как надо было" -ты не смеешь утверждать тех у кого и так годовые проблемы со здоровьем.. ты не смеешь говорить за тех кто годами пытается выбраться из ямы в которую недавно затянули и я почти выбрался и только год назад получил документы, и только сейчас ушел из дома чтобы чуть начать более быть свободным.. и всё что я вижу это как ноунейм сидит и унижает мою жизнь чья не как не прикасается с тобою... -не тебе ею жить -не тебе мучаться по жизни -не у тебя проблемы чел.. я лишь обосновал что я особенный только потому что предположил за сколько раз я смог сделать то что может любой... в разы дольше чем обычный человек... не говоря о своих страхах и фобиях, а так же слабости в теле...
нравится обсуждать чужую жизнь -да пожалуйста, обсуждай с кем угодно мою жизнь -да только не при мне .. потому-что мне и так отвратительно за себя что я многое не могу как обычные люди....
если бы я обсуждал бы вашу жизнь я думаю вам бы не понравилось, особенно если бы я знал все ваши проблемы -а свои я вписываю чуть ли не первый год на форум и в игру делясь всем что только можно.. круто да? -легко осудить того кто введет себе влог на аудиторию общественную -только вот я не прошу жалости или понимания, мне самому мерзко от своей беспомощности...
я-кому-я-кто-с теми-у кого-тебе-я-буду-свою-пойду-не только её-себя-свою-у которых-у меня-меня-где меня-я-я-как они-мне-его-а ты-что я-как и все-у меня-у меня
итого что я-не могу-у меня-кто хотябы-себе-чтобы-где бы я-мог-как они-мне-которые-не видят-что-я-что я-хотя-да
не смей-мои-которые-это не тебе-говорить что-то-своё-ты не-на мой-не зная-я за-себя-кто смеет-меня-это я-сам себя-за то что я-или-не-или-не-так как-ты не-тех у кого-и так-ты не-за тех-кто-и я-и только-и только-и всё-что я вижу-это как-и унижает мою-чья не-как не-с тобою-не тебе-ею жить-не тебе мучаться-не у тебя-я лишь обосновал -что я особенный -потому что-за сколько раз-я смог сделать-то что-может-в разы-дольше чем-не говоря-о своих-а так же
нравится-чужую-да-пожалуйста-обсуждай-с кем-мою-да только-не при мне-потому-что-мне-и так-за себя-что я-не могу-как-если бы я-обсуждал бы-вашу-я думаю-вам бы-не понравилось-особенно если бы-я знал-все ваши-проблемы-а свои-я вписываю-чуть ли-не-на форум-в игру-делясь всем-что только-можно-круто да?- судить-того кто-ведет себе влог на аудиторию общественную-только вот-я не прошу-жалости-или-понимания-мне самому-мерзко-от своей беспомощности...
[color=gray][size=9]Редактировалось 20 раз(а), последний 2025-05-24 00:00:54[/size][/color]