Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 316
House Dream
лидер
#1: 2025-04-30 17:07:29 ЛС | профиль | цитата
Чтобы я сразу мог в инвентарь забрать себе все что в нем мне пришло с другой планеты. А не каждый раз перезаходить в это окно и пролистывать всякий хлам в поисках того что не отобразилось. И так раз 5-6, чтобы увидеть реальное положение дел, сколько там пришло еще хлама.
2
Голосовали:NePalevo, pashokshift
Ответов: 21
StarFall
Gemini
#2: 2025-05-07 12:26:47 ЛС | профиль | цитата
Годно?
Да, возможно твое предложение действительно стоит внимания, если так рассудить то большинство предметов просят "простоты" использования.

Реализуют?
Сомневаюсь что нынешнему руководству есть дело до этого, в ранние годы когда проект был только младенцем, администрация откликалась на все просьбы и пожелания игроков (Если конечно они были разумными). На данное время происходит борьба с дюпом и остальными факторами нелегального заработка или получения предмета. Некоторые игроки по несколько недель ждут смены почты, переработку с бендером предлагаю отложить на N-й год, и возможно когда у тебя будут внуки, на твою просьбу обратят внимание!)

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-05-07 12:27:39
Oc moricide et.Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
0
Ответов: 1855
Nova
Noctem Venator
#3: 2025-05-07 23:01:54 ЛС | профиль | цитата
Nucyc, можно. Предложение гуд, иногда с пингом колесо загрузки долго ждать приходится.

kaban4ik, чего бы и нет? Поиск в торговке организовали? И это поднимем! Главное активность
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
2
Голосовали:pashokshift, Nucyc
Ответов: 83
TRoN
Не платит за КМ
#4: 2025-05-07 23:36:37 ЛС | профиль | цитата
Ну если спавнера вырубали ~7 лет, даже не знаю что и как, я до сих пор надеюсь, что выйдет какая то обнова которая даст мега буст и максимальный раз---б
[img][/img]
КУАРИЛАПАРИЗ
0
Ответов: 21
StarFall
Gemini
#5: 2025-05-07 23:46:48 ЛС | профиль | цитата
MaJIuHa писал(а):
kaban4ik, чего бы и нет? Поиск в торговке организовали? И это поднимем! Главное активность

Будем посмотреть, но есть сомнения что это введут, хотя прежде чем обсуждать введение этого, надо учесть отрицательные факторы.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-07 23:47:10
Oc moricide et.Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
0
5