Всем добрый день хочу сразу же пожелать вам приятной игры!
Хотел бы спросить как там мкгл давно не играл есть новые боссы или подобии? До сих пор играют старички MCGL?
Активны до сихпор фермы например БАК Курятник итд?
Остались те игроки который знают меня и тех который знаю я?
До сих пор ходят игроки на боссов Ого робот? Давно не играл хотел бы узнать что как.
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-04-29 23:37:28
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Orion
Премиум |
|||
|
Ответов: 403
AlterNative
лидер |
|||
Привет, тут все по старому только онлайн меньше. В основном старички и играют
![]() Бак полезен только на pirate station, курятник вроде нерфили но можно сделать На боссов ходят Я тебя не помню) |
|||
|
Orion
Премиум |
|||
oiki писал(а): Привет, тут все по старому только онлайн меньше. В основном старички и играют
Бак полезен только на pirate station, курятник вроде нерфили но можно сделать На боссов ходят Я тебя не помню) Понятно, как я понял все по старому, нового не чего нет. Я то думал что-то новое появилось, смысла нет крч играть. |
|||
|
Ответов: 79
|
|||
Iogmanis писал(а): oiki писал(а):
Привет, тут все по старому только онлайн меньше. В основном старички и играют Бак полезен только на pirate station, курятник вроде нерфили но можно сделать На боссов ходят Я тебя не помню) Понятно, как я понял все по старому, нового не чего нет. Я то думал что-то новое появилось, смысла нет крч играть. Ну почему? Смысл есть всегда, зависит только от твоих ожиданий, которые, да, часто не совпадают с реальностью. Тут круговорот людей один и тот же, по-сути. Все по кругу то в афк, то играют. Тут ведь как: либо всё живое и все что-то делают, либо всё стоит и все заходят максимум посетить теры, но в целом, с каждым годом стабильно на спад по онлайну идем, к сожалению. |
|||
|
Ответов: 251
|
|||
А зачем кто-то тебе? Играй один
|
|||
|
Ответов: 392
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
нажать -> изучить -> сделать вывод
|
|||
|
Ответов: 3097
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Фильм маинкрафт сделал свое дело, люди начинают возвращаться...
|
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
Nirvana писал(а): Фильм маинкрафт сделал свое дело, люди начинают возвращаться...Тогда уж в оригинал, там хоть обновление показали xD |
|||
|
Ответов: 161
|
|||
Nirvana писал(а): Фильм маинкрафт сделал свое дело, люди начинают возвращаться...вот оно что ![]() |
|||
|
Ответов: 3100
Crying Angels
Ангел |
|||
Nirvana писал(а): Фильм маинкрафт сделал свое дело, люди начинают возвращаться...Не хотелось, но теперь точно придётся посмотреть. |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
BOBAH писал(а): Не хотелось, но теперь точно придётся посмотреть.Можешь не тратить время |
|||
|
Ответов: 3100
Crying Angels
Ангел |
|||
А если просто сходить поржать? Тоже не?
|
|||
|
Ответов: 3097
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
BOBAH, достаточно на самом деле трейлер посмотреть и сразу будет понятно о чем фильм. Если есть прям большое желание посмотреть на мир ванильного маина в кино, тогда можно
|
|||
|
Ответов: 142
Alliance
0xffffff |
|||
Iogmanis писал(а): Активны до сихпор фермы например БАК Курятник итд?Ну смотря с какой стороны посмотреть, в механике ничего не меняли, но если ты хочешь продавать их тем более в большом количестве найти тех кто у тебя будет их скупать будет сложнее, чем построить эти структуры в принципе Iogmanis писал(а): До сих пор ходят игроки на боссов Ого робот? Давно не играл хотел бы узнать что как.С введения робота прошло около 10 лет и на них ходят до сих пор, но видишь ли, ноиры продвигают заранее мертвые идеи для своего меняя реально правильный курс в котором проект должен двигаться Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-05-01 17:36:37 |
|||
|
Orion
Премиум |
|||
SkyVoker1 писал(а): Iogmanis писал(а):
Активны до сихпор фермы например БАК Курятник итд? Ну смотря с какой стороны посмотреть, в механике ничего не меняли, но если ты хочешь продавать их тем более в большом количестве найти тех кто у тебя будет их скупать будет сложнее, чем построить эти структуры в принципе Iogmanis писал(а): До сих пор ходят игроки на боссов Ого робот? Давно не играл хотел бы узнать что как. С введения робота прошло около 10 лет и на них ходят до сих пор, но видишь ли, ноиры продвигают заранее мертвые идеи для своего меняя реально правильный курс в котором проект должен двигаться Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-05-01 17:36:37 Понятно --- Добавлено в 2025-05-09 20:06:30 Nirvana писал(а): Фильм маинкрафт сделал свое дело, люди начинают возвращаться...На счёт фильма не так особо понравился Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-09 20:06:30 |
|||
|
15