Этот топик читают: Гость
Ответов: 58
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-05-04 14:18:31 |
|||
|
Ответов: 392
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
рассчитай, пожалуйста, что заложено в стоимость города
|
|||
|
Ответов: 79
|
|||
Ферма, которая уже свое отжила. Дальше то что? 16к голды там в чем лежит?
|
|||
|
Ответов: 92
Cultivators
лидер |
|||
Прикольно
|
|||
|
|
|||
Janferno писал(а): рассчитай, пожалуйста, что заложено в стоимость города![]() 24192 поршня-42стака жб 8760алм =2190г 667 выкопанных чанков (считаем стоимость тнт. на чанк 2 столба тнт по 64 блока) 15125алм =3781г +1211г приват +2500г квартал = чистая себестоимость квартала 9682г +6318г за рабочую ферму + потраченное время. 0000 писал(а): Ферма, которая уже свое отжила. Дальше то что? 16к голды там в чем лежит?Ферма всё ещё работает и до сих пор приносит прибыль. Так же, можно переоборудовать её на . По сути, эта ферма может окупить всю стоимость квартала. |
|||
| ||
Голосовали: | antoharin |
Ответов: 3097
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Я дико извиняюсь, но последнее время то и вижу, что фермы какие-то. Вопрос, сейчас это действительно так актуально?
|
|||
|
|
|||
Nirvana писал(а): Я дико извиняюсь, но последнее время то и вижу, что фермы какие-то. Вопрос, сейчас это действительно так актуально?Фермы были и будут актуальны всегда, просто раньше не было ничего лучше спавнера/обс фермы. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-15 14:48:36 |
|||
|
Ответов: 97
Haunted Family
Killa |
|||
Онлайн все падает и падает, а города все дорожают и дорожаю. Ноиры покупают кал по овер прайсу, челы дают какие-то космические цены.
|
|||
|
Ответов: 142
Alliance
0xffffff |
|||
2x2 писал(а): 24192 поршня-42стака жб8760алм =2190г Ты серьезно посчитал поршни по себе прайсу? Давно в игру играешь? 2x2 писал(а): 667 выкопанных чанков (считаем стоимость тнт. на чанк 2 столба тнт по 64 блока)15125алм =3781г Ну допстим, пересчитывать не буду, но за это я готов отдать 4к голды. 2x2 писал(а): +1211г приват+2500г квартал Ну допустим, переплата за квартал 2500 2x2 писал(а): +6318г за рабочую ферму + потраченное время. С этого я вообще выпал, в этой игре твое время не стоит ничего. Можете в принципе и 25к поставить, д-ик из ноиров купит Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-15 17:42:28 |
|||
| ||
Голосовали: | Ame, Janferno |
|
|||
SkyVoker1 писал(а):
Ты серьезно посчитал поршни по себе прайсу? Давно в игру играешь? Спрос на них есть, может не сразу, но их спокойно скупят по цене жела. SkyVoker1 писал(а):
С этого я вообще выпал, в этой игре твое время не стоит ничего. Можете в принципе и 25к поставить, д-ик из ноиров купит Можешь считать это моей прибылью. Вот ты мне скажи, фермы и города всегда продают по цене "лома"? От чего спавнера столько стоят? Там ведь просто булыжник и люки. |
|||
|
Alliance
0xffffff |
|||
2x2 писал(а): Спрос на них есть, может не сразу, но их спокойно скупят по цене жела.Для того чтобы их продать нужно потратить несколько дней на то чтобы их банально снять, а зачем, те же самые ресурсы за то же самое время можно накопать, а порой и больше. 2x2 писал(а): Можешь считать это моей прибылью. Вот ты мне скажи, фермы и города всегда продают по цене "лома"? От чего спавнера столько стоят? Там ведь просто булыжник и люки.Так было до теперешнего момента, теперь спавнера не стоят ровным счетом ничего с введением новой системы на все сервера Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-15 18:56:14 |
|||
|
|
|||
SkyVoker1 писал(а): 2x2 писал(а):
Для того чтобы их продать нужно потратить несколько дней на то чтобы их банально снять, а зачем, те же самые ресурсы за то же самое время можно накопать, а порой и больше. Не сказал бы, максимум часа 4. Опять же, снимать их тебя никто не заставляет, просто имеется такая возможность. SkyVoker1 писал(а):
Так было до теперешнего момента, теперь спавнера не стоят ровным счетом ничего с введением новой системы на все сервера Новую систему добавили только на фарм/атлантиду, на остальных серверах она уже давно. Не поверишь, но на других серверах спокойно покупали, даже с новой системой спавна. Да и тебе вопрос был задан не о самих спавнерах, а о их ценообразовании, ведь, как ты говоришь: время не стоит ничего. |
|||
|
Ответов: 128
TRoN
Не платит за КМ |
|||
отпишитесь потом кто купит, сее чудо творение, at this price.
обмен на пару ящиков булыги, ящик ажурки интересует и пару бычков со спавнера нано? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-15 20:12:56 |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
SkyVoker1 писал(а): 2x2 писал(а):
Спрос на них есть, может не сразу, но их спокойно скупят по цене жела. Для того чтобы их продать нужно потратить несколько дней на то чтобы их банально снять, а зачем, те же самые ресурсы за то же самое время можно накопать, а порой и больше. 2x2 писал(а): Можешь считать это моей прибылью. Вот ты мне скажи, фермы и города всегда продают по цене "лома"? От чего спавнера столько стоят? Там ведь просто булыжник и люки. Так было до теперешнего момента, теперь спавнера не стоят ровным счетом ничего с введением новой системы на все сервера Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-15 18:56:14 Что за новая система спавна ? |
|||
|
Ответов: 128
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ViperF1 писал(а): SkyVoker1 писал(а):2x2 писал(а): Спрос на них есть, может не сразу, но их спокойно скупят по цене жела. Для того чтобы их продать нужно потратить несколько дней на то чтобы их банально снять, а зачем, те же самые ресурсы за то же самое время можно накопать, а порой и больше. 2x2 писал(а): Можешь считать это моей прибылью. Вот ты мне скажи, фермы и города всегда продают по цене "лома"? От чего спавнера столько стоят? Там ведь просто булыжник и люки. Так было до теперешнего момента, теперь спавнера не стоят ровным счетом ничего с введением новой системы на все сервера Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-15 18:56:14 Что за новая система спавна ? новая система уже лет 5, а может больше теперь в спавнере в место 3000тыс сущ. мксимум 20-30, мобам сделали мозги и они теперь не ходят к игрокам. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-15 20:22:39 |
|||
|
Alliance
0xffffff |
|||
|
Ответов: 392
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
хочу купить!! как я жил без города с 700 чанками пустоты и фермой грибов на 42 стака жб?!!! автор красавчик постарался ( потратил кучу времени красавчик ) нет реально теперь мне снится не могу думать ни о чем ни ем ни пью мне надо город с грибами или что там идёт не помню уже короче тема зачёт всем добра)) ТОПик стартер кросава
|
|||
|
17