Здравствуйте.
У меня заморозилась биржа, хотя я продавал на биржу алмазы (не алмазные блокии) в правилах за это ничего не написано, или уже есть какие то изменения?
Разблокируйте биржу пожалуйста.
Этот топик читают: ivanlaphin3, Гость
Ответов: 10
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
Ответов: 254
Imperium Of Man
лидер |
|||
В правилах нет, а вот в статье на вики да, в разделе ограничения. Сейчас, не знаю как у остальных, у меня биржа размораживалась сама через 2-7 дней, ну а если хочешь написать, то стоит писать в поддержку, а не на форум.
|
|||
|
Ответов: 703
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Да кокосы с губкой ты сливал, ладно уж, тут все свои))
|
|||
|
Ответов: 254
Imperium Of Man
лидер |
|||
IceDragon писал(а): Да кокосы с губкой ты сливал, ладно уж, тут все свои))
Не, кокосы не он сливал) |
|||
|
Ответов: 128
|
|||
BEGGAR,
BEGGAR писал(а): я продавал на биржу алмазы (не алмазные блокии)![]() На бирже действует ограничение на продажу некоторых ресурсов, а именно: кокосы (3-4 стека), светокубы (стек), алмазы (~80 стеков) и алмазные блоки (~30 стеков), лазурит (~80 стеков). Если игрок превышает за сутки эти лимиты, то его биржа замораживается на неопределенное время. |
|||
|
Ответов: 86
Cultivators
лидер |
|||
Да, а зачем блокирует биржа тогда?
|
|||
|
Ответов: 76
|
|||
-SuperVitalick- писал(а): Да, а зачем блокирует биржа тогда?Чтобы таким образом игрок не злоупотреблял оборотом дорогостоящих ресурсов с биржи. Вот тебе простой пример: у иргока большая кокосовая ферма, да ещё отлично защищенная, так что никто не придет убить: фарми - не хочу. Стак кокосов равен вроде по цене нескольким алмазам. Хорошая кокоска тебе за секунды будет приносить по несколько полосок. Если бы таких ограничений не существовало, у нас бы первой страницы форбса на всех умельцев и старателей не хватило бы)) ![]() --- Добавлено в 2025-04-11 15:53:18 OG_BenGun писал(а): BEGGAR,
BEGGAR писал(а): я продавал на биржу алмазы (не алмазные блокии) Тык Считай когда сливаешь и повторяй не раньше чем через 24 часа и заморозки не будет. Там вроде если за несколько минут ну или до часу перед рестартом слить что-то вроде кокоса/лазур блоков/светокуба - кд не засчитает после перезапуска и можно будет повторить. ![]() Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-04-11 15:53:18 |
|||
|
Ответов: 86
Cultivators
лидер |
|||
Inres писал(а): -SuperVitalick- писал(а):
Да, а зачем блокирует биржа тогда? Чтобы таким образом игрок не злоупотреблял оборотом дорогостоящих ресурсов с биржи. Вот тебе простой пример: у иргока большая кокосовая ферма, да ещё отлично защищенная, так что никто не придет убить: фарми - не хочу. Стак кокосов равен вроде по цене нескольким алмазам. Хорошая кокоска тебе за секунды будет приносить по несколько полосок. Если бы таких ограничений не существовало, у нас бы первой страницы форбса на всех умельцев и старателей не хватило бы)) --- Добавлено в 2025-04-11 15:53:18 OG_BenGun писал(а): BEGGAR, BEGGAR писал(а): я продавал на биржу алмазы (не алмазные блокии) Тык Считай когда сливаешь и повторяй не раньше чем через 24 часа и заморозки не будет. Там вроде если за несколько минут ну или до часу перед рестартом слить что-то вроде кокоса/лазур блоков/светокуба - кд не засчитает после перезапуска и можно будет повторить. По крайней мере - так было раньше! Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-04-11 15:53:18 Спасибо |
|||
|
Ответов: 128
|
|||
0000, В течении дня сливал, к вечеру все ровно получил заморозку.
|
|||
|
Ответов: 131
Alliance
0xffffff |
|||
На абсолютно каждый ресурс на бирже существуют свой лимит при достижении которого биржа автоматически блокируется.
Напиши https://forum.minecraft-galaxy.ru/supportqueue/ |
|||
|
Ответов: 3
VIKINGS
Трэлл |
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-11 19:23:42 |
|||
|
Ответов: 3
Hydra
Hydra |
|||
Система плохая!
Из вне вмешиваться в торги на мусорные ресы типо кокосов, которые генерируются считаю не целесообразным и не демократично И в целом так никто не делает, раз торги регулируются неизвесными личностями у которых нету толкового регламента санкций, нужно ставить на все, покупку продажу голд в торговке, установка приватов, торги городами Что это такое? Стандарты точат на одну сторону медали? Стандарты партии устарели и походу обновлять не для кого |
|||
|
12