Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Вопросы по игре"
Ответов: 31
Player Killer
psychophase infinity
#1: 2025-02-22 00:23:26 ЛС | профиль | цитата
Ищу клан по большей мере для совместного пвп контента & побегушек на ДН.
Есть какие-то подобные живые кланы которые не состоят в союзе с Алиансом ? А то на дропе на Nano и Роботе вижу только их по большей мере.
А вливаться в доминирующую фракцию как то не любитель. Небольшая пачка которая приходит подруинить фарм - идеально.
На боссах\крепах не участвовал до этого.

На проект пришел относительно недавно, играю на Survival, ну и есть лазурит сет и немного ресурсов на ДН.
Основа вор, доканчиваю на нем 22 под щит. Сет половина 4.8 \ 3.3, в процессе крафта фулл 4.8.
Есть кузнец сделанный под ремонт сетов для вора
1
Голосовали:OXOTHUTCA
Ответов: 3039
Monte Carlo
Твинки КМ
#2: 2025-02-22 01:01:18 ЛС | профиль | цитата
А что с альянсом не так для тебя?
Мухрад/Мурад - семнадцатый султан Османской империи. означает «желанный», «цель» или «замысел».
0
Ответов: 9
Gussi
лидер
#3: 2025-02-22 05:53:55 ЛС | профиль | цитата
я бы позвал в Gussi но ты умираешь от шахта =(
0
Ответов: 31
Player Killer
psychophase infinity
#4: 2025-02-22 10:35:55 ЛС | профиль | цитата
Nirvana писал(а):

Очень много союзников и мало врагов, мне нравится другая концепция.
Тут вообще все печально, по моим наблюдениям 90% игроков на дропе\роботе из Алианса либо их союзников. Не будет даже с кем подраться.
0
Ответов: 93
#5: 2025-02-22 12:23:25 ЛС | профиль | цитата
ALL HAIL THE FREEZED
0
Ответов: 691
Alliance
Смотрящий за КМ
#6: 2025-02-22 12:25:52 ЛС | профиль | цитата
ByRAR писал(а):
Nirvana писал(а):

Очень много союзников и мало врагов, мне нравится другая концепция.
Тут вообще все печально, по моим наблюдениям 90% игроков на дропе\роботе из Алианса либо их союзников. Не будет даже с кем подраться.

Возроди RE, стань великим, а то они после бана оксида чет приуныли(
0
Ответов: 249
Alliance
Alternate
#7: 2025-02-22 14:05:28 ЛС | профиль | цитата
Monte Carlo(ДН актив хороший, но больше пве люди.)Revelations( ПВП все сервера, но Драгонест ласт время не появляются) Quantum( не пвп, но пачка из 3 типов которые сбивают стрики и являются нейтралитетом что бьют всех на крепах) Ancients ( пвп пачка, ласт время объявляются 1-2 типа)KONTORA( пвп клан, но пропали куда-то мес назад).Это кланы недоминирующие. Доминирующие-Alliance,Crying Angels. Если тебе нужно именно актив ДН это Monte Carlo(союзы у них имеются с пвп кланами и также сможешь посещать иные мероприятия с союзом)
Вы узнаете истинный смысл пустоты, как только самое важное исчезнет
2
Голосовали:Yamamoto, Shmel
Gussi
лидер
#8: 2025-02-22 16:14:50 ЛС | профиль | цитата
-Speedy- писал(а):
Monte Carlo(ДН актив хороший, но больше пве люди.)Revelations( ПВП все сервера, но Драгонест ласт время не появляются) Quantum( не пвп, но пачка из 3 типов которые сбивают стрики и являются нейтралитетом что бьют всех на крепах) Ancients ( пвп пачка, ласт время объявляются 1-2 типа)KONTORA( пвп клан, но пропали куда-то мес назад).Это кланы недоминирующие. Доминирующие-Alliance,Crying Angels. Если тебе нужно именно актив ДН это Monte Carlo(союзы у них имеются с пвп кланами и также сможешь посещать иные мероприятия с союзом)

ты забыл клан Gussi, ваще отмороженые типуёчки
0
Ответов: 427
Noir Villar
Гермес
#9: 2025-02-22 20:02:19 ЛС | профиль | цитата
Создавай свой
0
Ответов: 1079
#10: 2025-02-23 18:39:09 ЛС | профиль | цитата
-Speedy-, контора еще даст шума
0
Ответов: 67
Silence
Безмолвие
#11: 2025-02-23 19:01:22 ЛС | профиль | цитата
Silence игроки топ, актив на дн есть иногда, когда сервера в мире танков лежат, союза с альянсом нету,а ну и премки нету
42
0
Ответов: 303
Ancients
Furorum
#12: 2025-02-23 21:32:22 ЛС | профиль | цитата
-Speedy- писал(а):

ну ка просвяти про свой клан
0
Alliance
Alternate
#13: 2025-02-23 21:44:09 ЛС | профиль | цитата
My_Adidas писал(а):
-Speedy- писал(а):

Не вижу смысла высказывать про свой клан, тк игрок сам высказал, что доминирующая сторона его не интересует. Но выскажу краце, что наш клан поехавшие на голову. Ведь мы играем ради веселья,веселья и еще раз ради веселья. С нашего клана редко ливают люди из-за неудовлетворенности в чем-либо

Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-02-23 22:04:18
4
Голосовали:Strife, Shmel, drogba-1l, danilmiha
Monte Carlo
Твинки КМ
#14: 2025-02-24 01:07:04 ЛС | профиль | цитата
-Speedy-, ой, да ладно, постоянно ходить на боссов и крепость как на работу? Я не хейчу если что, каждому свое, просто не понимаю в чем тут фан
Мухрад/Мурад - семнадцатый султан Османской империи. означает «желанный», «цель» или «замысел».
0
Alliance
Alternate
#15: 2025-02-24 01:33:42 ЛС | профиль | цитата
Nirvana писал(а):
-Speedy-, ой, да ладно, постоянно ходить на боссов и крепость как на работу? Я не хейчу если что, каждому свое, просто не понимаю в чем тут фан

У каждого свой путь. Обычный онлайн наш составляет макс 10 человек(Это боссы)Но наш клан является в основной части пвп. И в основные сражения ради самого пвп заходят свыше 35 людей. Я не говорю про обыденные афк боссы и крепости.Но благодаря этим афк боссам в будущем снабжаются осады/крупные сражения.
0
Ответов: 20
rakuzan
rakuzan
#16: 2025-02-24 12:44:19 ЛС | профиль | цитата
-Speedy- писал(а):
Ведь мы играем ради веселья,веселья и еще раз ради веселья.

-Speedy- писал(а):
Но наш клан является в основной части пвп

реально весело, я аж усмехнулся от слов пвп и ваш клан
helos
0
Ответов: 113
Alliance
0xffffff
#17: 2025-02-24 12:56:06 ЛС | профиль | цитата
My_Adidas писал(а):

А ты когда про свой напишешь?
0
Ответов: 227
Revelations
President
#18: 2025-02-24 14:55:18 ЛС | профиль | цитата
-Speedy- писал(а):

Обычный онлайн наш составляет макс 10 человек(Это боссы)

Только как жаль,что по приказу бохдана там собирается 15 человек которые из них по 4-5 огра ради одного ворика
А заходить после на пират в 8-10 человек против двоих и что то писать в чатик(
0
Alliance
Alternate
#19: 2025-02-24 15:34:05 ЛС | профиль | цитата
Kagura писал(а):
-Speedy- писал(а):

Только как жаль,что по приказу бохдана там собирается 15 человек которые из них по 4-5 огра ради одного ворика

Скажу честно Богдан не приказывает,лишь оповещает( и то в редкие моменты, когда сам вспомнит). Огры собираются на свое усмотрение. Я прост не понимаю. По факту вы ноете,что нас больше. Но вы сами ничего не делаете для увеличения своего онлайна.Почему с вашего союза ливают люди? Почему тому же флексу визапан после бана оксида пишет,что ошибался) У вас странная логика обвинять кого-либо в своей беспомощности. Почему даже целый клан ливнул с вашего союза? И не нужно сейчас писать про ПО и тд. Наглядный пример ваш лидер и Артем я прекрасно знаю что ту же наводку вы юзали в редких случаях, когда мы даже были с вами в союзе.( Ведь я сам с вами играл) Многие сражения вы проигрывали по своей вине и эгоистичности самих кланов( Да энши которые прервали передачу на клан миошки или моменты креп,когда четверть ваших людей не сражались, а ломали объекты. Я желаю возрождения вашего союза и поменьше нытья.Даже сейчас в обычной темке я ничего плохого не написал в ваш адрес.Вы каким-то образом акцентируете внимание на мой клан. Даже забавно, столько внимания, будто одержимы нами)Как вы собираетесь одолеть нас, когда сами на форуме показываете свою слабость.

--- Добавлено в 2025-02-24 15:36:16

Ada писал(а):
-Speedy- писал(а):
Ведь мы играем ради веселья,веселья и еще раз ради веселья.

-Speedy- писал(а):
Но наш клан является в основной части пвп

реально весело, я аж усмехнулся от слов пвп и ваш клан

Ты вообще кто?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-02-24 15:36:16
1
Голосовали:danilmiha
Alliance
Смотрящий за КМ
#20: 2025-02-24 15:42:11 ЛС | профиль | цитата
Nirvana писал(а):

Не был на боссах и крепах как пол года наверное, никто даже не заставлял

--- Добавлено в 2025-02-24 15:43:21

Kagura писал(а):
-Speedy- писал(а):

Бохдан Украинец, так что у нас демократия, забыл?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-02-24 15:43:21
1
Голосовали:-Speedy-
Ответов: 67
Silence
Безмолвие
#21: 2025-02-24 17:44:02 ЛС | профиль | цитата
-Speedy- писал(а):
Nirvana писал(а):

У каждого свой путь. Обычный онлайн наш составляет макс 10 человек(Это боссы)Но наш клан является в основной части пвп. И в основные сражения ради самого пвп заходят свыше 35 людей. Я не говорю про обыденные афк боссы и крепости.Но благодаря этим афк боссам в будущем снабжаются осады/крупные сражения.

салянсы круче
42
0
Alliance
Alternate
#22: 2025-02-24 19:13:57 ЛС | профиль | цитата
DeathGun писал(а):
-Speedy- писал(а):
Nirvana писал(а):

салянсы круче

Вы к сожалению на данный момент не участвуете ни в каких мероприятиях
0
Gussi
лидер
#23: 2025-02-24 20:20:02 ЛС | профиль | цитата
-Speedy- писал(а):
DeathGun писал(а):
-Speedy- писал(а):
Nirvana писал(а):

салянсы круче

Вы к сожалению на данный момент не участвуете ни в каких мероприятиях

Gussi круче, у нас иконка бодрая
0
Monte Carlo
Твинки КМ
#24: 2025-02-24 22:50:55 ЛС | профиль | цитата
IceDragon, так ты не основная часть клана
0
Alliance
Смотрящий за КМ
#25: 2025-02-24 23:41:15 ЛС | профиль | цитата
Nirvana писал(а):

А какая?)
0
Monte Carlo
Твинки КМ
#26: 2025-02-24 23:55:37 ЛС | профиль | цитата
IceDragon, ну, с этим вопросом к Мухрату, вообще хз
-Speedy- писал(а):
Но наш клан является в основной части пвп.

0
Alliance
Смотрящий за КМ
#27: 2025-02-25 00:06:33 ЛС | профиль | цитата
Nirvana писал(а):
IceDragon, ну, с этим вопросом к Мухрату, вообще хз

Как связана основа состава, и направление клана, остается загадкой.
0
Alliance
Alternate
#28: 2025-02-25 00:29:19 ЛС | профиль | цитата
Nirvana писал(а):

Основная часть клана не играет даже:/
0
Monte Carlo
Твинки КМ
#29: 2025-02-25 00:30:07 ЛС | профиль | цитата
Та никак, в этой теме пишется про доминацию, пвп актив и то, что основной состав клана ходит на крепы/боссов и рассуждение об этом, в итоге какое складывается мнение по направлению клана?
Правильно - неизвестно.
-Speedy-, ну этих мы не берем, а то так вообще можно вывод сделать, что маин мертв)
0
29