Medonos писал(а):
какие то криптокошельки
Accord писал(а):
я не часто пользуюсь криптой в качестве оплаты (только тут судьба заставила сделать это 1 раз
А что если админы идейные криптоанархисты и своими действиями нас сподвигают пользоваться криптой, которая не зависит от центробанков..
cocain писал(а):
если мир не делают значит есть на то весомые причины
Если только платежный агрегатор digiseller принадлежит тем же людям что сервера майна держат
Medonos писал(а):
У MCGL огромный потенциал
Согласен, проект уникальный, хотя если честно выглядит немного уже устаревшим. Особенно в плане звуков, всяких летающих частиц, растений, биомов
У меня почему-то подтормаживает сильнее чем майн новых версий. Загрузка при телепорте дольше.(на новых версиях тпшит и прогружает местность очень быстро)
Новички заходят и видят иногда неказистые иконки предметов, за которые тут просят бешеные деньги.
Очень длительная прокачка до профессии(Хотя если её сейчас поменять это будет дискриминация к старым игрокам)
Агрессия, грифы, бойни на боссах - это на самом деле отлично, если игрок к этому готов. Ради этого на проект возможно возвращаются старички
Мне кажется, чтобы привлечь и зацепить большое количество новых игроков, проект нужно доработать и частично переделать.
Для этого нужно вложить оочень много денег, столько у админов просто нет, поэтому продолжают понемногу ехать на "дойной корове"
Ну и мы тоже на ней едем пока что)