Этот топик читают: Гость
Ответов: 18
WIKINGI
Хускарл |
|||
Подскажите почему не могу создать компоненты в заводе? В контейнере для плутония все стержни есть и канистра полная
|
|||
|
Ответов: 239
Imperium Of Man
лидер |
|||
Предположу, что сталь нелегированная
|
|||
|
WIKINGI
Хускарл |
|||
Она и не должна быть легированной судя по крафту
|
|||
|
Ответов: 352
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
смотри внимательно уровни фабрики и чертежа. у тебя на первом скрине фабрика уровня 0, а дальше в узле питания 3 лвл
я не уверен, но такое еще бывает, когда ты не открыл сам у себя узел на чертежном столе, выполнив крафт пробников по своему чертежу, сразу пытаешься на чужом чертеже крафтить ресы. Типа канистры вообще не открыты, а ты пытаешься с ходу крафтить 3 лвл. В таком случае тебе надо у себя открыть возможность крафта на 1 лвл --- Добавлено в 2025-02-08 13:55:55 если надо могу зайти, правда лагаю по черному) Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-02-08 13:55:55 |
|||
|
WIKINGI
Хускарл |
|||
У меня просто были части завода 3 лвл, я их поставил, остальное втыкаю по мере открытия, сам чертеж, который пытаюсь изготовить 0 уровня, как видно на 1 скрине. Почему пишется, что фабрика 0 лвл вообще загадка, т.к. когда стояли трубы 1 лвл она делала чертежи 0 лвл, поменял трубы на 2 лвл и она вообще теперь никакие чертежи не делает
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-02-08 14:10:07 |
|||
|
Ответов: 352
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Победили этот ужас. Ребята - не используйте шлифованные блоки стали)) даже если они сперва работают)
|
|||
|
WIKINGI
Хускарл |
|||
Решено, можно закрывать
|
|||
|
7