Поддержка отвечает раз в 6 часов
Все уже дружно фармят, наверное уже ивент кончился )
Ответов: 80
Nameless
Тень Новичок |
|||
Всем привет , в чем проблема зайти в игру не могу ... при входе Аккаунт adminNekit заблокирован вылезает и все...
Поддержка отвечает раз в 6 часов Все уже дружно фармят, наверное уже ивент кончился ) |
|||
|
Ответов: 22
Alliance
0xffffff |
|||
Хороший у тебя сосед
|
|||
|
Ответов: 2995
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
За твинка зайди пока есть время.
|
|||
|
Ответов: 80
Nameless
Тень Новичок |
|||
Nirvana писал(а): За твинка зайди пока есть время.6 акков, на всех проблема . Все тоже самое --- Добавлено в 2025-01-06 22:46:55 что как ивент ? веселый наверное Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-06 22:46:55 |
|||
|
Ответов: 25
|
|||
Спонсор программы ''Gorrila Energy''
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-07 11:26:49 |
|||
| ||
Голосовали: | DeafMind, w-o-l-f, skulltor |
Ответов: 274
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Туда их и пора бы уже ввести специальную планету-тюрьму Крематория, чтобы там читерасты после разбана за бабло должны были от 1/20 до 1/10 срока играть исключительно и только там, прежде чем их выпустят на остальные планеты. Когда уже это сделают для токсичных ракушек?
|
|||
|
Ответов: 14
Black Dolphin's
Стратег |
|||
Sardaukar писал(а): Когда уже это сделают для токсичных ракушек?Реально когда для тебя уже сделают отдельную планету... |
|||
|
Ответов: 274
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Soundwave писал(а): Sardaukar писал(а):Когда уже это сделают для токсичных ракушек? Реально когда для тебя уже сделают отдельную планету... И почему союзничек RE, которых за ручки поймали как дешевок на читерстве и багоюзе и посадили в бан первый начал маневрировать жопой, врубая сверхманёвренность в НЕТ ТЫ, почему вот так? Как говорится, по списку союзников клана уже всё понятно, лол. А я серверу и его работе чем-то вредил читеря например и дюпая что тоже чит и багоюз, скажи мне? По делу то контраргуммены приведи мне. Я дельное предложение планету-тюрьму сделать предлагаю для читеров, где они должны будут копать в шахтах железную, золотую, алмазы и оловянную, каждой должен по стаку в день собрать, для более дорогой оловянной - пол-стака, чтобы день заключения засчитался, а обычные игроки приходят на планету как надзиратели, лупят их и выбивают с них эти руды и могу пересылать залутаное на другие планеты. Будет пвп арена для токсичных ракушек, где они могут получать экиперовку и биться за смягчение нормы добычи руды. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-07 17:14:00 |
|||
| ||
Голосовали: | V10LeNT, Angel |
Ответов: 1130
Phantoms
Твинк |
|||
Sardaukar писал(а): Туда их и пора бы уже ввести специальную планету-тюрьму Крематория, чтобы там читерасты после разбана за бабло должны были от 1/20 до 1/10 срока играть исключительно и только там, прежде чем их выпустят на остальные планеты. Когда уже это сделают для токсичных ракушек?Серёга, Жги! |
|||
|
Black Dolphin's
Стратег |
|||
Sardaukar писал(а): А я серверу и его работе чем-то вредил читеря например и дюпая что тоже чит и багоюз, скажи мне? По делу то контраргуммены приведи мне. А я про читы не слова не написал, речь была о твоей токсичности... Перечитай сообщение выше плизззз |
|||
|
Ответов: 107
|
|||
любой ивент мцлг окупается 2мя часами за шахта на энигме . О чем речь вообще ?
Это не те ивенты где по 3 лопады деда дропали . |
|||
| ||
Голосовали: | VAMPIR2035 |
Ответов: 222
Crying Angels
Ангел |
|||
P_Diddy писал(а): любой ивент мцлг окупается 2мя часами за шахта на энигме . О чем речь вообще ?
Это не те ивенты где по 3 лопады деда дропали . Вот полностью два раза полностью с тобой согласен 7 дней задротить , нафармить вещей каких-то,которые потом просто в ящиках лежат |
|||
| ||
Голосовали: | QUS |
Phantoms
Твинк |
|||
MAHAX писал(а): P_Diddy писал(а):
любой ивент мцлг окупается 2мя часами за шахта на энигме . О чем речь вообще ? Это не те ивенты где по 3 лопады деда дропали . Вот полностью два раза полностью с тобой согласен 7 дней задротить , нафармить вещей каких-то,которые потом просто в ящиках лежат Альянсёры&ПлачущиеАнгелы Play Style |
|||
|
Ответов: 428
|
|||
А на этот ак уже все заявки скинули что твин, или я первый?
Лично я рад что ты в бане, потолок в жигах капаться твой, а не с людьми беседы вести. |
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Ответов: 336
Save
лидер |
|||
Осуждаю, АвтоВАЗ история России!, ознакомься с призовыми местами по десцеплинам одной нивы, хоть щас не актуально, но исторически...
Явно не тебе об этом говорить Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-07 22:25:45 |
|||
|
|
|||
Проверь личные сообщения)
|
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
KarapuZ писал(а): Осуждаю, АвтоВАЗ история России!, ознакомься с призовыми местами по десцеплинам одной нивы, хоть щас не актуально, но исторически...
Явно не тебе об этом говорить Нива Легенд топ |
|||
|
Ответов: 19
|
|||
shox писал(а): MAHAX писал(а):
P_Diddy писал(а): любой ивент мцлг окупается 2мя часами за шахта на энигме . О чем речь вообще ? Это не те ивенты где по 3 лопады деда дропали . Вот полностью два раза полностью с тобой согласен 7 дней задротить , нафармить вещей каких-то,которые потом просто в ящиках лежат Альянсёры&ПлачущиеАнгелы Play Style Прокатись на вагонетке , запусти 4 аккаунта с двух компьютеров --- Добавлено в 2025-01-08 08:23:15 P_Diddy писал(а): любой ивент мцлг окупается 2мя часами за шахта на энигме . О чем речь вообще ?
Это не те ивенты где по 3 лопады деда дропали . Не для всех играет роль эта бесполезная лопатка , которая как ты сказал окупается очень быстро на Энигма , некоторые просто принципиально доказывают что есть отсталые люди вроде acaner и его команда w33 Galant Которые 24/7 играли , кого только не звали на помощь и тд , а потом бежали жаловаться , при этом при всем имея такие баны как за антиафк и тд , просто взять запенить их рот , чтобы особо не кричали , получаешь большее удовольствие даже чем от лопаты по окончанию ивента Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-08 08:23:15 |
|||
| ||
Голосовали: | Galant, _Karnelius_ |
Phantoms
Твинк |
|||
Xandria, вот это у тебя радости, что получил лопатку за пару касов голды Сделай скриншот, распечатай и в рамку повесь, чтобы крепче спалось
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-08 10:17:23 |
|||
|
#20: Этот пост был удален |
Phantoms
Твинк |
|||
Straight_egde, я вообще не играл там с ребятами
А ты даже заморочился снять видосы Это как общение с комнатным растением Лопатка деда мороза на ивент в кубиках одно из главных твоих достижений в жизни, цени этот момент Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-08 10:48:08 |
|||
|
|
|||
Логи говорят обратное , вентилятор , можешь даже не оправдываться больше , пену в рот
|
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
Xandria, к аккаунту w33 имеют доступ аж целых 4 человека!
Ты прям Шерлок Холмс, расследователь высшего класса, к твоим достижениям в жизни следует добавить 30 недель контроля крепости Кланса |
|||
|
|
|||
Что-то о достижениях , смотрю лекции , копаю кубики
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-08 11:11:47 |
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
Xandria писал(а): Что-то о достижениях , смотрю лекции , копаю кубики
Это супер тема Научил Галактионик Респект Легенде |
|||
| ||
Голосовали: | Xandria |
Ответов: 1892
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Забавно в одном сообщении читать о том, что человек виноват во всех смертных грехах, потому что у него союзники попались на багоюзе, а когда речь заходит о тебе и твоём союзе, так сразу "а нас то за шо?"
Sardaukar писал(а): Как говорится, по списку союзников клана уже всё понятно, лол. Sardaukar писал(а): А я серверу и его работе чем-то вредил читеря например и дюпая что тоже чит и багоюз, скажи мне?Sardaukar писал(а): Будет пвп арена для токсичных ракушекНадеюсь на этой же арене будут драться и игроки, которые за свой негативный вклад в игру получили: "Действующие ограничения За многочисленные или грубые нарушения правил ресурса на аккаунт наложены дополнительные ограничения согласно разделу 3.1. ГК. Все ограничения являются бессрочными. - Запрещено использовать игровой чат" |
|||
|
Ответов: 313
Crying Angels
Ангел |
|||
Селёдка усбагойся.
|
|||
|
Ответов: 2995
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Strife, привет с 2012, тралл, лалка
|
|||
| ||
Голосовали: | Strife |
Ответов: 428
|
|||
KarapuZ, Тут рофл немного в другом заключался, хотя не столь важно
|
|||
|
Ответов: 381
AlterNative
лидер |
|||
P_Diddy писал(а): любой ивент мцлг окупается 2мя часами за шахта на энигме . О чем речь вообще ?
Это не те ивенты где по 3 лопады деда дропали . Когда лопаты дропали, они и стоили не столько, верно? Откуда знать что шмотки с текущего ивента не станут такими же рарками? |
|||
|