Эй квадроберы видос будет?
Вопрос к админам, вы можете так-же оперативно провести работу с этими багами-читами-фичами, которые позволяют пролазить всяким собакам ко мне в дом через дери, обс, стены, антики воду или, как они там это делают, я устаю убирать стрелы по всей хроне после этих ... или это не представляется возмможным уже на протяжении 100 лет
Этот топик читают: Гость
Ответов: 114
TRoN
Не платит за КМ |
|||
| ||
Голосовали: | V10LeNT |
Ответов: 1892
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Убери уже дверь просто
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Окей просто убираем дверь, фулл в обс город без окон и дверей, эта семенная жидкость залазит аналогично
|
|||
|
Ответов: 73
Ancients
Segnities |
|||
Стекла/Двери/Защитные поля - это даже не преграда. + Для администрации проход через эти бюлоки фича, а не баг.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-05 22:16:31 |
|||
|
Ответов: 1553
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Там же написано, что это крабик, они спанятся сами просто
|
|||
|
Ответов: 336
Save
лидер |
|||
Ко мне в город залезли, всю живность уничтожили, я так думаю ещё на стадии постройки там вышли из игры просто
Не исключаю то, что они когда то там уже выходили из игры Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-07 01:06:52 |
|||
|
Ответов: 2995
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Скажи спасибо, что в твои сундуки не могут залезть
|
|||
|
Ответов: 58
Noir Villar
Гермес |
|||
Nirvana писал(а): Скажи спасибо, что в твои сундуки не могут залезтьВсякие возможности есть, залезть можно, взорвать проблема |
|||
|
Ответов: 297
TRoN
GiSvAiN |
|||
Ситуация с этим же персонажем: Сижу в АФК, территорий закрыта/залита в потолке есть люк и слой воды в блоков 15, смотрю бегает по тере как у себя дома... Задал вопрос как попал, сказал что можно пройти через люки/двери. Теперь обс коробка без дверей..
|
|||
|
Ответов: 66
Haunted Family
vavada |
|||
anarxistt писал(а): Nirvana писал(а):
Скажи спасибо, что в твои сундуки не могут залезть Всякие возможности есть, залезть можно, взорвать проблема Че нормально вас блафи на своей шляпе покрутил? |
|||
|
Ответов: 19
|
|||
anarxistt писал(а): Nirvana писал(а):
Скажи спасибо, что в твои сундуки не могут залезть Всякие возможности есть, залезть можно, взорвать проблема Шурик , если к попсу подлизался , не рассказывай за возможности , если залезешь ко мне , полоска аб твоя , можешь даже не взрывать , просто залезть |
|||
|
Noir Villar
Гермес |
|||
genius писал(а): anarxistt писал(а):
Nirvana писал(а): Скажи спасибо, что в твои сундуки не могут залезть Всякие возможности есть, залезть можно, взорвать проблема Че нормально вас блафи на своей шляпе покрутил? Не знаю, спал в это время, я как был не особо богатым, так и остался, хотя нет, на пару тыс Форбса прибавился А так по большей части пострадали люди не из клана, такие как Emo и Nerevarine Xandria писал(а): anarxistt писал(а):
Шурик , если к попсу подлизался , не рассказывай за возможности , если залезешь ко мне , полоска аб твоя , можешь даже не взрывать , просто залезть По мимо попса есть ребята работающие с ним в коллективе, но зачем мне бояться за ресурсы которых и нет толком?) Думая что вот, подлизался к попсу, наверное реки алмазы текут. Просто многие не знают механику игры, так сегодня закрой двери лучше) И с Рождеством вас ребят, любимые хейтеры |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Xandria писал(а): если залезешь ко мне , полоска аб твоя , можешь даже не взрывать , просто залезть можно я пжпжпжпжп? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-07 12:42:51 |
|||
|
Haunted Family
vavada |
|||
LAZZY2WICE писал(а): Xandria писал(а):
если залезешь ко мне , полоска аб твоя , можешь даже не взрывать , просто залезть можно я пжпжпжпжп? можно чтоб блафи на шляпе покрутил |
|||
| ||
Голосовали: | Xandria |
Ответов: 1130
Phantoms
Твинк |
|||
anarxistt писал(а): genius писал(а):
anarxistt писал(а): Nirvana писал(а): Скажи спасибо, что в твои сундуки не могут залезть Всякие возможности есть, залезть можно, взорвать проблема Че нормально вас блафи на своей шляпе покрутил? Не знаю, спал в это время, я как был не особо богатым, так и остался, хотя нет, на пару тыс Форбса прибавился А так по большей части пострадали люди не из клана, такие как Emo и Nerevarine Xandria писал(а): anarxistt писал(а): Шурик , если к попсу подлизался , не рассказывай за возможности , если залезешь ко мне , полоска аб твоя , можешь даже не взрывать , просто залезть По мимо попса есть ребята работающие с ним в коллективе, но зачем мне бояться за ресурсы которых и нет толком?) Думая что вот, подлизался к попсу, наверное реки алмазы текут. Просто многие не знают механику игры, так сегодня закрой двери лучше) И с Рождеством вас ребят, любимые хейтеры механика игры = парсер на NTNT |
|||
|
Ответов: 366
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
ZM0T писал(а): вы можете так-же оперативно провести работу с этими багами-читами-фичами, которые позволяют пролазить всяким собакам ко мне в домС твоей стороны оперативно можно изучить конъюнктуру проекта, на котором ты играешь 10 лет. |
|||
|
Noir Villar
Гермес |
|||
shox, только тихо, остальные узнают
|
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
anarxistt, больше всего интересно узнать, что глотает Димон
|
|||
|
#19: Этот пост был удален |
Noir Villar
Гермес |
|||
shox, смотря к какому Димону имеет отношение
|
|||
|
#21: Этот пост был удален |
Ответов: 19
|
|||
LAZZY2WICE писал(а): Xandria писал(а):если залезешь ко мне , полоска аб твоя , можешь даже не взрывать , просто залезть можно я пжпжпжпжп? hardliner город на нем , изнутри хранилки делаешь скрин , даю 9 стаков аб Сколько тебе надо времени ?)0))0 Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-07 20:23:09 |
|||
|
Ответов: 428
|
|||
ZM0T писал(а): Окей просто убираем дверь, фулл в обс город без окон и дверей, эта семенная жидкость залазит аналогичноЕсли все описываешь как есть, пруфы города и скрины всех стен, так же скрины подтверждающие что человек попал именно в то место куда механикой игры попасть нельзя, то дают бан, лично проверял, ашотику салам)))) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
QUS писал(а): ZM0T писал(а):
Окей просто убираем дверь, фулл в обс город без окон и дверей, эта семенная жидкость залазит аналогично Если все описываешь как есть, пруфы города и скрины всех стен, так же скрины подтверждающие что человек попал именно в то место куда механикой игры попасть нельзя, то дают бан, лично проверял, ашотику салам)))) У меня в профиле пара обс городов и там стояли хомы, так вот переодически, я проверял может ли кто-то пробраться туда, скажите может по крыше бегали, тем самым попадали в список гостей, но нет хом я делал ниже по Y, как в прочем, и в этот раз, в этом городе кст удобно когда взрываешь ТНТ, так вот в фулл обс города всетаки проникали, ну и раньше еще думал что если стоит дверь за водой то туда тяжелее попасть потому что большенство проникновений именно через дверь/антик. Ну на счет бана буду иметь ввиду. |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
ZM0T писал(а): ну и раньше еще думал что если стоит дверь за водой то туда тяжелее попасть потому что большенство проникновений именно через дверь/антик. |
|||
|
Ответов: 456
Noir Villar
Арес |
|||
shox писал(а):
механика игры = парсер на NTNT Кстати, мы еще обсидиан ломаем на чужой территории и открываем двери. А когда хранилка из бедрока, спавним крипера внутри нее. |
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
-_-PoPs-_- писал(а): shox писал(а):
механика игры = парсер на NTNT Кстати, мы еще обсидиан ломаем на чужой территории и открываем двери. А когда хранилка из бедрока, спавним крипера внутри нее. Фантазёр в попес. Ты выше уровня дерево копать на развитие клана Quantum при лидере Galant не вырос ещё. |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
shox, я теперь копаю дерево для клана NV, в частности для TheLos.Ты прав, не вырос еще)
|
|||
|
Ответов: 428
|
|||
-_-PoPs-_-, Ты дерево только для красных ников копаешь ?
|
|||
|
Ответов: 75
Noir Villar
Гефест |
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-08 21:27:54 |
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
| ||
Голосовали: | ooes |
Noir Villar
Арес |
|||
shox, что-то ты путаешь, TGC с 2011 года в Never Clan состоит
|
|||
|
Haunted Family
vavada |
|||
QUS писал(а): -_-PoPs-_-, Ты дерево только для красных ников копаешь ?
Смотря какое дерево)) может зарплаты не хватает |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
shox писал(а): -_-PoPs-_-, помнишь у нас когда были в клане RunOver и TGC?
Даже по количеству красный ников - их было гораздо больше Игра может надоесть, держу в курсе. |
|||
|
Ответов: 12
NeverClan
[W] Twinks |
|||
-_-PoPs-_- писал(а): shox, что-то ты путаешь, TGC с 2011 года в Never Clan состоитNever Clan жЫв \m/ |
|||
|
Ответов: 1071
|
|||
shox писал(а): -_-PoPs-_-, помнишь у нас когда были в клане RunOver и TGC?
Даже по количеству красный ников - их было гораздо больше я бы тоже им дерево покопал |
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
_Karnelius_, да ты итак
Nirvana писал(а): shox писал(а):
-_-PoPs-_-, помнишь у нас когда были в клане RunOver и TGC? Даже по количеству красный ников - их было гораздо больше Игра может надоесть, держу в курсе. На вагонке можно вечно кататься, увеличивая отрыв от Галактионика |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
Dragon_MaH писал(а): anarxistt писал(а):
genius писал(а): anarxistt писал(а): Не знаю, спал в это время, я как был не особо богатым, так и остался, хотя нет, на пару тыс Форбса прибавился А так по большей части пострадали люди не из клана, такие как Emo и Ахахах,рассмешил,это ж ваши колясочники из ХФ приехали ко мне убивать животных в городе,идите лучше листовки раздавайте или фары мойте,хакеры Ты про кроликов? Они сами исчезли. |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
никто возьмёт листовку у колясочника.... а фары можно..... они не высоко.......
|
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Janferno писал(а): никто возьмёт листовку у колясочника.... а фары можно..... они не высоко.......грустный соц. комментарий((( |
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-09 18:45:31 |
|||
|
41