Кто сможет поделится красивой обс хранилкой, домик, город? Вход в город как сделать не грифабельно и красиво?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 59
|
|||
|
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
Дружище, не делай вообще вход)
Мой тебе совет Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-16 15:04:12 |
|||
|
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
-SuperVitalick- писал(а): Вход в город как сделать не грифабельно и красиво?Вход=грифабельно Единственная защищённая хранилка, это ФУЛ обс гроб без углов, полублоков и тем более входов |
|||
|
Ответов: 94
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Nick_Fury писал(а): -SuperVitalick- писал(а):
Вход в город как сделать не грифабельно и красиво? Вход=грифабельно Единственная защищённая хранилка, это ФУЛ обс гроб без углов, полублоков и тем более входов Да есть такие умелые люди, что и без фхода смогут протолкнуться, лучше 2-3 слоя делать, что бы наверняка |
|||
|
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
И в 1 слой не залезут, новая механика обса, до сих пор город на Майне не взорван
|
|||
|
Ответов: 2958
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Последний раз, когда я строил город не по заказу эт был антики + стекло, и воздушный обс. домик, думаю можно до сих пор построить что-то интересное, да и даже не обязательно в воздухе.
|
|||
|
Ответов: 107
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Nirvana писал(а): Последний раз, когда я строил город не по заказу эт был антики + стекло, и воздушный обс. домик, думаю можно до сих пор построить что-то интересное, да и даже не обязательно в воздухе.Вариант город в воздухе просто сделать? |
|||
|
Ответов: 419
Noir Villar
Гермес |
|||
Так гриф еще не искали…
|
|||
|
Ответов: 2958
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
ZM0T, неплохой, но мне нужно было использовать все пространство от 6 игрика
|
|||
|
Ответов: 2284
|
|||
Уже лет 6 стоит хранилка (обычный квадрат из обса) и вход сдвери из стекла.Не грифают((
|
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
-SuperVitalick- писал(а): Кто сможет поделится красивой обс хранилкой, домик, город? Вход в город как сделать не грифабельно и красиво?Да просто придумай как тебе больше нравится, может из барьеров так же, можно как угодно украсить ее --- Добавлено в 2024-12-17 02:54:51 Ну, декора конечно мало, ну да ладно Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-17 02:54:51 |
|||
|
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
drogba-1l писал(а): Да есть такие умелые люди, что и без фхода смогут протолкнуться, лучше 2-3 слоя делать, что бы наверняка |
|||
|
Ответов: 59
|
|||
Janferno писал(а): drogba-1l писал(а):Да есть такие умелые люди, что и без фхода смогут протолкнуться, лучше 2-3 слоя делать, что бы наверняка Негрифабельной считается хранилка без входа, в которой не могут спавниться мобы. Строить стены из нескольких слоев - бесполезная шизофрения, поскольку и через них можно пройти. А вот того же крипера провести через стену из цельного блока известными мне механиками практически невозможно. даже через стекло? Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-17 07:08:46 |
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Janferno писал(а): drogba-1l писал(а):
Да есть такие умелые люди, что и без фхода смогут протолкнуться, лучше 2-3 слоя делать, что бы наверняка Негрифабельной считается хранилка без входа, в которой не могут спавниться мобы. Строить стены из нескольких слоев - бесполезная шизофрения, поскольку и через них можно пройти. А вот того же крипера провести через стену из цельного блока известными мне механиками практически невозможно. Про слои, я имел ввиду о стенах города, не о самой хронилке |
|||
|
Ответов: 193
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
-SuperVitalick- писал(а): Janferno писал(а):
drogba-1l писал(а): Да есть такие умелые люди, что и без фхода смогут протолкнуться, лучше 2-3 слоя делать, что бы наверняка Негрифабельной считается хранилка без входа, в которой не могут спавниться мобы. Строить стены из нескольких слоев - бесполезная шизофрения, поскольку и через них можно пройти. А вот того же крипера провести через стену из цельного блока известными мне механиками практически невозможно. даже через стекло? Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-17 07:07:49 Стекло лучше не использовать не для стен города, не для стен хранилки. |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
-SuperVitalick- писал(а): даже через стекло? drogba-1l писал(а): Про слои, я имел ввиду о стенах города, не о самой хронилкеupd: ходить через цельные блоки в целях получения игрового преимущества, как и использование ПО, багов, запрещено. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-17 11:04:33 |
|||
|
Ответов: 95
Alliance
0xffffff |
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-17 11:30:42 |
|||
|
Ответов: 61
Alliance
tnmxiv |
|||
Красиво, компактно, негрифабельно. Рекомендую
|
|||
|
Ответов: 1242
|
|||
Janferno писал(а): Строить стены из нескольких слоев - бесполезная шизофрения, поскольку и через них можно пройтипочему из 1000 отснятых видосов на ютубе я никогда такого не видел ? Слышу только слухи , как кто-то где-то что-то проходит А по факту на нано есть куча открытых и всем доступных "обс+слой воды" хранилок которые по 10 лет стоят не взорваны , там даже темка про "угли" и то не соблюдена но все равно они стоят все так много пукают про то как нужно делать хрону . А на деле не взрывается даже обс+вода .. А 90% грифа это "забыл убрать галочку с тнт" Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-12-17 12:09:11 |
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Janferno писал(а): -SuperVitalick- писал(а):
даже через стекло? Стекло не имеет эффекта inwall, поэтому через него и ходить проще и мобов тягать реально. drogba-1l писал(а): Про слои, я имел ввиду о стенах города, не о самой хронилке В общем и целом не имеет значения, где строить трёхслойные стены, так как с функционалом защиты они в любом случае не справляются. upd: ходить через цельные блоки в целях получения игрового преимущества, как и использование ПО, багов, запрещено. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-17 11:04:33 Ну это да, согласен |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
cocain писал(а): все так много пукают про то как нужно делать хрону . А на деле не взрывается даже обс+вода .. А 90% грифа это "забыл убрать галочку с тнт"cocain писал(а): почему из 1000 отснятых видосов на ютубе я никогда такого не видел ?
Слышу только слухи , как кто-то где-то что-то проходит Я проходил 14 блоков монолитной стены между естественно сгенерированными пещерами, чтобы попасть в определенный город без фактических входов. Сделано это было ради интереса и не с целью поиметь какую-либо выгоду. Видео записать забыл, извини. |
|||
|
Ответов: 329
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Самые красивые это игроки mcgl
|
|||
|
22