Вернулся в игру по началу можно было быстрый способ оплаты делать на донат, но сейчас выходит ошибка и быстрый способ оплаты не работает. Решите проблему пожалуйста.
Товар нельзя оплатить выбранным вами способом. Пожалуйста воспользуйтесь любым другим доступным способом оплаты или свяжитесь с технической поддержкой сервиса для уточнения сроков возобновления приема платежей.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-09 17:18:42
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
|
|||
|
Ответов: 2958
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Там много таких тем уже создали, поищи решение там
|
|||
| ||
Голосовали: | zerctema |
|
|||
Пусть исправляют зачем мне искать решение. Пусть набирают нормальных техников и решают проблему сами!!! Всего 3 темы по этой проблеме. Думал хоть через много лет за проект взялись, все хорошо стало, отнюдь оказывается!
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-09 17:15:06 |
|||
|
Ответов: 104
|
|||
-NUBIK- писал(а): Пусть исправляют зачем мне искать решение. Как то странно звучит, необходимость в этом в первую очередь у тебя! На данный момент есть проблемы с оплатой по картам РФ и СБП Данная проблема временная Если срочно необходимо пополнить игровой счет Можно воспользоваться любым другим из предоставленных способов. Их достаточно большое количество Как по мне легче всего пополнить счет через крипту или WebMoney Пока данную проблему устраняют. |
|||
|
|
|||
Если бы мне удобно было пополнить через другое, я бы не писал в поддержку
|
|||
|
Ответов: 12
Alliance
Alliance |
|||
-NUBIK- писал(а): Если бы мне удобно было пополнить через другое, я бы не писал в поддержкуПолностью солидарен, нету нечего проще чем зайти в банк, навести камеру на qr код и оплатить |
|||
|
Ответов: 107
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Кст, карта МИР работает, из быстрого способа оплаты.
|
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Еще бы подключили платежный агрегатор который не берет такие конские коммиссии..
|
|||
| ||
Голосовали: | Galant |
Ответов: 30
|
|||
|
9