Здравствуйте. А когда заработает донат через спб? А то я хотел задонатить, а спб недоступно, а с помощью карты захотел но там ошибку выдает.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 59
|
|||
|
Ответов: 1542
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
-SuperVitalick- писал(а): спбЭто закладками? Если ты имел ввиду СБП, то администрация уже в курсе наличия проблемы скорее всего... Остаётся только ждать. |
|||
|
Ответов: 7
WIKINGI
Лендрман |
|||
когда уже починят донат устали ждать
|
|||
|
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
Платину надо продлить, ребята, чинить!)
|
|||
|
#5: Этот пост был удален |
Ответов: 30
|
|||
-SuperVitalick- писал(а): Здравствуйте. А когда заработает донат через спб? А то я хотел задонатить, а спб недоступно, а с помощью карты захотел но там ошибку выдает.Ошибку выдает скорее всего из за того что у тебя эмитент либо Visa либо Mastercard. Что бы успешно пополнить используй DIGISELLER https://forum.minecraft-galaxy.ru/goldshop, затем пополняешь любое кол-во, можешь даже 100 голд купить. Далее когда перейдешь на сайт оплаты, во вкладке "выбор способа оплаты:" используй Карта МИР. Далее убедись в том, что данные карты, которой ты вводишь является эмитентом МИР, а не Visa/Mastercard. В случае если у тебя нет карты с эмитентом МИР, в любом банке сейчас можно в две кнопки сделать виртуальную карту МИР. Тут телефон горячей линии твоего банка тебе в помощь. Так же ты можешь использовать покупку через крипту, но это уже более сложный способ. Но могу в подробностях расписать как в любой точке мира можно пополнить через крипту с минимальной коммиссией Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-12-17 16:32:02 |
|||
|
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
Спасибо, с мира получилось
|
|||
|
Ответов: 30
|