Кто за то, чтобы новогодний ивент проходил день в день, как в старые добрые времена (если я не ошибаюсь) или тогда просто шапки дарили?
Меня раздражает эта история с переносами. Не знаю, почему так происходит — наверное, из-за тех, кто жалуется, что не успевает пройти ивент в день праздника. Но меня это мало волнует. Поэтому я создал это голосование для единомышленников, которые хотят, чтобы ивенты проходили точно в дату праздника (любые ивенты).
И начать хотелось бы уже с этого нового года! Всем спасибо!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1242
|
|||
|
Ответов: 330
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Вот слышал я что у теле2 другие правила, так и тут
|
|||
|
Ответов: 1071
Monte Carlo
Рекруты |
|||
хоть бы вообще запустили, хотя бы на 1 день, не важно когда))
|
|||
|
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Полностью за! Нужно проходить недельный ивент за один день, Новый Год должен быть Новым Годом!
|
|||
| ||
Голосовали: | lbvtynjh |
Ответов: 43
|
|||
дышать не забываем пацаны
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Иди снег потрогай, с семьей посиди, а не в кубах гни
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-07 10:49:58 |
|||
|
Ответов: 2958
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Ну если тебя это мало волнует, то конечно давай сделаем как ты хочешь
|
|||
|
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Чел опозорился на форуме что у него нет личной жизни и никто его не позвал на новый год.
|
|||
|
|
|||
Danil писал(а): Чел опозорился на форуме что у него нет личной жизни и никто его не позвал на новый год.повзрослеешь - поймешь . что такое новый год в соло . если ты конечно не планируешь с мамкой отмечать каждый раз . |
|||
| ||
Голосовали: | Dragon_MaH |
Ответов: 1565
|
|||
чёт как-то взрослеть перехотелось...
Даня, 25 годиков |
|||
|
Ответов: 95
Alliance
0xffffff |
|||
cocain писал(а): день праздника. Но меня это мало волнует. Поэтому я создал это голосование для единомышленников, которые хотят, чтобы ивенты проходили точно в дату праздника (любые ивенты). cocain писал(а): повзрослеешь - поймешь . |
|||
| ||
Голосовали: | Jaeaty322 |
Ответов: 350
Alliance
Солевой |
|||
SkyVoker1 писал(а): cocain писал(а):
день праздника. Но меня это мало волнует. Поэтому я создал это голосование для единомышленников, которые хотят, чтобы ивенты проходили точно в дату праздника (любые ивенты). cocain писал(а): повзрослеешь - поймешь . Я чур саске |
|||
|
Ответов: 58
Alliance
8888 |
|||
Alamartlt писал(а): SkyVoker1 писал(а):
cocain писал(а): день праздника. Но меня это мало волнует. Поэтому я создал это голосование для единомышленников, которые хотят, чтобы ивенты проходили точно в дату праздника (любые ивенты). cocain писал(а): повзрослеешь - поймешь . Я чур саске ка |
|||
|
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
cocain писал(а): Danil писал(а):Чел опозорился на форуме что у него нет личной жизни и никто его не позвал на новый год. повзрослеешь - поймешь . что такое новый год в соло . если ты конечно не планируешь с мамкой отмечать каждый раз . Удали кубики, выйди на улицу, найди себе альтушку, женись на ней и стань скуфом. Рил работает другалёк, зато новый год не с "мамкой". Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-09 18:31:39 |
|||
|
|
|||
Danil писал(а): Чел опозорился на форуме что у него нет личной жизни и никто его не позвал на новый год.Вот всё, о чём ты думаешь в жизни: "Это точно со мной не произойдёт", — когда-то именно это с тобой и произойдёт. Будь уверен. Так что я жду тебя под данным постом через 5-15 лет со словами о том как я был прав) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-09 19:45:56 |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
А, понятно, чел от родаков съехал и нужно кому-то эт показать, ну че, понимаемо.
|
|||
|
Ответов: 1062
Noir Villar
Кронос |
|||
предлагаю устроить прожект-х на хате кокейна
|
|||
|
Ответов: 701
Noir Villar
Нимф |
|||
Вот сейчас как проголосуем все дружно вместе в темке, да как изменим время проведения ивента!! Ухх!
|
|||
|
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
cocain писал(а): Так что я жду тебя под данным постом через 5-15 лет со словами о том как я был прав)
Очень жизнеутверждающе, лайк! |
|||
|
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
я всегда думал, что новогодние выходные на кубы наоборот тратят люди помоложе и посвободнее
|
|||
|
|
|||
ooes писал(а): Вот сейчас как проголосуем все дружно вместе в темке, да как изменим время проведения ивента!! Ухх! я когда-то сделал тему про "судный день " и теперь у вас есть заливы . Вопросы ? --- Добавлено в 2024-12-10 10:23:18 Nirvana писал(а): А, понятно, чел от родаков съехал и нужно кому-то эт показать, ну че, понимаемо.я съехал еще когда тебя в mcgl не было --- Добавлено в 2024-12-10 10:24:34 Janferno писал(а): я всегда думал, что новогодние выходные на кубы наоборот тратят люди помоложе и посвободнееЖивем в мире где быть занятым круче чем быть с деньгами . Купил биток на лям и через год забрал 2 - бездельник Рвешь очко за 100к на смене 12 часов - уважаемо Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-10 10:24:34 |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
cocain писал(а): Живем в мире где быть занятым круче чем быть с деньгами .
Купил биток на лям и через год забрал 2 - бездельник Рвешь очко за 100к на смене 12 часов - уважаемо |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, Shredder |
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
cocain, в 16 лет что ли? Представляю как ты родаков достал, что они тебя с хаты попросили
|
|||
|
|
|||
Janferno писал(а): Мужик, не придумывай - я ничего подобного не подразумевал. Уважение к человеку не должно зависеть от размера его кошелька и тем более способов заработка. В моём окружении ( я взрослый ) праздничные каникулы - повод провести время с близкими людьми и заняться своими делами. Если у тебя подобных затей нет, ничего страшного. Если тебя устраивает такой досуг, живи как живёшь. Всем мира и добра!Вообще странно что многих удивляет новый год в соло учитывая ситуацию в мире . --- Добавлено в 2024-12-10 12:06:17 Nirvana писал(а): cocain, в 16 лет что ли? Представляю как ты родаков достал, что они тебя с хаты попросилив 17 Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-10 12:06:17 |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
cocain писал(а): Вообще странно что многих удивляет новый год в соло учитывая ситуацию в мире . |
|||
|
|
|||
Janferno писал(а): воспримут как оправданияисходя из логики "большого дяденьки" мне должно быть на это плевать Любой ответ в данной теме можно трактовать как "оправдания" включая твои ответы . На деле это просто общение с элементами рофла. Иногда приятно зайти сюда , поагрить кого-то и погратся самому ) |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Понятно, штаны опять в психологию ударился, классика
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-10 16:43:54 |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Nirvana, я обычный японский школьник, у которого есть мечта.
|
|||
| ||
Голосовали: | Nirvana |
28