Кто за то, чтобы новогодний ивент проходил день в день, как в старые добрые времена (если я не ошибаюсь) или тогда просто шапки дарили?
Меня раздражает эта история с переносами. Не знаю, почему так происходит — наверное, из-за тех, кто жалуется, что не успевает пройти ивент в день праздника. Но меня это мало волнует. Поэтому я создал это голосование для единомышленников, которые хотят, чтобы ивенты проходили точно в дату праздника (любые ивенты).
И начать хотелось бы уже с этого нового года! Всем спасибо!

Этот топик читают: Гость
| 

Ответов: 1279 

| 
					|||
| карма: -47 | 
  | 
| 

Ответов: 496 
						Imperium Of Man 
					Servitoralex  | 
					|||
| 

Вот слышал я что у теле2 другие правила, так и тут 

| 
				|||
| карма: -9 | 
  | 
| 

Ответов: 1174 

| 
					|||
| 

хоть бы вообще запустили, хотя бы на 1 день, не важно когда)) 

| 
				|||
| карма: -55 | 
  | 
| 

Ответов: 1945 
						Monte Carlo 
					Пираты Стью  | 
					|||
| 

Полностью за! Нужно проходить недельный ивент за один день, Новый Год должен быть Новым Годом! 

| 
				|||
| карма: 0 | 
  | ||
| Голосовали: | lbvtynjh | 
| 

Ответов: 43 

| 
					|||
| 

дышать не забываем пацаны 

| 
				|||
| карма: -10 | 
  | 
| 

Ответов: 1 

| 
					|||
| 

Иди снег потрогай, с семьей посиди, а не в кубах гни   

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-07 10:49:58  | 
				|||
| карма: 1 | 
  | 
| 

Ответов: 3122 
						Monte Carlo 
					Твинки КМ  | 
					|||
| 

Ну если тебя это мало волнует, то конечно давай сделаем как ты хочешь 

| 
				|||
| карма: -40 | 
  | 
| 

Ответов: 779 

| 
					|||
| 

Чел опозорился на форуме что у него нет личной жизни и никто его не позвал на новый год. 

| 
				|||
| карма: -54 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 Danil писал(а): Чел опозорился на форуме что у него нет личной жизни и никто его не позвал на новый год.повзрослеешь - поймешь . что такое новый год в соло . если ты конечно не планируешь с мамкой отмечать каждый раз .  | 
				|||
  | ||
| Голосовали: | Dragon_MaH | 
| 

Ответов: 1571 

| 
					|||
| 

чёт как-то взрослеть перехотелось...

Даня, 25 годиков  | 
				|||
| карма: 12 | 
  | 
| 

Ответов: 179 
						End 
					0xFFF  | 
					|||
| 
						 cocain писал(а): день праздника. Но меня это мало волнует. Поэтому я создал это голосование для единомышленников, которые хотят, чтобы ивенты проходили точно в дату праздника (любые ивенты). cocain писал(а): повзрослеешь - поймешь .  | 
				|||
| карма: -17 | 
  | ||
| Голосовали: | Jaeaty322 | 
| 

Ответов: 378 

| 
					|||
| 
						 SkyVoker1 писал(а): cocain писал(а):
день праздника. Но меня это мало волнует. Поэтому я создал это голосование для единомышленников, которые хотят, чтобы ивенты проходили точно в дату праздника (любые ивенты). cocain писал(а): повзрослеешь - поймешь . Я чур саске  | 
				|||
| карма: -27 | 
  | 
| 

Ответов: 75 
						Ascension 
					лидер  | 
					|||
| 
						 Alamartlt писал(а): SkyVoker1 писал(а):
cocain писал(а): день праздника. Но меня это мало волнует. Поэтому я создал это голосование для единомышленников, которые хотят, чтобы ивенты проходили точно в дату праздника (любые ивенты). cocain писал(а): повзрослеешь - поймешь . Я чур саске ка  | 
				|||
| карма: -20 | 
  | 
| 

Ответов: 779 

| 
					|||
| 
						 cocain писал(а): Danil писал(а):Чел опозорился на форуме что у него нет личной жизни и никто его не позвал на новый год. повзрослеешь - поймешь . что такое новый год в соло . если ты конечно не планируешь с мамкой отмечать каждый раз . Удали кубики, выйди на улицу, найди себе альтушку, женись на ней и стань скуфом. Рил работает другалёк, зато новый год не с "мамкой". Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-09 18:31:39  | 
				|||
| карма: -54 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 Danil писал(а): Чел опозорился на форуме что у него нет личной жизни и никто его не позвал на новый год.Вот всё, о чём ты думаешь в жизни: "Это точно со мной не произойдёт", — когда-то именно это с тобой и произойдёт. Будь уверен. Так что я жду тебя под данным постом через 5-15 лет со словами о том как я был прав) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-09 19:45:56  | 
				|||
  | 
| 

Monte Carlo 
					Твинки КМ  | 
					|||
| 

А, понятно, чел от родаков съехал и нужно кому-то эт показать, ну че, понимаемо. 

| 
				|||
  | 
| 

Ответов: 1084 
						Monte Carlo 
					Архитекторы  | 
					|||
| 

предлагаю устроить прожект-х на хате кокейна 

| 
				|||
| карма: -1 | 
  | 
| 

Ответов: 721 

| 
					|||
| 

Вот сейчас как проголосуем все дружно вместе в темке, да как изменим время проведения ивента!! Ухх!   

| 
				|||
| карма: -28 | 
  | 
| 

Ответов: 1945 
						Monte Carlo 
					Пираты Стью  | 
					|||
| 
						 cocain писал(а): Так что я жду тебя под данным постом через 5-15 лет со словами о том как я был прав)
Очень жизнеутверждающе, лайк!  | 
				|||
| карма: 0 | 
  | 
| 

Ответов: 437 
						End 
					фермер  | 
					|||
| 

я всегда думал, что новогодние выходные на кубы наоборот тратят люди помоложе и посвободнее 

| 
				|||
| карма: -3 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 ooes писал(а): Вот сейчас как проголосуем все дружно вместе в темке, да как изменим время проведения ивента!! Ухх! я когда-то сделал тему про "судный день " и теперь у вас есть заливы . Вопросы ? --- Добавлено в 2024-12-10 10:23:18 Nirvana писал(а): А, понятно, чел от родаков съехал и нужно кому-то эт показать, ну че, понимаемо.я съехал еще когда тебя в mcgl не было --- Добавлено в 2024-12-10 10:24:34 Janferno писал(а): я всегда думал, что новогодние выходные на кубы наоборот тратят люди помоложе и посвободнееЖивем в мире где быть занятым круче чем быть с деньгами . Купил биток на лям и через год забрал 2 - бездельник Рвешь очко за 100к на смене 12 часов - уважаемо Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-10 10:24:34  | 
				|||
  | 
| 

End 
					фермер  | 
					|||
| 
						 cocain писал(а): Живем в мире где быть занятым круче чем быть с деньгами .
Купил биток на лям и через год забрал 2 - бездельник Рвешь очко за 100к на смене 12 часов - уважаемо  | 
				|||
  | ||
| Голосовали: | Nick_Fury, Shredder | 
| 

Monte Carlo 
					Твинки КМ  | 
					|||
| 

cocain, в 16 лет что ли? Представляю как ты родаков достал, что они тебя с хаты попросили 

| 
				|||
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 Janferno писал(а): Мужик, не придумывай - я ничего подобного не подразумевал. Уважение к человеку не должно зависеть от размера его кошелька и тем более способов заработка. В моём окружении ( я взрослый ) праздничные каникулы - повод провести время с близкими людьми и заняться своими делами. Если у тебя подобных затей нет, ничего страшного. Если тебя устраивает такой досуг, живи как живёшь. Всем мира и добра!Вообще странно что многих удивляет новый год в соло учитывая ситуацию в мире . --- Добавлено в 2024-12-10 12:06:17 Nirvana писал(а): cocain, в 16 лет что ли? Представляю как ты родаков достал, что они тебя с хаты попросилив 17 Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-10 12:06:17  | 
				|||
  | 
| 

End 
					фермер  | 
					|||
| 
						 cocain писал(а): Вообще странно что многих удивляет новый год в соло учитывая ситуацию в мире . | 
				|||
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 Janferno писал(а): воспримут как оправданияисходя из логики "большого дяденьки" мне должно быть на это плевать Любой ответ в данной теме можно трактовать как "оправдания" включая твои ответы . На деле это просто общение с элементами рофла. Иногда приятно зайти сюда , поагрить кого-то и погратся самому )  | 
				|||
  | 
| 

Monte Carlo 
					Твинки КМ  | 
					|||
| 

Понятно, штаны опять в психологию ударился, классика 

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-10 16:43:54  | 
				|||
  | 
| 

End 
					фермер  | 
					|||
| 

Nirvana, я обычный японский школьник, у которого есть мечта. 

| 
				|||
  | ||
| Голосовали: | Nirvana | 
| 

| 
					|||
| 

Итак, все проголосовали 

теперь не забывает скидывать данную тему людям которые буду писать в игре "где ивент ? когда ивент?"  | 
				|||
  | 
| 

Ответов: 152 
						Alliance 
					Main  | 
					|||
| 
						 cocain писал(а): Итак, все проголосовали
теперь не забывает скидывать данную тему людям которые буду писать в игре "где ивент ? когда ивент?" Это да, теперь его запустят не раньше 7 января)  | 
				|||
| карма: -6 | 
  | 
| 

Ответов: 396 
						Noir Villar 
					Дионис  | 
					|||
| 
						 drogba-1l писал(а): Это да, теперь его запустят не раньше 7 января)Демократия)  | 
				|||
| карма: 41 | 
  | 
31

Достижения
 Биржа 

Поиск
 Твинки
 Друзья
 Администрация