Господа , вопрос такой
Ищу сквад/клан с активным посещением боссов ,
старичку хочется нового контента посмотреть , а не с кем
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ответов: 292
Ancients
Furorum |
|||
Дорога в альянс с 1.3.1
|
|||
| ||
Голосовали: | JustLikeFour |
Ответов: 724
Crying Angels
Ангел |
|||
Ну альянс топ 1 клан,тока там отбор жоский
|
|||
|
Ответов: 2285
|
|||
reterz писал(а): Ну альянс топ 1 клан,тока там отбор жоский- не старше 13 - не иметь судимость (желательно) - иметь писклявый голос это разве жоский отбор:? |
|||
|
Ответов: 724
Crying Angels
Ангел |
|||
Dragon_MaH писал(а): reterz писал(а):
Ну альянс топ 1 клан,тока там отбор жоский - не старше 13 - не иметь судимость (желательно) - иметь писклявый голос это разве жоский отбор:? Ну у нас 90% сидели,не знаю откуда инфа такая,одни блатари |
|||
|
Ответов: 303
Crying Angels
Ангел |
|||
|
|||
|
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
я слышал про клан nameles там куча топовых игроков они отважные и круто ходят на боссов
|
|||
|
Ответов: 303
Crying Angels
Ангел |
|||
Janferno писал(а): я слышал про клан nameles там куча топовых игроков они отважные и круто ходят на боссовAFK на данный момент |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Strife, Тогда Рекомендую клан wikings они чувствуют кондиции!! топовый клан
|
|||
|
Ответов: 2959
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Короче, по поводу вариантов что здесь написали, действует теорема эскобара.
Посмотри с кем в игре корешуешься, к ним и вступай |
|||
|
Ответов: 1
Dolina kisok
Бубочка |
|||
Janferno писал(а): Strife, Тогда Рекомендую клан wikings они чувствуют кондиции!! топовый кланМои соболезнования |
|||
|
Ответов: 685
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Dragon_MaH писал(а): reterz писал(а):
Ну альянс топ 1 клан,тока там отбор жоский - не старше 13 - не иметь судимость (желательно) - иметь писклявый голос это разве жоский отбор:? Сегодня на форуме говоришь по жесткий отбор, завтра тебе отказывают в заявке, помни об этом |
|||
|
Ответов: 4
Monte Carlo
Рекруты |
|||
reterz писал(а):
Ну у нас 90% сидели,не знаю откуда инфа такая,одни блатари Вопрос из рубрики, кто хочет стать миллионером, на чём сидели 90% Альянса?!: а) на скрипке б) на стручке от скрипки в) на французком багете г) на самаркандской шаурме в тандырном лаваше |
|||
| ||
Голосовали: | Fleex, lbvtynjh, JustLikeFour |
Ответов: 33
|
|||
С Альянса нормальные ребята, лично одного знаю. На малолетке был положенцем, сейчас уже не те года, что б на малолетке чалиться, стремится на централ попасть и стать вором в законе. Людскому быть! Вечно
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
То есть , из всех перечисленных жив только Альянс , но мнение об этом теге у большинства тут присутствующих явно отрицательное
Понятно что школьники присутствуют везде , но состоит ли весь клан из них , или есть более взрослый коллектив ? |
|||
|
Ответов: 241
Alliance
Main |
|||
Dangerous_boy писал(а): То есть , из всех перечисленных жив только Альянс , но мнение об этом теге у большинства тут присутствующих явно отрицательное
Понятно что школьники присутствуют везде , но состоит ли весь клан из них , или есть более взрослый коллектив ? В энши вступай там адидас младший в тоске один сидит |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Альянс топ 1 по доминации на сервере на данный момент
Еще будут проскакивать такие кланы как Ancients, Revelations, Crying Angels, Monte Carlo, но там афк сброс который играет на ресурсы, не рекомендую |
|||
|
Advent B
лидер |
|||
Dangerous_boy, выбирай любой клан, сам потом поймёшь, что нравится, а что нет.
|
|||
|
Ответов: 529
Revelations
Sample |
|||
iopjmabkdg писал(а): Альянс топ 1 по доминации на сервере на данный момент
Еще будут проскакивать такие кланы как Ancients, Revelations, Crying Angels, Monte Carlo, но там афк сброс который играет на ресурсы, не рекомендую Тем временем альянс сломал дроп/босса и ливает. |
|||
|
Ответов: 195
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Dangerous_boy писал(а): Господа , вопрос такой
Ищу сквад/клан с активным посещением боссов , старичку хочется нового контента посмотреть , а не с кем Если брать во внимание исключительно активность на боссах, то,наверное, Alliance . Если же брать активный не пвп клан со взрослыми людьми то на данный момент Noir Villar . |
|||
|
Ответов: 559
Alliance
Alternate |
|||
InTheDark писал(а): iopjmabkdg писал(а):
Альянс топ 1 по доминации на сервере на данный момент Еще будут проскакивать такие кланы как Ancients, Revelations, Crying Angels, Monte Carlo, но там афк сброс который играет на ресурсы, не рекомендую Тем временем альянс сломал дроп/босса и ливает. Всё верно, но есть но, на боссах уже давно не видел врагов, или ты предлагаешь после убийства босса ждать пока кто то прийдёт? |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
InTheDark писал(а): Тем временем альянс сломал дроп/босса и ливает.Помню хрустик также писал, и где он щас? Сидят вместе со СакФакером в кибитке и боятся придти куда-то, то ли ресы закончились, ниче, щас спавнер в кме отбахают и комбекнут в 2025 летом опять на месяц |
|||
|
Ответов: 80
Assassins
Рекрут |
|||
Dangerous_boy писал(а): То есть , из всех перечисленных жив только Альянс , но мнение об этом теге у большинства тут присутствующих явно отрицательноеПонятно что школьники присутствуют везде , но состоит ли весь клан из них , или есть более взрослый коллектив ? Я самый младший в клане , мне 27 Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-11-30 16:41:20 |
|||
|
Ответов: 52
Noir Villar
Гермес |
|||
Noir Villar
|
|||
|
Ответов: 32
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Рекомендую попробовать кусочек багета в Crying Angels , Топовый контент в Alliance . Всем завистникам на зло)
|
|||
|
Advent B
лидер |
|||
Клан «Плачущие ангелы» занял уверенные позиции в топе, держит крепу, хороший состав
|
|||
|
Ответов: 419
Noir Villar
Гермес |
|||
Делай свой клан братан
|
|||
|
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
GeT_RiGhT писал(а): Клан «Плачущие ангелы» занял уверенные позиции в топе, держит крепу, хороший состав клан на неделю брат, проверяй |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
iopjmabkdg, когда-то он им был, тогда правда не было его как клана.
|
|||
|
Ответов: 26
Monte Carlo
Рекруты |
|||
_Bloxa_ писал(а): Рекомендую попробовать кусочек багета ....Ты свои прозападные ценности тут не продвигай, с Шахзодом пробуйте друг у друга сколько влезет Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-11-30 20:18:17 |
|||
|
Ответов: 71
Dolina kisok
Бубочка |
|||
A1ex писал(а): _Bloxa_ писал(а):
Рекомендую попробовать кусочек багета .... Ты свои прозападные ценности тут не продвигай, с Шахзодом пробуйте друг у друга сколько влезет Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-11-30 20:18:17 |
|||
|
Ответов: 292
Ancients
Furorum |
|||
-Speedy- писал(а): Dangerous_boy писал(а):
То есть , из всех перечисленных жив только Альянс , но мнение об этом теге у большинства тут присутствующих явно отрицательное Понятно что школьники присутствуют везде , но состоит ли весь клан из них , или есть более взрослый коллектив ? В энши вступай там адидас младший в тоске один сидит и со мной сестра спиди пикми |
|||
|
|
|||
Fleex писал(а): InTheDark писал(а):
iopjmabkdg писал(а): Альянс топ 1 по доминации на сервере на данный момент Еще будут проскакивать такие кланы как Ancients, Revelations, Crying Angels, Monte Carlo, но там афк сброс который играет на ресурсы, не рекомендую Тем временем альянс сломал дроп/босса и ливает. Всё верно, но есть но, на боссах уже давно не видел врагов, или ты предлагаешь после убийства босса ждать пока кто то прийдёт? Как можно видеть врагов на боссе когда весь онлайн мсгл в вашем клане? |
|||
|
Ответов: 1071
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Dragon_MaH,
80%-85% онлайна |
|||
|
Ответов: 749
Revenant
AFK |
|||
Давай в ольвенс, говорят там автоматически прищепка (на нос) цдеком приходит
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-11-30 23:54:57 |
|||
|
Ответов: 149
Crying Angels
лидер |
|||
Dangerous_boy писал(а): То есть , из всех перечисленных жив только Альянс , но мнение об этом теге у большинства тут присутствующих явно отрицательное
Понятно что школьники присутствуют везде , но состоит ли весь клан из них , или есть более взрослый коллектив ? Набор в клан Crying Angels открыт. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Dangerous_boy, он есть везде, игре уже не первый год)
Только в процентном соотношении я так понимаю сейчас там не очень |
|||
|
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Fleex писал(а): на боссах уже давно не видел враговИнтересно, куда они делись? |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
Nick_Fury писал(а): Fleex писал(а):на боссах уже давно не видел врагов Интересно, куда они делись? Это нужно у них спрашивать, а не у меня Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-01 16:56:46 |
|||
|
Ответов: 197
Cult
Рекрут |
|||
Fleex, композицию Вивальди - «Времена года» сможешь на скрипке исполнить? Или ещё стручок не вырос?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-01 17:03:37 |
|||
| ||
Голосовали: | reterz |
Alliance
Alternate |
|||
Aleihandro писал(а): Fleex, композицию Вивальди - «Времена года» сможешь на скрипке исполнить? Или ещё стручок не вырос?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-01 17:03:37 Всё время пишешь и пишешь мне, фанатеешь по моему дику или чо? Я понимаю что ты хотел в наш союз, но увы не получилось, если ты хочешь о чём то со мной поговорить, пиши мне вк, а блин ты же зачем то меня заблочил там, а тут пишешь и пишешь, неугомонный |
|||
|
Ответов: 10
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Fleex, мечтал стать альянсёром, но тянул максимум на прицеп к братику В чс у альянсёров, плачущие англелы в чс кинули, в чс клуба гарантов, сардаукар серёга гаргрон хейтит за сферы и просит забанить. Мне кажется лучшим выходом для меня будет удалить все аккаунты, ведь против гегемонии великого клана альянсёров играть бесполезно
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-02 18:25:13 |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
Dangerous_boy, Первые 7 кланов по топу в постоянной активности.
Пояснять особо не буду, требуют в основном 3 боевые профессии, аля: кузнец, инженер и медик. Могут пойти на уступки, если будешь лоялен. Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-12-02 22:31:03 |
|||
|
|
|||
Лучше уж играть в соло либо с друзьями чем вступать в эти кринжовые кланы.Как по мне кроме МК не осталось ничего хорошего,одни зумеры кидают палки в других зумеров в попытках выяснить чья же «мама» была не права
|
|||
| ||
Голосовали: | XBocT, Nirvana, NePalevo |
#45: Этот пост был удален |
Ответов: 16
Noir Villar
Гефест |
|||
Aleihandro писал(а): Fleex, композицию Вивальди - «Времена года» сможешь на скрипке исполнить? Или ещё стручок не вырос?Хорошо что ты с любыми смычками умеешь обращаться) |
|||
|
Ответов: 151
Rogue Crew
Лидер |
|||
Однозначно альянс, дружелюбное комьюнити и честные игроки, это все знают
|
|||
|
Ответов: 28
|
|||
MaJIuHa писал(а):
Пояснять особо не буду, требуют в основном 3 боевые профессии, аля: кузнец, инженер и медик. Могут пойти на уступки, если будешь лоялен. А вор не актуален в пвп ? |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
ByRAR писал(а): MaJIuHa писал(а): Пояснять особо не буду, требуют в основном 3 боевые профессии, аля: кузнец, инженер и медик. Могут пойти на уступки, если будешь лоялен. А вор не актуален в пвп ? Если в пати: на осаде крепости - как поддержка, подбросить, взорвать, настрелять, ну может что-то 1-2 раза ценное выбить.(Тут кто что считает ценным) На боссах - такое же. Сеты 6-10 лвл, это единичные ситуации, смысл будет иметь всегда с поддержкой, особенно если тиммейты "реактивные". Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-03 19:13:35 |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
A1ex писал(а): _Bloxa_ писал(а):
Рекомендую попробовать кусочек багета .... Ты свои прозападные ценности тут не продвигай, с Шахзодом пробуйте друг у друга сколько влезет Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-11-30 20:18:17 Боюсь глубже чем ты в МК попробовал , мы явно не сможем , по этому - пожуй тульских пряников ) |
|||
| ||
Голосовали: | Alinchik_161 |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
_Bloxa_ писал(а): Боюсь глубже, чем ты в МК..... по_этому - ... Если не умеешь писать на Великом русском языке правильно - écrivez dans votre langue avec des erreurs. Мой мозг выходит на остановке после прочтения твоей безграмотности Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-12-04 13:14:01 |
|||
| ||
Голосовали: | Alinchik_161, Fleex |
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
WhiteOne писал(а): _Bloxa_ писал(а):Боюсь глубже, чем ты в МК ..... по_этому - ... Если не умеешь писать на Великом русском языке правильно - écrivez dans votre langue avec des erreurs. Мой мозг выходит на остановке после прочтения твоей безграмотности --- Добавлено в 2024-12-04 13:39:52 Ведь ангелы плачут , но только от смеха ) Crying Angels Набор в клан Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-04 13:40:40 |
|||
|
Ответов: 26
Monte Carlo
Рекруты |
|||
_Bloxa_, не забудь указать требования к кандидатам для вступления в клан «Плачущие ангелы»
Разминайся пока с Геной в эпоху империй, маршал Великой французской армии Блоха Когда подучишься - я тебе устрою там Битву народов, попробуешь взять реванш за Францию у empereur Alexandre La Garde meurt mais ne se rend pas! |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
iopjmabkdg писал(а): Альянс топ 1 по доминации на сервере на данный момент Еще будут проскакивать такие кланы как Ancients, Revelations, Crying Angels, Monte Carlo, но там афк сброс который играет на ресурсы, не рекомендую Тем временем альянс сломал дроп/босса и ливает. Всё верно, но есть но, на боссах уже давно не видел врагов, или ты предлагаешь после убийства босса ждать пока кто то прийдёт? Дроп упал и ливнули сразу, хотя враги есть, не забудь свой клан в тот список дописать. |
|||
| ||
Голосовали: | _X-A-H_ |
Alliance
Alternate |
|||
InTheDark писал(а): Fleex писал(а):InTheDark писал(а): iopjmabkdg писал(а): Альянс топ 1 по доминации на сервере на данный момент Еще будут проскакивать такие кланы как Ancients, Revelations, Crying Angels, Monte Carlo, но там афк сброс который играет на ресурсы, не рекомендую Тем временем альянс сломал дроп/босса и ливает. Всё верно, но есть но, на боссах уже давно не видел врагов, или ты предлагаешь после убийства босса ждать пока кто то прийдёт? Дроп упал и ливнули сразу, хотя враги есть, не забудь свой клан в тот список дописать. Клёво ты со спавна бежал после смерти, первый раз кста пришёл на дроп пират спустя долгое время,без табл, с 3-мя батками Интересно почему ты перестал груз нано ходить? У тебя есть хороший сет, все условия для того что бы сражаться, тем более сейчас нас туда приходит пару человек Видел ещё сегодня вы собирались на крепость зевса прийти, почему не зашли ? Бедолага, неделю искал к чему бы придраться, наверное очень сильно обиделся после отказа в заявочке( На колени перед зайкой уже вижу вставал, что бы союзик обратно с тобой заключили, можешь ещё чуть чуть поработать, видишь и в РЕ примут обратно Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-12-05 18:30:25 |
|||
| ||
Голосовали: | _X-A-H_, Alinchik_161 |
|
|||
Регенты, в атаку!!!
|
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Fleex писал(а): Клёво ты со спавна бежал после смерти, первый раз кста пришёл на дроп пират спустя долгое время,без табл, с 3-мя батками Бывает, 5 % баты снесли, и летак с кровотёком прокнул. Fleex писал(а): Интересно почему ты перестал груз нано ходить? У тебя есть хороший сет, все условия для того что бы сражаться, тем более сейчас нас туда приходит пару человек Работа, работа. А когда был дома заходил, спроси у эрина как он только успевал бегать сета чинить. Fleex писал(а): На колени перед зайкой уже вижу вставал, что бы союзик обратно с тобой заключили, можешь ещё чуть чуть поработать, видишь и в РЕ примут обратно Подумай на досуге, может и не было никакого конфликта. И для чего могла быть написана заявка... |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
InTheDark писал(а): Fleex писал(а):Клёво ты со спавна бежал после смерти, первый раз кста пришёл на дроп пират спустя долгое время,без табл, с 3-мя батками Бывает, 5 % баты снесли, и летак с кровотёком прокнул. Fleex писал(а): Интересно почему ты перестал груз нано ходить? У тебя есть хороший сет, все условия для того что бы сражаться, тем более сейчас нас туда приходит пару человек Работа, работа. А когда был дома заходил, спроси у эрина как он только успевал бегать сета чинить. Fleex писал(а): На колени перед зайкой уже вижу вставал, что бы союзик обратно с тобой заключили, можешь ещё чуть чуть поработать, видишь и в РЕ примут обратно Подумай на досуге, может и не было никакого конфликта. И для чего могла быть написана заявка... Подумал, я был за эрина, пару раз меня снесли, 1 раз пушка, второй раз станчик, не думал своей последней извилиной почему ты заходил за огра медика и давал стан по мне, а не бегал за своего вора?) Все и так знают в альянсе что ты крыса, я хз на что была рассчитана твоя заявка Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-05 18:36:37 |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Fleex писал(а): Клёво ты со спавна бежал после смерти, первый раз кста пришёл на дроп пират спустя долгое время,без табл, с 3-мя батками Бывает, 5 % баты снесли, и летак с кровотёком прокнул. Fleex писал(а): Интересно почему ты перестал груз нано ходить? У тебя есть хороший сет, все условия для того что бы сражаться, тем более сейчас нас туда приходит пару человек Работа, работа. А когда был дома заходил, спроси у эрина как он только успевал бегать сета чинить. Fleex писал(а): На колени перед зайкой уже вижу вставал, что бы союзик обратно с тобой заключили, можешь ещё чуть чуть поработать, видишь и в РЕ примут обратно Подумай на досуге, может и не было никакого конфликта. И для чего могла быть написана заявка... Подумал, я был за эрина, пару раз меня снесли, 1 раз пушка, второй раз станчик, не думал своей последней извилиной почему ты заходил за огра медика и давал стан по мне, а не бегал за своего вора?) Ходи лучше за меда, без гавна за вора ты оч слабый, даже сет 96% не помогает со щитом... |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
InTheDark писал(а): Fleex писал(а):
InTheDark писал(а): Fleex писал(а): Клёво ты со спавна бежал после смерти, первый раз кста пришёл на дроп пират спустя долгое время,без табл, с 3-мя батками Бывает, 5 % баты снесли, и летак с кровотёком прокнул. Fleex писал(а): Интересно почему ты перестал груз нано ходить? У тебя есть хороший сет, все условия для того что бы сражаться, тем более сейчас нас туда приходит пару человек Работа, работа. А когда был дома заходил, спроси у эрина как он только успевал бегать сета чинить. Fleex писал(а): На колени перед зайкой уже вижу вставал, что бы союзик обратно с тобой заключили, можешь ещё чуть чуть поработать, видишь и в РЕ примут обратно Подумай на досуге, может и не было никакого конфликта. И для чего могла быть написана заявка... Подумал, я был за эрина, пару раз меня снесли, 1 раз пушка, второй раз станчик, не думал своей последней извилиной почему ты заходил за огра медика и давал стан по мне, а не бегал за своего вора?) Ходи лучше за меда, без гавна за вора ты оч слабый, даже сет 96% не помогает со щитом... без какого говна? По этому ты ливал за вора после того как я тебя убивал,заходил за огра медика станчик мне давать |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Fleex писал(а):
без какого говна? Без которого вы ничего не можете. Fleex писал(а):
По этому ты ливал за вора после того как я тебя убивал,заходил за огра медика станчик мне давать Влетел за огра дать стан когда раскрылся дроп, обычная практика. |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
без какого говна? Без которого вы ничего не можете. Fleex писал(а): По этому ты ливал за вора после того как я тебя убивал,заходил за огра медика станчик мне давать Влетел за огра дать стан когда раскрылся дроп, обычная практика. Мне приятно что ты думаешь что я с чем то, это обозначает лишь только то, что я сильный Влетал дать стан когда дроп рассыпался дадада, верим! |
|||
|
Ответов: 62
Alliance
tnmxiv |
|||
|
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Fleex писал(а): без какого говна? Без которого вы ничего не можете. Fleex писал(а): По этому ты ливал за вора после того как я тебя убивал,заходил за огра медика станчик мне давать Влетел за огра дать стан когда раскрылся дроп, обычная практика. Мне приятно что ты думаешь что я с чем то, это обозначает лишь только то, что я сильный Влетал дать стан когда дроп рассыпался дадада, верим! Радуйся что тебя хоть кто то похвалил, если ты считаешь это похвалой. |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
InTheDark писал(а): Fleex писал(а): без какого говна? Без которого вы ничего не можете. Fleex писал(а): По этому ты ливал за вора после того как я тебя убивал,заходил за огра медика станчик мне давать Влетел за огра дать стан когда раскрылся дроп, обычная практика. Мне приятно что ты думаешь что я с чем то, это обозначает лишь только то, что я сильный Влетал дать стан когда дроп рассыпался дадада, верим! Радуйся что тебя хоть кто то похвалил, если ты считаешь это похвалой. Почему хоть кто то? У вас фулл союз ноет на наш клан, думая что у нас у каждого наводка, хитбоксы и тд |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Fleex писал(а):
Радуйся что тебя хоть кто то похвалил, если ты считаешь это похвалой. Почему хоть кто то? У вас фулл союз ноет на наш клан, думая что у нас у каждого наводка, хитбоксы и тд если ты считаешь это похвалой.
зачилься |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Вот это Скрипач тут исполняет, его самоотдаче позавидовал бы Моцарт
|
|||
|
Ответов: 701
Noir Villar
Нимф |
|||
device писал(а): Вот это Скрипач тут исполняет, его самоотдаче позавидовал бы Моцарт не отвлекайся на форум, продолжай крошить камень |
|||
|
Ответов: 14
Alliance
Alliance |
|||
InTheDark писал(а): зачильсяdevice писал(а): Вот это Скрипач тут исполняет, его самоотдаче позавидовал бы Моцарт Очень смешно наблюдать за тем как 2 обиженных чела, которые писали заявки в Альянс и их не взяли в течени последних пары месяцов, Cейчас сидят обиженные на форуме и срут) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-05 19:54:14 |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Laker1, дай пруфы заявки, либо выложу сюда твои видеокружочки, которые ты скидываешь сам знаешь кому
|
|||
|
Alliance
Alliance |
|||
device писал(а): Laker1, дай пруфы заявки, либо выложу сюда твои видеокружочки, которые ты скидываешь сам знаешь кому Ну да, ты не пытался подсосаться к Альянсу) Не было такого что за тебя сидели и упрашивали) Че за кружочки) Меня наверное с кем-то путают. НУ если есть что-то, то кидай на здоровье Если так сильно обижен на Альянс в который тебя не берут) И пытаешься самоутвердиться как-то обосрав его, То делай это не на форуме, а в игре на пвн ивентах Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-12-05 19:59:03 |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Laker1, речь шла о заявке же, про роль прицепа-то скриншоты конфы альянса я видел
|
|||
|
Alliance
Alliance |
|||
device писал(а): Laker1, речь шла о заявке же, про роль прицепа-то скриншоты конфы альянса я виделНу у тебя все намного плачевней) Даже речь до заявки не дошла) За тебя кенты месяц упрашивали( Заведомо зная что тебя с говном смешают в заявке. Ну ты не грусти, есть и другие хорошие союзы (нету ) Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-12-05 20:02:39 |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Laker1, Альянс ещё не вырос до такого уровня, чтобы я туда заявки писал, а гаранты - ещё не выросли до такой стадии, чтобы в сделках ресы нам с Галантом давать не первыми, а, например, после нас
|
|||
|
Ответов: 58
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Dangerous_boy писал(а): Господа , вопрос такойИщу сквад/клан с активным посещением боссов , старичку хочется нового контента посмотреть , а не с кем Микрочелик уже в клане. Закрыли бы тему.. Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-05 23:30:58 |
|||
|
Ответов: 19
Monte Carlo
Совет [П] |
|||
Посиди на рынке пару минут и чекай чат, в какой-то момент прилетит инвайт
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Профиль пользователя Dangerous_boy Профессия: Кузнец Текущая профессия персонажа Раса: Амфибия Принадлежность к расе Построил: 162698 (20) Количество установленных персонажем блоков Разрушил: 500695 (23) Количество разрушенных персонажем блоков Убил в PvP: 2 Убийств других игроков в PvP Убил на PK: 1 Убийств других игроков на PK Умер: 119 Количество смертей персонажа Пройдено: 1008889 Пройденное персонажем расстояние Время игры: 5д 23ч 23м Общее время игры Место: 723 (2694.47) Занимаемое игроком место в топе галактики Клан Crying Angels Официальное название клана Отряд: Ангел Принадлежность к отряду в клане Что из этого следует? Порог входа довольно низкий, француз принёс принципы старфолл, что можно брать любого |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
shox, слы, а у тебя есть личная жизнь вне майна гелекси?
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Janferno, нет, потому что пока ты спишь - враги качаются
|
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
shox, понятно
|
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
Опять нытьё от гейрайта, ладно поплачь, тебе полегчает
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Fleex, поздравляю с выходом на 10 место в топе по умиранию (23854). Текущий KDA -8284 Alliance PVP!
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-06 12:16:48 |
|||
| ||
Голосовали: | Fleex |
Ответов: 95
Alliance
0xffffff |
|||
WhiteOne писал(а): Fleex, поздравляю с выходом на 10 место в топе по умиранию (23854). Текущий KDA -8284 Alliance PVP!Ну и где ты ассисты увидел? КД иначе считается |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
С тобой сила, юный SkyVoker1, но ты ещё не джедай. Подавану Серевину привет и наилучших пожеланий
|
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
SkyVoker1 писал(а): WhiteOne писал(а):Fleex, поздравляю с выходом на 10 место в топе по умиранию (23854). Текущий KDA -8284 Alliance PVP! Ну и где ты ассисты увидел? КД иначе считается Забей, чел думает что смерти считаются только от убийства в пвп,нельзя же умереть от лавы, от киллми, от барьеров и тд. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-06 17:39:31 |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Ля, вот чел вроде спросил один вопрос, а тут уже обсуждение почти на 100 сообщений
|
|||
|
Ответов: 1542
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Nirvana писал(а): Ля, вот чел вроде спросил один вопрос, а тут уже обсуждение почти на 100 сообщенийЭто называется срач, старик |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Никто тут не ругается. Срача нет. Богдан отстаивает свою позицию ТРУ ПВП. Пришёл сегодня на груз, реально жёсткие типы в голубых одеяниях. 2 раза убил гаргрона Сержика на вампире воре, и 3 раза сумрака, который бегал без сета как приманка. 1 раз меня убили как-то с поджога.
|
|||
|
Ответов: 27
Dolina kisok
Котёночек |
|||
Дорогой клан мк, кажется, что теперь вам нужна Рин для полного комплекта моих любимых форумчан <3
|
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, NePalevo |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
ArtemPetrenko, достаточно топ-1 форума по версии Danil.
|
|||
|
Ответов: 74
Quintessential
Quintessential |
|||
90 ответов, так какой норм клан чтобы четенько влиться то?
|
|||
|
Ответов: 459
Eternity
Patriarch |
|||
Ada- писал(а): так какой норм клан чтобы четенько влиться то?TheFreezed |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
ArtemPetrenko, можешь себе забрать, хотя я твинк, мне то пофиг
|
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Crying Angels
Набор в клан |
|||
|
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
ArtemPetrenko писал(а): Дорогой клан мк, кажется, что теперь вам нужна Рин для полного комплекта моих любимых форумчан <3Я сначала посмеялся, а потом заплакал Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-07 18:57:40 |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Nick_Fury, вагонетка решает, Галактионик подтвердит
|
|||
|
Ответов: 34
Silence
Заброшенность |
|||
shox писал(а): Nick_Fury, вагонетка решает, Галактионик подтвердит Что ты куришь? |
|||
|
97