Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Вопросы по игре"
Ответов: 31
Olds-
лидер
#1: 2024-10-03 22:18:27 ЛС | профиль | цитата
А есть где нибудь описание этого приза?Что дает этот плащ? В чем смысл что он именной?
0
#2: Этот пост был удален
Ответов: 4
#3: 2024-10-03 22:33:08 ЛС | профиль | цитата
Сделайте чтобы можно не только на своей территории телепортироваться глазом эндера
0
Ответов: 685
Alliance
Смотрящий за КМ
#4: 2024-10-03 22:33:54 ЛС | профиль | цитата
Когда то, модераторы форума начнут писать статьи в вики, но это совсем другая история
1
Голосовали:tema
Olds-
лидер
#5: 2024-10-03 22:39:46 ЛС | профиль | цитата
IceDragon писал(а):
Когда то, модераторы форума начнут писать статьи в вики, но это совсем другая история

Сперва приз потом придумать для чего он)
0
Ответов: 382
Noir Villar
Дионис
#6: 2024-10-03 22:46:01 ЛС | профиль | цитата
3lo- писал(а):
Что дает этот плащ?

Надев плащ, можно телепортироваться с помощью
ПКМ на своих территориях и территориях, в которых ты прописан.
1
Голосовали:Shredder
Olds-
лидер
#7: 2024-10-03 22:47:42 ЛС | профиль | цитата
Cabriole писал(а):
3lo- писал(а):
Что дает этот плащ?

Надев плащ, можно телепортироваться с помощью ПКМ на своих территориях и территориях, в которых ты прописан.

Откуда такая инфа?

--- Добавлено в 2024-10-03 22:50:15

Да это работает, но какой смысл?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-03 22:50:15
0
Ответов: 1542
Crying Angels
Падший Ангел
#8: 2024-10-03 23:38:14 ЛС | профиль | цитата
Cabriole писал(а):
Надев плащ, можно телепортироваться с помощью ПКМ на своих территориях и территориях, в которых ты прописан.

А ещё в него можно положить обычный плащ
0
Ответов: 2285
#9: 2024-10-03 23:56:55 ЛС | профиль | цитата
Зашел в этот квест,хуже не придумать.Как будто Альянс строил,ей богу
Prometeus
0
Голосовали:3lo-, IceDragon
Ответов: 46
TheFreezed
Reichsfuhrer
#10: 2024-10-04 06:55:09 ЛС | профиль | цитата
Строил явно Шмель, потому что больше никто не строит, а за Шмеля я рву глотки, его не трогать он мир
0
Модератор форума
Ответов: 4635
#11: 2024-10-04 10:26:29 ЛС | профиль | цитата
IceDragon писал(а):

Это чтобы не расслаблялись?) Деятельность МФ не связана с написанием статей, для этого есть группа редакторов.

3lo- писал(а):
Откуда такая инфа?

Официальная информация, в ближайшее время будет опубликовано.

3lo- писал(а):
но какой смысл?

Это памятный подарок в честь годовщины, просто уникальный предмет со своими особенными характеристиками.
1
Голосовали:Galant
Alliance
Смотрящий за КМ
#12: 2024-10-04 12:36:16 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):
Это чтобы не расслаблялись?) Деятельность МФ не связана с написанием статей, для этого есть группа редакторов.

Да все вы по сути модераторы, просто каждый за чем то закреплен, не вижу смысла делить на редакторы, попрокеры, смотрящие и пр.

P.S Если среди числящихся участников модераторского состава, кто-то выпал из звена, просто откройте набор среди активных игроков, возможно найдется энтузиаст, который поднимет вики с колен

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-04 12:37:14
0
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire
#13: 2024-10-04 13:55:53 ЛС | профиль | цитата
IceDragon писал(а):
найдется энтузиаст, который поднимет вики с колен
Никогда не было и вот опять. Здесь всё должно быть понятно. Ребята безусловно молодцы, но вики, к сожалению, правится не одним только энтузиазмом. Сам как-то давно решил помочь предыдущему составу с этим делом, чтобы хотя бы ярковыраженные ошибки отредактировали, но столкнулся с очередным пренебрежением. Ни фидбека, ни каких-либо дискуссий и обсуждений, а только тухлые реакции, которые явно намекают, что актив сообщества справляется сам.
С членов МФ нечего спрашивать - они своим делом заняты и их ресурс за последние годы уменьшился вдвое, а реактивность до сих пор качественная, за что им огромный почёт и уважение.
2
Голосовали:.SumraK., Danya_14
Ответов: 65
Noir Villar
Аполлон
#14: 2024-10-04 16:57:01 ЛС | профиль | цитата
Janferno, всеми вопросами касательно Wiki занимается сообщество Энциклопедия, модераторы форума здесь не причем. К сожалению, на проекте не так много игроков, желающих активно участвовать в написании статей. У нас есть несколько редакторов, но они также заняты другими задачами внутри проекта. Почему материалы публикуются медленно? После написания статьи она проходит модерацию, которую должен провести admin. Именно он их и публикует, но к сожалению, есть случаи, когда статьи месяцами ждут одобрения, поскольку админ не всегда вовремя заходит в этот раздел.

Если есть планы и идеи или есть желание что-то изменить - всегда жду у себя в личке или в сообществе Энциклопедия.
Старший редактор Wiki: Путеводитель знаний
1
Голосовали:Jaeaty322
Ответов: 73
Dolina kisok
лидер
#15: 2024-10-04 18:05:05 ЛС | профиль | цитата
social писал(а):
Janferno, всеми вопросами касательно Wiki занимается сообщество Энциклопедия, модераторы форума здесь не причем. К сожалению, на проекте не так много игроков, желающих активно участвовать в написании статей. У нас есть несколько редакторов, но они также заняты другими задачами внутри проекта. Почему материалы публикуются медленно? После написания статьи она проходит модерацию, которую должен провести admin. Именно он их и публикует, но к сожалению, есть случаи, когда статьи месяцами ждут одобрения, поскольку админ не всегда вовремя заходит в этот раздел.

Если есть планы и идеи или есть желание что-то изменить - всегда жду у себя в личке или в сообществе Энциклопедия.

а как набор проходит в эту коллегию "Энциклопедия"? Если например человеку хочется быть в составе и помогать ребятам заниматься вики и правками? Отбор идёт чисто на личном знакомстве и доверии? Есть там может какие-то сроки по типу "испытательного" или пробных статей и списка правок для прикрепления к заявке, чтобы вступить в "Энциклопедию"?

Потому что мне кажется тех самых энтузиастов явно найдётся хотя бы пару человек, кто будет активно обновлять вики, но им просто так никто не доверится и не пустит их даже близко в специальный для этого раздел редакторов.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-04 18:12:58
0
#16: Этот пост был удален
Ответов: 16
Noir Villar
Гефест
#17: 2024-10-04 19:01:43 ЛС | профиль | цитата
IceDragon писал(а):
Какой толк одобрять статьи собственноручно, если ты доверил написание статей сообществу? Нет доверия?

Разработчики, которые сами себя прокармливают, - заняты работой, которая кормит.
Как то поверхностно звучит. Может я не прав, но помимо модерирования, контент нужно еще и добавлять. Если кто-то и сможет модерировать все, каков шанс, что он справится и с технической частью?
Хз кто там и сколько получает, но человек со стороны будет стоить явно дороже. Не уверен, что проект приносит больше 200 в месяц).

Лично я бы не имел желания кого-то нанимать за те же условные 30-35% от 200к, ради стака из 100 игроков.

Уже была ситуация когда один разработчик ушел и сделал копирку

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-04 19:01:59
0
Noir Villar
Аполлон
#18: 2024-10-04 19:57:07 ЛС | профиль | цитата
Dolin_A, в сообществе состоят те, кто имеет права редактора в Wiki. Выдачей прав редактора занимается администрация, поэтому и пишутся заявки в поддержку. Конечно лишним не будет привести примеры своих работ, а большим плюсом будет, если работы были перенесены в Wiki.
0
Ответов: 71
Dirty Miners
лидер
#19: 2024-10-04 20:03:21 ЛС | профиль | цитата
social писал(а):

Ну ладно, одобрение, а перерыв то почему такой?
Кхм

А планы и идеи по поводу расширения и поправок wiki, давно уже оформлены в форме.
Эх

Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-04 20:04:36
Dirty Miners | Самоуважение - на порядок выше адамантия.
0
Noir Villar
Аполлон
#20: 2024-10-04 20:06:14 ЛС | профиль | цитата
MadeRZ писал(а):
Ну ладно, одобрение, а перерыв то почему такой?

Ну и человеческий фактор, у людей тоже бывают свои дела. Конечно будь больше команда, такого бы не допустили.

MadeRZ писал(а):
А планы и идеи по поводу расширения и поправок wiki, давно уже оформлены в форме.

Есть возможность в ЛС показать?
0
Dirty Miners
лидер
#21: 2024-10-04 20:08:27 ЛС | профиль | цитата
social писал(а):

Ну и человеческий фактор, у людей тоже бывают свои дела. Конечно будь больше команда, такого бы не допустили.

Я нашел 10 пунктов за пол часа или час, как маленькие недочеты, так и большие.

social писал(а):

Есть возможность в ЛС показать?

Не привык работать за других, когда другие ещё и выгоду на тебе сделают..
0
Noir Villar
Аполлон
#22: 2024-10-04 20:13:31 ЛС | профиль | цитата
MadeRZ писал(а):
Не привык работать за других, когда другие ещё и выгоду на тебе сделают..

О чем речь? Сообщение же направленно в поддержку.
0
Dirty Miners
лидер
#23: 2024-10-04 20:22:39 ЛС | профиль | цитата
social писал(а):

Ну я ведь не указал в данной теме, заголовок моего сообщения в поддержке.
Если бы я хотел указать на недочеты и ошибки, я знаю куда писать.
0
Alliance
Смотрящий за КМ
#24: 2024-10-04 20:29:21 ЛС | профиль | цитата
MadeRZ писал(а):
social писал(а):

Ну я ведь не указал в данной теме, заголовок моего сообщения в поддержке.
Если бы я хотел указать на недочеты и ошибки, я знаю куда писать.

Сделаю выгоду, когда это полностью инициатива сообщества, которая никак не поощряется администрацией проекта? Чел, ты...
0
Dirty Miners
лидер
#25: 2024-10-04 20:35:26 ЛС | профиль | цитата
IceDragon писал(а):

Сделаю выгоду, когда это полностью инициатива сообщества, которая никак не поощряется администрацией проекта? Чел, ты...

Нет.
"Чел ты..."

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-04 20:35:40
0
Ответов: 724
Crying Angels
Ангел
#26: 2024-10-04 21:23:56 ЛС | профиль | цитата
MadeRZ писал(а):
IceDragon писал(а):

Нет.
"Чел ты..."

Мадерз купи мне гантелю в майнкрафте пж
qwerty
1
Голосовали:MadeRZ
Haunted Family
mc_sapphire
#27: 2024-10-05 00:18:33 ЛС | профиль | цитата
social, а зачем ты мне это написал?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-05 12:34:35
0
Olds-
лидер
#28: 2024-10-05 11:00:56 ЛС | профиль | цитата
Дополнить нечего
0
Ответов: 1062
Noir Villar
Кронос
#29: 2024-10-06 00:42:53 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
IceDragon писал(а):
найдется энтузиаст, который поднимет вики с колен
Никогда не было и вот опять. Здесь всё должно быть понятно. Ребята безусловно молодцы, но вики, к сожалению, правится не одним только энтузиазмом. Сам как-то давно решил помочь предыдущему составу с этим делом, чтобы хотя бы ярковыраженные ошибки отредактировали, но столкнулся с очередным пренебрежением. Ни фидбека, ни каких-либо дискуссий и обсуждений, а только тухлые реакции, которые явно намекают, что актив сообщества справляется сам.
С членов МФ нечего спрашивать - они своим делом заняты и их ресурс за последние годы уменьшился вдвое, а реактивность до сих пор качественная, за что им огромный почёт и уважение.

возвращайся, тут только нормисы остались
0
Haunted Family
mc_sapphire
#30: 2024-10-06 05:52:01 ЛС | профиль | цитата
_Karnelius_, меня в предыдущий раз галактионик с лыжни скинул. Не могу оправиться, остался осадок...
Кстати, бегло пробежался по 120-ти правкам и мало того что не было никакого обсуждения, кроме обсасывания одной запятой, но и сами статьи по моим дополнениям видимо не редактировались. Прошло больше трёх лет, бро, а это только мелкие заметки.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-06 09:40:09
0
30