А есть где нибудь описание этого приза?Что дает этот плащ? В чем смысл что он именной?
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Вопросы по игре"
Ответов: 31
Olds-
лидер |
|||
|
#2: Этот пост был удален |
Ответов: 4
|
|||
Сделайте чтобы можно не только на своей территории телепортироваться глазом эндера
|
|||
|
Ответов: 685
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Когда то, модераторы форума начнут писать статьи в вики, но это совсем другая история
|
|||
| ||
Голосовали: | tema |
Olds-
лидер |
|||
IceDragon писал(а): Когда то, модераторы форума начнут писать статьи в вики, но это совсем другая историяСперва приз потом придумать для чего он) |
|||
|
Ответов: 382
Noir Villar
Дионис |
|||
| ||
Голосовали: | Shredder |
Olds-
лидер |
|||
Cabriole писал(а): 3lo- писал(а):
Что дает этот плащ? Надев плащ, можно телепортироваться с помощью ПКМ на своих территориях и территориях, в которых ты прописан. Откуда такая инфа? --- Добавлено в 2024-10-03 22:50:15 Да это работает, но какой смысл? Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-03 22:50:15 |
|||
|
Ответов: 1542
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Cabriole писал(а): Надев плащ, можно телепортироваться с помощью ПКМ на своих территориях и территориях, в которых ты прописан.
А ещё в него можно положить обычный плащ |
|||
|
Ответов: 2285
|
|||
Зашел в этот квест,хуже не придумать.Как будто Альянс строил,ей богу
|
|||
| ||
Голосовали: | 3lo-, IceDragon |
Ответов: 46
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Строил явно Шмель, потому что больше никто не строит, а за Шмеля я рву глотки, его не трогать он мир
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4635
|
|||
IceDragon писал(а): Когда то, модераторы форума начнут писать статьи в вики, но это совсем другая историяЭто чтобы не расслаблялись?) Деятельность МФ не связана с написанием статей, для этого есть группа редакторов. 3lo- писал(а): Откуда такая инфа?Официальная информация, в ближайшее время будет опубликовано. 3lo- писал(а): но какой смысл?Это памятный подарок в честь годовщины, просто уникальный предмет со своими особенными характеристиками. |
|||
| ||
Голосовали: | Galant |
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Shredder писал(а): Это чтобы не расслаблялись?) Деятельность МФ не связана с написанием статей, для этого есть группа редакторов.Да все вы по сути модераторы, просто каждый за чем то закреплен, не вижу смысла делить на редакторы, попрокеры, смотрящие и пр. P.S Если среди числящихся участников модераторского состава, кто-то выпал из звена, просто откройте набор среди активных игроков, возможно найдется энтузиаст, который поднимет вики с колен Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-04 12:37:14 |
|||
|
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
IceDragon писал(а): найдется энтузиаст, который поднимет вики с коленС членов МФ нечего спрашивать - они своим делом заняты и их ресурс за последние годы уменьшился вдвое, а реактивность до сих пор качественная, за что им огромный почёт и уважение. |
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK., Danya_14 |
Ответов: 65
Noir Villar
Аполлон |
|||
Janferno, всеми вопросами касательно Wiki занимается сообщество Энциклопедия, модераторы форума здесь не причем. К сожалению, на проекте не так много игроков, желающих активно участвовать в написании статей. У нас есть несколько редакторов, но они также заняты другими задачами внутри проекта. Почему материалы публикуются медленно? После написания статьи она проходит модерацию, которую должен провести admin. Именно он их и публикует, но к сожалению, есть случаи, когда статьи месяцами ждут одобрения, поскольку админ не всегда вовремя заходит в этот раздел.
Если есть планы и идеи или есть желание что-то изменить - всегда жду у себя в личке или в сообществе Энциклопедия. |
|||
| ||
Голосовали: | Jaeaty322 |
Ответов: 73
Dolina kisok
лидер |
|||
social писал(а): Janferno, всеми вопросами касательно Wiki занимается сообщество Энциклопедия, модераторы форума здесь не причем. К сожалению, на проекте не так много игроков, желающих активно участвовать в написании статей. У нас есть несколько редакторов, но они также заняты другими задачами внутри проекта. Почему материалы публикуются медленно? После написания статьи она проходит модерацию, которую должен провести admin. Именно он их и публикует, но к сожалению, есть случаи, когда статьи месяцами ждут одобрения, поскольку админ не всегда вовремя заходит в этот раздел.Если есть планы и идеи или есть желание что-то изменить - всегда жду у себя в личке или в сообществе Энциклопедия. а как набор проходит в эту коллегию "Энциклопедия"? Если например человеку хочется быть в составе и помогать ребятам заниматься вики и правками? Отбор идёт чисто на личном знакомстве и доверии? Есть там может какие-то сроки по типу "испытательного" или пробных статей и списка правок для прикрепления к заявке, чтобы вступить в "Энциклопедию"? Потому что мне кажется тех самых энтузиастов явно найдётся хотя бы пару человек, кто будет активно обновлять вики, но им просто так никто не доверится и не пустит их даже близко в специальный для этого раздел редакторов. Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-04 18:12:58 |
|||
|
#16: Этот пост был удален |
Ответов: 16
Noir Villar
Гефест |
|||
IceDragon писал(а): Какой толк одобрять статьи собственноручно, если ты доверил написание статей сообществу? Нет доверия?Разработчики, которые сами себя прокармливают, - заняты работой, которая кормит. Как то поверхностно звучит. Может я не прав, но помимо модерирования, контент нужно еще и добавлять. Если кто-то и сможет модерировать все, каков шанс, что он справится и с технической частью? Хз кто там и сколько получает, но человек со стороны будет стоить явно дороже. Не уверен, что проект приносит больше 200 в месяц). Лично я бы не имел желания кого-то нанимать за те же условные 30-35% от 200к, ради стака из 100 игроков. Уже была ситуация когда один разработчик ушел и сделал копирку Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-04 19:01:59 |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Dolin_A, в сообществе состоят те, кто имеет права редактора в Wiki. Выдачей прав редактора занимается администрация, поэтому и пишутся заявки в поддержку. Конечно лишним не будет привести примеры своих работ, а большим плюсом будет, если работы были перенесены в Wiki.
|
|||
|
Ответов: 71
Dirty Miners
лидер |
|||
social писал(а): Janferno, всеми вопросами касательно Wiki занимается сообщество Энциклопедия, модераторы форума здесь не причем. К сожалению, на проекте не так много игроков, желающих активно участвовать в написании статей. У нас есть несколько редакторов, но они также заняты другими задачами внутри проекта. Почему материалы публикуются медленно? После написания статьи она проходит модерацию, которую должен провести admin. Именно он их и публикует, но к сожалению, есть случаи, когда статьи месяцами ждут одобрения, поскольку админ не всегда вовремя заходит в этот раздел.Если есть планы и идеи или есть желание что-то изменить - всегда жду у себя в личке или в сообществе Энциклопедия. Ну ладно, одобрение, а перерыв то почему такой? Кхм А планы и идеи по поводу расширения и поправок wiki, давно уже оформлены в форме. Эх Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-04 20:04:36 |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
MadeRZ писал(а): Ну ладно, одобрение, а перерыв то почему такой?Ну и человеческий фактор, у людей тоже бывают свои дела. Конечно будь больше команда, такого бы не допустили. MadeRZ писал(а): А планы и идеи по поводу расширения и поправок wiki, давно уже оформлены в форме.Есть возможность в ЛС показать? |
|||
|
Dirty Miners
лидер |
|||
social писал(а):
Ну и человеческий фактор, у людей тоже бывают свои дела. Конечно будь больше команда, такого бы не допустили. Я нашел 10 пунктов за пол часа или час, как маленькие недочеты, так и большие. social писал(а):
Есть возможность в ЛС показать? Не привык работать за других, когда другие ещё и выгоду на тебе сделают.. |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
MadeRZ писал(а): Не привык работать за других, когда другие ещё и выгоду на тебе сделают..О чем речь? Сообщение же направленно в поддержку. |
|||
|
Dirty Miners
лидер |
|||
social писал(а):
О чем речь? Сообщение же направленно в поддержку. Ну я ведь не указал в данной теме, заголовок моего сообщения в поддержке. Если бы я хотел указать на недочеты и ошибки, я знаю куда писать. |
|||
|
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
MadeRZ писал(а): social писал(а):
О чем речь? Сообщение же направленно в поддержку. Ну я ведь не указал в данной теме, заголовок моего сообщения в поддержке. Если бы я хотел указать на недочеты и ошибки, я знаю куда писать. Сделаю выгоду, когда это полностью инициатива сообщества, которая никак не поощряется администрацией проекта? Чел, ты... |
|||
|
Dirty Miners
лидер |
|||
IceDragon писал(а): Сделаю выгоду, когда это полностью инициатива сообщества, которая никак не поощряется администрацией проекта? Чел, ты... Нет. "Чел ты..." Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-04 20:35:40 |
|||
|
Ответов: 724
Crying Angels
Ангел |
|||
MadeRZ писал(а): IceDragon писал(а):
Сделаю выгоду, когда это полностью инициатива сообщества, которая никак не поощряется администрацией проекта? Чел, ты... Нет. "Чел ты..." Мадерз купи мне гантелю в майнкрафте пж |
|||
| ||
Голосовали: | MadeRZ |
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
|
Olds-
лидер |
|||
Дополнить нечего
|
|||
|
Ответов: 1062
Noir Villar
Кронос |
|||
Janferno писал(а): IceDragon писал(а):
найдется энтузиаст, который поднимет вики с колен Никогда не было и вот опять. Здесь всё должно быть понятно. Ребята безусловно молодцы, но вики, к сожалению, правится не одним только энтузиазмом. Сам как-то давно решил помочь предыдущему составу с этим делом, чтобы хотя бы ярковыраженные ошибки отредактировали, но столкнулся с очередным пренебрежением. Ни фидбека, ни каких-либо дискуссий и обсуждений, а только тухлые реакции, которые явно намекают, что актив сообщества справляется сам. С членов МФ нечего спрашивать - они своим делом заняты и их ресурс за последние годы уменьшился вдвое, а реактивность до сих пор качественная, за что им огромный почёт и уважение. возвращайся, тут только нормисы остались |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
_Karnelius_, меня в предыдущий раз галактионик с лыжни скинул. Не могу оправиться, остался осадок...
Кстати, бегло пробежался по 120-ти правкам и мало того что не было никакого обсуждения, кроме обсасывания одной запятой, но и сами статьи по моим дополнениям видимо не редактировались. Прошло больше трёх лет, бро, а это только мелкие заметки. Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-06 09:40:09 |
|||
|
30