Всем жителям галактики здравия!!!!
Возникла проблема с спавнерами пауков они ни в какую не хотят подниматься по плазме просто сидят внизу....... 6 клеток на 2 разных уровнях высоты, испробовал уйму вариаций слива но так и не добился желаемого результа , неравнодушных прошу помочь советом-постройкой-или живым примером слива с подъемом паучков, соответственно за вознаграждение по итогу решения проблемки.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Revelations
Turk |
|||
|
Ответов: 30
Noir Villar
Нимф |
|||
Если мне не изменяет память, чтобы пауки поднимались по плазме, необходимо на каждый блок залить источник плазмы
|
|||
|
Revelations
Turk |
|||
такое тоже пробовал- и через полублоки и ступеньки тоже
|
|||
|
Ответов: 382
Noir Villar
Дионис |
|||
Kleptoman писал(а): такое тоже пробовал- и через полублоки и ступеньки тожеТо есть они в плазме, но не поднимаются? |
|||
|
#5: Этот пост был удален |
Revelations
Turk |
|||
Cabriole писал(а): Kleptoman писал(а):
такое тоже пробовал- и через полублоки и ступеньки тоже То есть они в плазме, но не поднимаются? Да все верно - сидят внизу прыгают в пределах 3 блоков, но не выше. |
|||
|
Ответов: 382
Noir Villar
Дионис |
|||
А слив из воды или из плазмы?
Лучше скрин кинуть, что у тебя там. |
|||
|
Revelations
Turk |
|||
Cabriole писал(а): А слив из воды или из плазмы?
Лучше скрин кинуть, что у тебя там. слив водой в 1 блок шириной потом плазма и подъем. по скринам только вечером- пока возможности нет |
|||
|
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-23 16:26:20 |
|||
| ||
Голосовали: | pashokshift, Danya_14 |
Revelations
Turk |
|||
Janferno писал(а):
В представленном варианте можно плазму заменить на воду, а для эргономики пространства использовать плазму с шагом подъема 2 блока вместо одного. спасибоЮ но если я понял то такая схема неподходит в поем случае. тк метса столько нет |
|||
|
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Kleptoman, скрины скинь лс.
|
|||
|
Ответов: 2284
|