Пацаны, я все сижу и думаю какую хату сделать, давайте сделаем фотошоу своих хрон.
Может у кого-то что то интересное или удобное, Соберу в одну удобную хрону
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Вопросы по игре"
Ответов: 74
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ответов: 2294
|
|||
как фотки залить? я нуб
|
|||
|
Ответов: 58
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Dragon_MaH писал(а): как фотки залить? я нубПравый пкм по картинке - открыть в новой вкладке - копируешь всю ссылку url - вставить картинку на форуме(значок дерева) - Введите URL картинки или нажмите Ctrl+V для вставки: Stiw_Jobs писал(а): Пацаны, я все сижу и думаю какую хату сделать, давайте сделаем фотошоу своих хрон.Может у кого-то что то интересное или удобное, Соберу в одну удобную хрону Nano 3 этажа из 10 [ Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-08-27 08:52:01 |
|||
| ||
Голосовали: | Janferno, antoharin, Nick_Fury, Alamartlt, shox |
Ответов: 228
KKK
лидер |
|||
Stiw_Jobs писал(а): я все сижу и думаю какую хату сделат>Время игры: 65д 15ч 56м |
|||
|
Ответов: 1836
Nexus
Noctem Venator |
|||
|
Ответов: 198
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
MaJIuHa писал(а):
Как вариант хранения Для эльфа очень неудобно |
|||
|
Ответов: 1836
Nexus
Noctem Venator |
|||
Alexander писал(а): MaJIuHa писал(а): Как вариант хранения Для эльфа очень неудобно Для эльфов как раз нижние и сделаны) Эту конструкцию можно как угодно ставить, даже эльфам может по итогу подойти. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-27 15:34:13 |
|||
|
Ответов: 2294
|
|||
Я не могу вставить фотки,извинитесь
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-08-27 19:38:18 |
|||
|
Ответов: 303
Crying Angels
Ангел |
|||
Dragon_MaH писал(а): Я не могу вставить фотки,извинитесьИзвиняю |
|||
|
Ответов: 139
Alliance
Main |
|||
Strife писал(а): ИзвиняюСпасибо! |
|||
|
Ответов: 1081
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Galant писал(а): Dragon_MaH писал(а):
как фотки залить? я нуб Правый пкм по картинке - открыть в новой вкладке - копируешь всю ссылку url - вставить картинку на форуме(значок дерева) - Введите URL картинки или нажмите Ctrl+V для вставки: Stiw_Jobs писал(а): Пацаны, я все сижу и думаю какую хату сделать, давайте сделаем фотошоу своих хрон. Может у кого-то что то интересное или удобное, Соберу в одну удобную хрону Nano 3 этажа из 10 Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-08-27 08:52:01 Всегда делаешь нам топовые хаты, братик |
|||
| ||
Голосовали: | Galant |
11