Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Что думаешь?
1)
(18/26)
2)
(8/26)

Ответов: 4
Imperium Of Man
Imperial Guard
#1: 2024-08-09 10:03:48 ЛС | профиль | цитата
Попался мне тут на глаза видос, назывался что-то типо 100 ДНЕЙ НА АНАРХИИ ТОП СЕРВЕРА ААААААААААААААА.
Сразу к делу, обратил внимание на механику скупщика, у нас есть подобная в виде биржи. Но там есть одно важное отличие, можно включить определенный ресурс на авто продажу, когда он попадает в инвентарь, он автоматически продается скупщику.

Я сейчас качаю твинков и частенько проверяю наличие булыги/земли на бирже, ее там прямо скажем, мало. Даже сам, когда капаюсь за шахтера у меня все слоты забиты ресурсами, понятное дело блоков ломается куча, но я их не собираю, и профита чтобы оставить 6 слотов на булыгу, поставить биржу и продать их я не вижу, я уверен, другие делают также.

Ну вот суть предложения в том чтобы ресурс автоматически продавался из инвентаря, если игрок тыкнул на нем галку. Так же это было бы удобно для продажи большого кол-ва ресурсов тем игрокам, которые таким образом фармят, ведь в биржу даже шифтом ресурсы не закинуть. Реализовать можно, допустим, когда биржа лежит в руке, взял в руку, ресурсы продались, на постоянку может работать во второй.

Понятное дело, что в игру ничего не вводят, но идеей очень захотелось поделиться. КАК ЖЕ БЫЛО-БЫ УДОБНО.
0
#2: Этот пост был удален
Ответов: 68
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#3: 2024-08-09 11:02:57 ЛС | профиль | цитата
В чем идея то? В том, чтобы ресы в высасывались из инвентаря в вакуум и сразу продавались? Возьми биржу с собой и продавай все, что можно продать
Проблема с шифтом уже обсуждалась когда то, но до сих пор не пофикшена
0
Ответов: 720
Alliance
Смотрящий за КМ
#4: 2024-08-09 11:12:29 ЛС | профиль | цитата
Izanagi писал(а):
В чем идея то? В том, чтобы ресы в высасывались из инвентаря в вакуум и сразу продавались? Возьми биржу с собой и продавай все, что можно продать

На сколько я знаю, то что не работает шифт, это не баг. С шифтом были способы дюпа, поэтому от него отказались
0
Imperium Of Man
Imperial Guard
#5: 2024-08-09 11:29:33 ЛС | профиль | цитата
Izanagi писал(а):

Конечно так можно делать, но это очевидно не удобно, колличество блоков на бирже этому свидетель. Суть в том, что если был бы удобный способ, они бы там были. Игрокам нет никакого профита выделять слоты под булыгу при копке, останавлисаться и продавать. Автоматизация была бы решением.
0
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис
#6: 2024-08-09 19:24:53 ЛС | профиль | цитата
weishaupt писал(а):
но идеей очень захотелось поделиться.

Это уже 1000 тема с таким предложением. Даже полуавтоматическая продажа через шифт была убрана из вполне очевидных соображений еще в 2012 году.
2
Голосовали:R1Z1, Galant
Imperium Of Man
Imperial Guard
#7: 2024-08-09 21:20:15 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):
Это уже 1000 тема с таким предложением.

Я по поиску ничего подобного не нашел, а так понятно, что тема очевидная.

Shredder писал(а):
Даже полуавтоматическая продажа через шифт была убрана из вполне очевидных соображений еще в 2012 году.

Из каких соображений? Как выше писали про способы дюпа? Ну я подход с выпиливанием фичи вместо фикса не одобряю, но разрабом виднее.
Тут тема скорее про удобство игроков. Ну удобно было бы! change my mind.

Но вцелом понятно, что суть темы: "БУЛЫГИ НА БИРЖУ!!!!11"
1
Голосовали:Nick_Fury
Ответов: 16
#8: 2025-10-20 00:05:14 ЛС | профиль | цитата
Вопрос с шифтом изначально был в удобстве покупки/продажи, связанный с тем, что биржу всегда хотели закрыть (свести к минимуму)/(не смотря на то, что из-за этого блока сюда заходило % 90 людей) и тем, что никто не хочет плодить квадрильоны ресурсов никак не задействованными в игровом процессе (не одиночный креатив, бро). Если тебе нужна булыга, можно поступить 2 способами: 1. попросить у хомяков, сидящих в обс.гробах 14 лет и 2. - накопать! И еще, обрати внимание, что у нас нет инфляции на основные ресурсы и строительные блоки, а скорее идет дефляция (за 1 алмазик с каждым годом можно купить все больше булыги). Смекаешь? ..., и хоть в хроны уже не лезут аб, в шкафах нет места гардеробу, но ..., что ... в шкафы (про хомяков). Вообще, если покопаешься, то увидишь, что тут много таких мест - которые подводят к тому, чтоб ты играл онлайн, а не в тамагочи
Так что сам можешь взять и написать макрос который будет быстро ставить биржу, продавать некие ресурсы, и ломать ее обратно! Ну или пользоваться пингвинами - н0сильщиками
Это что, модератор накручивает сообщения на форуме?) Это уже точно 10 000 сообщение, что это 1000 тема
Shredder писал(а):

Это уже 1000 тема с таким предложением. Даже полуавтоматическая продажа через шифт была убрана из вполне очевидных соображений еще в 2012 году.

0
Ответов: 799
CORPORATION-Z
Промышленник
#9: 2025-10-20 07:08:11 ЛС | профиль | цитата
Kirvi писал(а):
Так что сам можешь взять и написать макрос который будет быстро ставить биржу, продавать некие ресурсы, и ломать ее обратно

За такие советы по попе могут надавать атата
0
Ответов: 1945
Monte Carlo
Пираты Стью
#10: 2025-10-20 10:37:43 ЛС | профиль | цитата
Kirvi писал(а):
И еще, обрати внимание, что у нас нет инфляции на основные ресурсы и строительные блоки, а скорее идет дефляция (за 1 алмазик с каждым годом можно купить все больше булыги).

Инфляция как раз есть, посмотри например на цены на железо на бирже, что привело к подорожанию железа и на рынке. Это происходит со всеми ресурсами, кол-во которых не увеличивается на бирже (при увеличении биржевая цена наоборот падает)
0
Ответов: 1642
Crying Angels
Падший Ангел
#11: 2025-10-20 12:42:16 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury писал(а):
Инфляция как раз есть, посмотри например на цены на железо на бирже, что привело к подорожанию железа и на рынке.

Не будем показывать пальцем в монополиста который выкупил всё золото с биржи и прикрыл нашу лавочку с бизнесом на рынке))
0
Ответов: 365
#12: 2025-10-25 05:40:31 ЛС | профиль | цитата
Земли мало?Булыги? 0_о

Я не особо её коплю ,но мне кажется у всех кто играет есть по 100к+ Булыги и Земли.Если изредка её ныкать в сундучки.

Тут скорее вопрос ,а построены ли у тебя секции с сундуками под булыгу и землю.

У меня булыги будет в заначке 600к минимум ,а земли от 100к.
И я особо не копаю мэйн сервер ,где всё это скопилось.Просто набралось потихоньку.
0
12