Попался мне тут на глаза видос, назывался что-то типо 100 ДНЕЙ НА АНАРХИИ ТОП СЕРВЕРА ААААААААААААААА.
Сразу к делу, обратил внимание на механику скупщика, у нас есть подобная в виде биржи. Но там есть одно важное отличие, можно включить определенный ресурс на авто продажу, когда он попадает в инвентарь, он автоматически продается скупщику.
Я сейчас качаю твинков и частенько проверяю наличие булыги/земли на бирже, ее там прямо скажем, мало. Даже сам, когда капаюсь за шахтера у меня все слоты забиты ресурсами, понятное дело блоков ломается куча, но я их не собираю, и профита чтобы оставить 6 слотов на булыгу, поставить биржу и продать их я не вижу, я уверен, другие делают также.
Ну вот суть предложения в том чтобы ресурс автоматически продавался из инвентаря, если игрок тыкнул на нем галку. Так же это было бы удобно для продажи большого кол-ва ресурсов тем игрокам, которые таким образом фармят, ведь в биржу даже шифтом ресурсы не закинуть. Реализовать можно, допустим, когда биржа лежит в руке, взял в руку, ресурсы продались, на постоянку может работать во второй.
Понятное дело, что в игру ничего не вводят, но идеей очень захотелось поделиться. КАК ЖЕ БЫЛО-БЫ УДОБНО.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 4
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
| карма: 0 |
|
| #2: Этот пост был удален |
|
Ответов: 68
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
В чем идея то? В том, чтобы ресы в высасывались из инвентаря в вакуум и сразу продавались? Возьми биржу с собой и продавай все, что можно продать
Проблема с шифтом уже обсуждалась когда то, но до сих пор не пофикшена |
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 720
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
|
Izanagi писал(а): В чем идея то? В том, чтобы ресы в высасывались из инвентаря в вакуум и сразу продавались? Возьми биржу с собой и продавай все, что можно продать
Проблема с шифтом уже обсуждалась когда то, но до сих пор не пофикшена На сколько я знаю, то что не работает шифт, это не баг. С шифтом были способы дюпа, поэтому от него отказались |
|||
| карма: -21 |
|
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
|
Izanagi писал(а): В чем идея то? В том, чтобы ресы в высасывались из инвентаря в вакуум и сразу продавались? Возьми биржу с собой и продавай все, что можно продать
Проблема с шифтом уже обсуждалась когда то, но до сих пор не пофикшена Конечно так можно делать, но это очевидно не удобно, колличество блоков на бирже этому свидетель. Суть в том, что если был бы удобный способ, они бы там были. Игрокам нет никакого профита выделять слоты под булыгу при копке, останавлисаться и продавать. Автоматизация была бы решением. |
|||
|
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
|
weishaupt писал(а): но идеей очень захотелось поделиться.Это уже 1000 тема с таким предложением. Даже полуавтоматическая продажа через шифт была убрана из вполне очевидных соображений еще в 2012 году. |
|||
| карма: 76 |
| ||
| Голосовали: | R1Z1, Galant |
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
|
Shredder писал(а): Это уже 1000 тема с таким предложением.Я по поиску ничего подобного не нашел, а так понятно, что тема очевидная. Shredder писал(а): Даже полуавтоматическая продажа через шифт была убрана из вполне очевидных соображений еще в 2012 году. Из каких соображений? Как выше писали про способы дюпа? Ну я подход с выпиливанием фичи вместо фикса не одобряю, но разрабом виднее. Тут тема скорее про удобство игроков. Ну удобно было бы! change my mind. Но вцелом понятно, что суть темы: "БУЛЫГИ НА БИРЖУ!!!!11" |
|||
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury |
|
Ответов: 16
|
|||
|
Вопрос с шифтом изначально был в удобстве покупки/продажи, связанный с тем, что биржу всегда хотели закрыть (свести к минимуму)/(не смотря на то, что из-за этого блока сюда заходило % 90 людей) и тем, что никто не хочет плодить квадрильоны ресурсов никак не задействованными в игровом процессе (не одиночный креатив, бро). Если тебе нужна булыга, можно поступить 2 способами: 1. попросить у хомяков, сидящих в обс.гробах 14 лет и 2. - накопать! И еще, обрати внимание, что у нас нет инфляции на основные ресурсы и строительные блоки, а скорее идет дефляция (за 1 алмазик с каждым годом можно купить все больше булыги). Смекаешь? ..., и хоть в хроны уже не лезут аб, в шкафах нет места гардеробу, но ..., что ... в шкафы
Так что сам можешь взять и написать макрос который будет быстро ставить биржу, продавать некие ресурсы, и ломать ее обратно! Ну или пользоваться пингвинами - н0сильщиками Это что, модератор накручивает сообщения на форуме?) Это уже точно 10 000 сообщение, что это 1000 тема Shredder писал(а):
Это уже 1000 тема с таким предложением. Даже полуавтоматическая продажа через шифт была убрана из вполне очевидных соображений еще в 2012 году. |
|||
| карма: 3 |
|
|
Ответов: 799
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Kirvi писал(а): Так что сам можешь взять и написать макрос который будет быстро ставить биржу, продавать некие ресурсы, и ломать ее обратноЗа такие советы по попе могут надавать атата |
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 1945
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Kirvi писал(а): И еще, обрати внимание, что у нас нет инфляции на основные ресурсы и строительные блоки, а скорее идет дефляция (за 1 алмазик с каждым годом можно купить все больше булыги).Инфляция как раз есть, посмотри например на цены на железо на бирже, что привело к подорожанию железа и на рынке. Это происходит со всеми ресурсами, кол-во которых не увеличивается на бирже (при увеличении биржевая цена наоборот падает) |
|||
|
|
Ответов: 1642
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
Nick_Fury писал(а): Инфляция как раз есть, посмотри например на цены на железо на бирже, что привело к подорожанию железа и на рынке.Не будем показывать пальцем в монополиста который выкупил всё золото с биржи и прикрыл нашу лавочку с бизнесом на рынке)) |
|||
| карма: -15 |
|
|
Ответов: 365
|
|||
|
Земли мало?Булыги? 0_о
Я не особо её коплю ,но мне кажется у всех кто играет есть по 100к+ Булыги и Земли.Если изредка её ныкать в сундучки. Тут скорее вопрос ,а построены ли у тебя секции с сундуками под булыгу и землю. У меня булыги будет в заначке 600к минимум ,а земли от 100к. И я особо не копаю мэйн сервер ,где всё это скопилось.Просто набралось потихоньку. |
|||
| карма: 16 |
|
12
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация