Не знаю как Вам, а мне очень интересно почему уже больше года нету обновлений в игре? Кто что знает по этому поводу? Как по мне судя по всему проект забросили и он доживает свои дни....
Администрация хоть бы ради приличия выложила новость и уточнила нам сколько еще ждать, или вообще можно уже не ждать ничего в будущем.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1010
|
|||
| ||
Голосовали: | QUS, Nerevarine |
Ответов: 1130
Phantoms
Твинк |
|||
Vester, такие вещи нельзя писать на форуме, это нарушение правил. Тема для закрытия
Тебя грифал попс? Пока Коля Галактионик бегает по рынку - у нас есть будущее Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-06-26 20:30:09 |
|||
| ||
Голосовали: | QUS |
Ответов: 91
Haunted Family
Killa |
|||
Vester писал(а): или вообще можно уже не ждать ничего в будущемНеа, можно зачилить |
|||
|
Ответов: 274
Nameless
Теневой Мастер |
|||
|
|||
|
Ответов: 336
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
18+ Контент не для всех. |
|||
|
|
|||
shox писал(а): такие вещи нельзя писать на форумеА по другому как вижу не получается, если нам не говорят, то я сам значит спрошу! shox писал(а): Тебя грифал попс?Меня. |
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
Vester, попадает под пункт 1.6 КГ
всё, что можно сказать про обновления MCGL |
|||
| ||
Голосовали: | Reinforced |
|
|||
shox писал(а): попадает под пункт 1.6 КГДа я знаю, но лучше спросить чем сидеть и гадать на кофейной гуще. Я после полугода ожидал хоть коротенькою обратною связь как раньше было, помнится писали что есть проблемы, их решают, обнова задержится, тогда хоть увереность была в завтрашнем дне, а сейчас печаль, глухо... |
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
Vester писал(а): тогда хоть увереность была в завтрашнем дне, а сейчас печаль, глухо...увереННость* До чего доводит людей отсутствие обновлений в MCGl)) Всем как бы обнов хочется, каждый игрок говорит об этом. Все будет отлично, не переживай, ведь были маски Кабриола. На Новый год 2024/2025 что-то должно быть грандиозное. Не забывай о реальной жизни |
|||
|
Ответов: 4
Haunted Family
Capture |
|||
шов писал(а): Всем как бы обнов хочется |
|||
|
Ответов: 45
Wizards
Farmer |
|||
то что скучнова-то это да. уже даже не знаю что построить можно.
|
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
В клиенте игры бы вместо 6 серверов сделать Advance и Survival
|
|||
|
Ответов: 52
Silence
Безмолвие |
|||
shox писал(а): В клиенте игры бы вместо 6 серверов сделать Advance и Survivalа как же Dragon nest? |
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
DeathGun, даже обсчитался... 8
LBP, Miner, Monkey, Zeus, Hell = Advance Demo, Guest, Nano, Hunter, Hell = Survival В самом клиенте игры убрать отдельные миры и представить как 1 строчку Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-06-28 11:17:19 |
|||
|
Ответов: 428
|
|||
shox, Ты теперь на замене таурасяна стоишь ? Осталось ток с твинков еще начать общаться с самим собой...
Vester, Поддерживаю тебя друг, люди требуют ясности, реин донесите до дилмы как нибудь |
|||
| ||
Голосовали: | Vester |
Ответов: 49
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Вероятней всего, если бы было что сказать - было бы сказано.
Ложную надежду давать тоже не всегда уместно. |
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
QUS, поясни, пожалуйста, в чем суть претензии
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-06-28 14:51:25 |
|||
|
Ответов: 9
|
|||
shox, в этой теме из 16-ти комментариев 6 твоих и информативности в них особой нет ты пернул в лужу брат
|
|||
|
Ответов: 147
Olds-
Админ |
|||
Верим в чудо...
|
|||
|
|
|||
shox писал(а): ведь были маски Кабриола.Каждому свое, я лично жду развитие заводов, енергетики и структур, ибо остальное мне не интересно. |
|||
|
|
|||
дилма красавчик не слушай лузеров игра песочница можно заниматься чем угодно если у вас интерес к игре зависит от сессионных обновлений мне жаль вас мужики ( советую прочитать лицензионное соглашение ) !!!
|
|||
|
#22: Этот пост был удален |
|
|||
ibragim27 писал(а): игра песочница можно заниматься чем угодно если у вас интерес к игреА ну расскажи чем можно заниматься в игре 12 лет подряд? Я за это время попробовал уже все что только можно было попробовать в игре, чего я не знаю, а ну удивишь? Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-28 21:11:05 |
|||
|
|
|||
Vester, построй церковь и успокойся. игра не виновата что тебе надоела мой хороший
|
|||
|
|
|||
ibragim27 писал(а): Vester, построй церковь и успокойся. игра не виновата что тебе надоела мой хорошийЯ спокоен, не переживай! Я тебе описал ситуацию к тому что бы ты понимал что за 12 лет игра грубо говоря была пройдена, а без дальнейших обновлений я грубо говоря уперся в стенку, тоесть на этом проекте обновы нужны как кислород! Темболие концепт проекта подразумвает то что ее можно развивать очень долго, но тут за прошедший год тишина да глядь полная... |
|||
|
Ответов: 102
Alliance
Alliance |
|||
Да дело даже не в этом, пусть просто эти всевышние спустятся уже к нам, недостойным и расскажут, что и к чему. Чего ждать, что происходит вообще в проекте и тому подобное. Мб им уже никто не занимается и всем прост стыдно об этом написать)
|
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
Vester, так-то в ПВЕ играть интересно, но все обновы в основном на ПВП направлены были ранее.
Самое топовое еще аренду зон за алмазы на все сервера, и чтобы ее можно было продлить не меньше, чем на год, или вообще бесконечно) Внесет баланс в игру |
|||
|
Ответов: 91
Haunted Family
Killa |
|||
shox писал(а): зон за алмазы на все сервераshox писал(а): можно было продлить не меньше, чем на год, или вообще бесконечноshox писал(а): Внесет баланс в игруТебе либо 16 лет, либо ты как Алеша с мультика |
|||
|
#29: Этот пост был удален |
|
|||
Vester писал(а): Я спокоен, не переживай! Я тебе описал ситуацию к тому что бы ты понимал что за 12 лет игра грубо говоря была пройдена, а без дальнейших обновлений я грубо говоря уперся в стенку, тоесть на этом проекте обновы нужны как кислород! Темболие концепт проекта подразумвает то что ее можно развивать очень долго, но тут за прошедший год тишина да глядь полная... |
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
Ame, Alamartlt, почему пришли к такому выводу?)
|
|||
|
31