Здраствуйте,проблема такая,не могу зайти на форум востонавливаю пароль через почту не помогает.Как решить эту проблему?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
|
|||
|
Ответов: 1590
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
В восстановлении через почту приходит ссылка, по ней нужно перейти, чтобы подтвердить сброс пароля. Это делается?
|
|||
|
|
|||
ДА,не помогает ввожу этот пароль пишет не верный.
|
|||
|
Ответов: 1
Orion
Старичок |
|||
Такая же история на один из аккаунтов
|
|||
|
Ответов: 4
TRoN
Твинк МаЖоРа |
|||
Привет, у меня была проблема входа на форум целый день, пытался зайти через пароль и логин, и так же через привязку гугла. Постоянно выбивала ошибка авторизации oAuth. Так же не возможно было зарегистрироваться.
Что было сделано, после чего проблема ушла? На телефоне, в браузере хром я очистил историю браузера за все время, оставив только пароли сохраненные. На компьютере проделал то же самое. Предположу, что моя проблема возникла из-за синхронизации аккаунта на 2 устройствах, так как по логам в браузере всегда все запросы к гугл падали. После синхронизации данных браузера на аккаунте ошибка решилась |
|||
|
|
|||
Добрый день такая же проблема не могу войти на форум с одного из аккаунтов как решить проблему всё перепробовал
|
|||
|
Модератор сообщества
Ответов: 951
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Обратитесь в поддержку для решения вопроса. Если на аккаунте доступа нет - можно подать через твинка
|
|||
|
7