https://youtube.com/shorts/sp7mEjDE_t8?si=FGRjs1Ea02dGlASy
Олды тут?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-25 23:41:53
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5590
|
|||
| ||
Голосовали: | R1Z1, XBocT, illuminati, Jok98, MOHAPX, Yabrevno, QUS, shellix, Galant, sika, SpiritOfFreedom, SLKReaLiSeD, Janferno |
Ответов: 100
|
|||
Пхаха, вытряхни песок с себя) Где пропадал, ньюби вообще опустел(
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
какими судьбами, где великое сообщество с платными приглашениями?
|
|||
|
|
|||
MaJIuHa писал(а): какими судьбами, где великое сообщество с платными приглашениями?
Так по ссылке в подписи Да просто чет вспоминал, решил проверить, жив ли еще сервер) |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
VitekProrok писал(а):
MaJIuHa писал(а): какими судьбами, где великое сообщество с платными приглашениями? Так по ссылке в подписи Да просто чет вспоминал, решил проверить, жив ли еще сервер) Пока да, сервер жив, потряхивая седую голову с перхотью, иногда падает в обморок, приходится вызывать врачей. |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
VitekProrok писал(а): lbvtynjh ты в телевизоре)--- Добавлено в 2024-05-26 00:06:59 Xenogen ну хоть ты-то отзовись! Вот так пиши Reinforced Shredder Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-05-26 00:43:12 |
|||
|
Ответов: 20
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
шок круто
|
|||
|
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
если начало 2012-го - олды, то на месте(
|
|||
|
Ответов: 3757
Monte Carlo
Добытчики |
|||
VitekProrok, давай радио возрождай)
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
BigBabyTape писал(а): Вот так пиши Reinforced |
|||
|
Ответов: 1071
Monte Carlo
Рекруты |
|||
|
Ответов: 1542
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
VitekProrok писал(а): lbvtynjh ты в телевизоре)ура, меня там и тут передают... как дела вообще, Вить? пропал ты что-то на тыщу лет) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-26 14:07:51 |
|||
|
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
На месте.
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Слишком стар
|
|||
|
Ответов: 88
Eternity
Keepers |
|||
Привет, на месте.
|
|||
|
Ответов: 2285
|
|||
Qq all
|
|||
|
|
|||
XBocT писал(а): VitekProrok, давай радио возрождай)
Вдвоем будем болтать?) |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
я тут гонял несколько раз на дальняк и записи эфиров очень пригодились в дороге, пустил настольгическую слезу)
|
|||
| ||
Голосовали: | VitekProrok |
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
VitekProrok писал(а): XBocT писал(а):
VitekProrok, давай радио возрождай) А кто будет слушать?) Вдвоем будем болтать?) Я, как самый активный участник Витиного форума, обещаю послушать эфиры |
|||
|
Ответов: 1618
Monte Carlo
Промышленники |
|||
VitekProrok писал(а): XBocT писал(а):
VitekProrok, давай радио возрождай) А кто будет слушать?) Вдвоем будем болтать?) А потом гонки амфибий после эфира |
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
ForceG, ай, сколько участвовал, даже в тройке лидеров не приходил - это был скам!
|
|||
|
Ответов: 908
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Ну, дарова! А Thehive где?
Такое вспомнил щас) Уже чуть более 10 лет прошло, так что можно и рассказать Решил я как-то в 2013 году сжульничать на гонках амфибий. Заранее зашел в игру. Доплыл до финиша и ливнул с игры в ожидании старта. Далее мониторил игроков по карте. Ждал пока те подплывут поближе к финишу. В итоге подгадал я нужный тайминг и стал победителем гонок амфибий, без участия в самих гонках) Однако второй раз провести такой легкий маневр мне не удалось. После я был благополучно добавлен в ЧС сообщества ивентов. пруф |
|||
|
Ответов: 4176
Alliance
Old Leader |
|||
Да кто такие эти ваши олды
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Andyhell писал(а): Ну, дарова! А Thehive где?Такое вспомнил щас) Уже чуть более 10 лет прошло, так что можно и рассказать Решил я как-то в 2013 году сжульничать на гонках амфибий. Заранее зашел в игру. Доплыл до финиша и ливнул с игры в ожидании старта. Далее мониторил игроков по карте. Ждал пока те подплывут поближе к финишу. В итоге подгадал я нужный тайминг и стал победителем гонок амфибий, без участия в самих гонках) Однако второй раз провести такой легкий маневр мне не удалось. После я был благополучно добавлен в ЧС сообщества ивентов. пруф вся суть клана Монте Карло, начиная от простых Джамбетовых с Гет оф ми коками до азиатских гарантов Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-28 09:39:49 |
|||
| ||
Голосовали: | Reinforced, Miracle- |
Ответов: 330
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
|
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
XBocT писал(а): я тут гонял несколько раз на дальняк и записи эфиров очень пригодились в дороге, пустил настольгическую слезу)
Где можно найти записи эфиров? Хочется прикоснуться к записям давно ушедшей эпохи shox писал(а): вся суть клана Монте Карло, начиная от простых Джамбетовых с Гет оф ми коками до азиатских гарантов
|
|||
| ||
Голосовали: | lbvtynjh, XBocT, Miracle- |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Nick_Fury, про тебя с тоже помню, фанат Марвел
|
|||
|
Ответов: 134
Alliance
Twink |
|||
Nick_Fury писал(а): Где можно найти записи эфиров? Хочется прикоснуться к записям давно ушедшей эпохиhttps://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/82142 радио CAF https://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/2222 радио MCGL |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, XBocT |
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
shox, паажи, ты сейчас докопался до мальца 12-13 лет?
Andyhell, фигли у тебя листочек со Степаном на аве?) |
|||
|
Ответов: 885
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
shox писал(а): Andyhell писал(а):
Ну, дарова! А Thehive где? Такое вспомнил щас) Уже чуть более 10 лет прошло, так что можно и рассказать Решил я как-то в 2013 году сжульничать на гонках амфибий. Заранее зашел в игру. Доплыл до финиша и ливнул с игры в ожидании старта. Далее мониторил игроков по карте. Ждал пока те подплывут поближе к финишу. В итоге подгадал я нужный тайминг и стал победителем гонок амфибий, без участия в самих гонках) Однако второй раз провести такой легкий маневр мне не удалось. После я был благополучно добавлен в ЧС сообщества ивентов. пруф вся суть клана Монте Карло, начиная от простых Джамбетовых с Гет оф ми коками до азиатских гарантов Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-28 09:39:49 Так мы с джамбетовым 2 нью легенды МК |
|||
|
Ответов: 9
Alliance
Main |
|||
shox писал(а): Andyhell писал(а):
Ну, дарова! А Thehive где? Такое вспомнил щас) Уже чуть более 10 лет прошло, так что можно и рассказать Решил я как-то в 2013 году сжульничать на гонках амфибий. Заранее зашел в игру. Доплыл до финиша и ливнул с игры в ожидании старта. Далее мониторил игроков по карте. Ждал пока те подплывут поближе к финишу. В итоге подгадал я нужный тайминг и стал победителем гонок амфибий, без участия в самих гонках) Однако второй раз провести такой легкий маневр мне не удалось. После я был благополучно добавлен в ЧС сообщества ивентов. пруф вся суть клана Монте Карло, начиная от простых Джамбетовых с Гет оф ми коками до азиатских гарантов Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-28 09:39:49 Если ты узнал про Джамбетова - это уже значит, что он не простой. Джамбетов легенда и кок тоже! |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
italian_73 писал(а):
Если ты узнал про Джамбетова - это уже значит, что он не простой. Джамбетов легенда и кок тоже! Это те, кого чаще всего убиваю в игре на клановых мероприятиях))) кто вступил в 2024 году в клан МК вообще не понятно, будто для массовки, чтобы крепу забрать. Но по факту, всё, что в обозримой перспективе может держать МК - это разок у Коляныча Galaktionik Зевс отжать. И то - он больше раза не позволит) |
|||
|
Ответов: 908
Monte Carlo
Добытчики |
|||
_AXE_ писал(а): Andyhell, фигли у тебя листочек со Степаном на аве?)Степан вечен |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Nick_Fury писал(а): Где можно найти записи эфиров? Хочется прикоснуться к записям давно ушедшей эпохиhttps://disk.yandex.ru/d/2eno3KZgHBBi3 https://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/82142 |
|||
| ||
Голосовали: | DoctorWhooves |
Ответов: 685
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Может вы ещё МКГЛ возродить решили?)
|
|||
|
Ответов: 335
Silence
Безмолвие |
|||
Как стать олдфагом?
|
|||
|
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
ForceG писал(а): VitekProrok писал(а):
XBocT писал(а): VitekProrok, давай радио возрождай) А кто будет слушать?) Вдвоем будем болтать?) А потом гонки амфибий после эфира Идея хорошая, на Demo почти трассу доделали. Уже бы сдали, но Мун забухал |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Danil, скорее ушел крутить шаверму в чайхону
|
|||
|
Ответов: 9
Alliance
Main |
|||
shox писал(а): italian_73 писал(а):
Если ты узнал про Джамбетова - это уже значит, что он не простой. Джамбетов легенда и кок тоже! Это те, кого чаще всего убиваю в игре на клановых мероприятиях))) кто вступил в 2024 году в клан МК вообще не понятно, будто для массовки, чтобы крепу забрать. Но по факту, всё, что в обозримой перспективе может держать МК - это разок у Коляныча Galaktionik Зевс отжать. И то - он больше раза не позволит) у Джамбетова не было сэтов, сейчас сэта появились и гаргона начал убивать и других из немилиc, даже с штормов и альянса к примеру поляка и др. Сейчас разыграемся и будем осады забирать не переживай. Уже огра забираем потихоньку, на огре гаргон вообще откисает жеско если ему не может жалкий флекс и другие типы в 7, казаха уничтожаем, флекса ракеткой бьем - дела идут отлично. |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
italian_73 писал(а): ...будем осады забирать не переживай.Мечтать не вредно |
|||
|
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
shox писал(а): Danil, скорее ушел крутить шаверму в чайхонуОсуждаю нацизм и расизм. Если чел темный, не значит что он "иностранный специалист". Есть грани так называемых "рофлов", а есть конкретные оскорбления притянутые за уши. "Хачиком" его называю, но он знает что в рофл. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-29 18:12:04 |
|||
|
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Danil писал(а): иностранный специалистПервый раз вижу, чтобы шаурмье так называли А что, звучит статусно |
|||
|
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
_AXE_ писал(а): Danil писал(а):
иностранный специалист Первый раз вижу, чтобы шаурмье так называли А что, звучит статусно Ух, ты бы знал... У меня таких в подчинении(не прямом) 4 вагончика по 8 человек. Однажды снимал видос как они на протяжении 8-ми минут молоточком долбили профнастил. Создавали видимость работы. --- Добавлено в 2024-05-29 18:20:29 _AXE_ писал(а): Danil писал(а):
иностранный специалист Первый раз вижу, чтобы шаурмье так называли А что, звучит статусно У них при сдаче любимая песня: тык АнимациЯ - Ванька Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-29 18:20:29 |
|||
|
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Danil, аааа, я все думал, фигли он гармошкой идет? Так его молоком иностранные специалисты отбивают. Вот она где собака порылась!
|
|||
|
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
_AXE_ писал(а): Danil, аааа, я все думал, фигли он гармошкой идет? Так его молоком иностранные специалисты отбивают. Вот она где собака порылась!Дааа. За это платят 2500 за смену А мы дураки не знаем чем их занять, с завода такую кривую закупаем, чтобы им было чем заняться. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-29 18:23:28 |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Danil, его все любя называют иностранным специалистом
|
|||
|
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Danil, к сожалению чел не рофлит
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Nick_Fury, выбор делать дичь)) прям лютую грязь-грязь)) либо делать жесть грязь, но не прям совсем грязь)))
|
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Так смешно смотреть как один человек каждую тему сводит к попыткам обосрать мк
Больная тема, видимо |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
lbvtynjh, по факту же не плохо получается))
И не так грубо на самом деле Это просто троллинг или рофл по-современному, и он не беспричинный, не надо было зимой на НГ в своём дикорде на меня гнать |
|||
|
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
shox, ладно не буду вас оскорблять
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
_AXE_, очень тонко, спасибо посмеялся
Для тех кто не понял GeT_RiGhT писал(а): ладно не буду вас оскорблятьВсе началось с того, что иностранный специалист выписывал в межсерв, что Monte Carlo кидки. Тяжело было удержаться, чтобы не порофлить Пруфы Monte Carlo дадут, у Nick_Fury по-любому есть Это может стать еще одной цитатой в копилочку Galant писал(а): Пока ты спишь - враги качаются- мне ресов жалко Galaktionik писал(а): Жалко у пчелкиРедактировалось 4 раз(а), последний 2024-05-30 09:53:43 |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
shox писал(а): иностранный специалист выписывал в межсерв, что Monte Carlo кидки.Ну ты как будто только в одну сторону понимаешь, это же был этот самый, ну как там его... А, точно! shox писал(а): Это просто троллинг или рофл по-современномуshox писал(а): lbvtynjh, по факту же не плохо получается))Хз, всем кланом с тебя хихикаем P.S. ГК 2.1.3 почитай. |
|||
|
Ответов: 104
|
|||
На связи
|
|||
|
Ответов: 3638
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
| ||
Голосовали: | XBocT |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
для меня lbvtynjh настолько ноунэйм, что ему ответы даже скучно писать...
по сравнению с половиной состава Монте Карло даже Тоха Таурас так-то был трушный пацан Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-05-31 12:19:15 |
|||
|
#59: Этот пост был удален |
Ответов: 114
|
|||
таблачки пили?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-31 19:17:09 |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
не успел ответить Джануферно, что даже после такого прямого выражения своего негативного отношения ко мне - я не имею претензий к Хахаунтед фэмили.
Вчера осада была топ, спасибо врагам за такую самоотдачу Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-01 11:18:33 |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
|||
|
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
shox писал(а): не успел ответить Джануферно, что даже после такого прямого выражения своего негативного отношения ко мне - я не имею претензий к Хахаунтед фэмили.
Вчера осада была топ, спасибо врагам за такую самоотдачу |
|||
| ||
Голосовали: | lbvtynjh |
Ответов: 27
|
|||
На месте
|
|||
|
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
griusha писал(а): На местеТы кто? |
|||
| ||
Голосовали: | Izanagi |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
исходя из того, что Монтекарловец лайкает негативный пост хахаунтед фэмилика обо мне...
можно предположить, что скоро они будут в союзе благодаря мне )) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-04 17:01:18 |
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
shox, ну а как иначе, хаунтед фемели не остановить
|
|||
| ||
Голосовали: | Izanagi |
Ответов: 67
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
shox писал(а): благодаря мнена самом деле много вещей лишь благодаря тебе существует. одна из таких - жанр, где люди дрочат на себя в зеркале |
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Izanagi, ты там свои наклонности с таджикским кентом оставь при себе)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-04 20:05:44 |
|||
|
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
О, у меня много лайков от разных кланов. Вы что, все хотите в союз с кланом meme?
Спасибо, ребята, мне очень приятно! Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-06 00:58:09 |
|||
| ||
Голосовали: | lbvtynjh, Danya_14, Janferno, Izanagi, Chronosphere |
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Reinforced писал(а): shox, ну а как иначе, хаунтед фемели не остановить |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
Janferno писал(а): Reinforced писал(а):
shox, ну а как иначе, хаунтед фемели не остановить регенты в атаку Реагенты на связи. |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Приветы. Так просто заглянул на форум почекать что нового.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-07 13:48:45 |
|||
| ||
Голосовали: | ANGRY1990 |
Ответов: 842
TheFreezed
Vergessen |
|||
Danya_14 Ты вообще за эти годы с форума вылазил?)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-07 15:02:53 |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
Ответов: 1089
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
то что Блуди зашел на форум, это уже праздник
|
|||
|
#77: Этот пост был удален |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Tecak писал(а): UrsikcКакой-то ноунейм аккаунт |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
SLKReaLiSeD, ничего себе)) какие люди)
|
|||
|
Ответов: 1562
Revenant
AFK |
|||
Энигма 2013, Строительство спавна на закрытом сервере Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-27 04:51:42 |
|||
| ||
Голосовали: | XBocT |
Ответов: 350
Alliance
Солевой |
|||
SpiritOfFreedom писал(а): Энигма 2013, Строительство спавна на закрытом сервере
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-27 04:51:42 Че по итогу,достроили? |
|||
|
Ответов: 1562
Revenant
AFK |
|||
Alamartlt писал(а): Че по итогу,достроили?Да всё никак закончить не можем, гастарбайтеров всех разогнали и теперь не знаем что делать дальше |
|||
|
Ответов: 150
Haunted Family
лидер |
|||
Reinforced писал(а): shox, ну а как иначе, хаунтед фемели не остановить) |
|||
|
Ответов: 4746
|
|||